Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж обидел

Натали
Добрый день! Нужен взгляд со стороны, я считаю что муж берега совсем попутал... Назвал в разговоре "возрастная девушка". Я понимаю, что не 18 уже, а 38 но зачем тыкать возрастом и выращивать во мне комплексы? К слову, выгляжу замечательно, фирура в том числе, и младше своих лет, муж на 5 лет меня старше, но при этом себя исключительно "парень" называет и таковым считает при том что уже все волосы давно седые и есть пивной живот... Мне обидно, что вокруг получаю комплименты, а от мужа подобные фразочки. Если в 38 лет такое, то что будет дальше? Сказала, что он, видимо, в зеркало давно смотрелся, лет так 15 назад ... И если представить его с девушкой моложе меня, то ей- то он зачем такой старпер будет нужен? Нет доверия теперь к нему и уверенести в завтрашнем дне с ним... Дочке всего 2 года... Подобные фразочки и раньше были: на день рождения дочки "сколько вам теткам вина купить", тетя-бегемотя и все в таком духе, т.е. это не разовая акция(
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
520
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Натали
Натали
Ребенок держит, сама с 10 лет росла без отца, ощущалось его отсутствие, даже с золотой и самой лучшей мамой...Отец он хороший, уже выгоняла раз, после того как по голове несколько раз ударил в ссоре и на стену головой толкал-кидал( дочка очень расстроилась, когда мы вдвоем с ней остались...
История переписки6
Лучше ребенок без отца, чем с таким отцом. Дочь вырастет - вам спасибо скажет.
Ангельская ВедьмаВ ответ на Натали
Натали
Ребенок держит, сама с 10 лет росла без отца, ощущалось его отсутствие, даже с золотой и самой лучшей мамой...Отец он хороший, уже выгоняла раз, после того как по голове несколько раз ударил в ссоре и на стену головой толкал-кидал( дочка очень расстроилась, когда мы вдвоем с ней остались...
История переписки6
И после такого вы обижаетесь на фразочка «возрастная девушка»?
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Ангельская Ведьма
Ангельская Ведьма
И после такого вы обижаетесь на фразочка «возрастная девушка»?
История переписки7
Ну, первая тема не пошла, решила добавить драматизма.
Анонимка Анонимковна 77
История переписки8
Какая первая тема? Я редко здесь пишу
авдотья никулинаВ ответ на Натали
Натали
Какая первая тема? Я редко здесь пишу
История переписки9
вы тетка и есть а кто же вы в принципе?
Анонимка Анонимковна 77
История переписки8
Вот, я только что об этом написала, с возрастной девушкой форум обиды не понял, решила добавить жесть, уже выгоняла, бьёт, ради ребёнка терплю)
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Вот, я только что об этом написала, с возрастной девушкой форум обиды не понял, решила добавить жесть, уже выгоняла, бьёт, ради ребёнка терплю)
История переписки9
Дальше добавилось, что пьёт постоянно! Но вопрос все тот же - обидно за возрастную девушку
Анонимка Анонимковна 77
Дальше добавилось, что пьёт постоянно! Но вопрос все тот же - обидно за возрастную девушку
История переписки10
Делаем вывод.
Можно пить, бить, гулять, но жену почти в 40 лет называть исключительно девушкой и все, ты идеальный муж)
НаталиВ ответ на Лиза #
Лиза #
История переписки9
Вам уже везде троли мерещатся...Делать мне больше нечего, как на форуме троллить, учитывая особенно что я работаю, у меня маленький ребенок и проблемы с мужем
Лиза #В ответ на Натали
Натали
Вам уже везде троли мерещатся...Делать мне больше нечего, как на форуме троллить, учитывая особенно что я работаю, у меня маленький ребенок и проблемы с мужем
История переписки10
Мадам, если ваш муж пьёт и бьёт, жилья не имеет, машины тоже, зато имеет алименты и не сильно приятную маму.
А все что вас обидело - это возрасная девушка?
НюхаВ ответ на Натали
Натали
История переписки6
Без квартиры, с алиментами, идиотские шутки(это его комплекс неполноценности, мой тоже может ляпнуть, но я так отвечаю - надолго запоминает, ещё и по голове бьет
irina minaevaВ ответ на Натали
Натали
История переписки6
Автор, а теперь перечитайте свой комментарий и представьте, что это пишет Ваша подруга или Ваша дочь. Какой совет бы Вы дали?
Просто подумайте.
МарияВ ответ на Натали
Натали
История переписки6
Это Вы так... Не в юном возрасте мужа выбрали, чтоб по голове ударял и головой об стену толкал. Влюбились??? Если Вы не тролль, то от души Вас жаль. В таком возрасте так «удачно» «взамуж» попасть...
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
Это Вы так... Не в юном возрасте мужа выбрали, чтоб по голове ударял и головой об стену толкал. Влюбились??? Если Вы не тролль, то от души Вас жаль. В таком возрасте так «удачно» «взамуж» попасть...
История переписки7
Удивительно даже, как "молодая женщина",
описывающая себя умной и успешной, без детей,
с работой, жильем и т.д., могла выйти замуж
за такого неудачника без всего, еще и алиментщика.
Который фиг с тем, что что-то ей говорит,
на счет пошутить так не вижу ничего криминального,
не это главное, а бьет ее и не уважает.
Что за помутнее в голове произошло,
что в такое чмо можно было влюбиться,
да еще и жить годами, терпеть, оправдывать?
НаталиВ ответ на Мария
Мария
История переписки7
Раньше шифровался, видимо, такого близко не было, года 3 до свадьбы встречались, в поездки ездили...
pascat, 2 ребенкаВ ответ на Натали
Натали
История переписки6
а теперь представьте как она расстроится, если вдруг останется вдвоем с папой, мало ли когда силу муж не рассчитает....последствия могут быть разные
Ольга АлексюнинаВ ответ на Натали
Натали
История переписки6
она ещё больше расстроицо, когда одна с упырём-папаней останецо, а вас прибьёт насмерть, этого ждёте?! блин, как скушна я живу, ни мне мужа такого распрекраснаго, ни свекурвы замечательной

Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Натали
Натали
История переписки6
дочка расстроится еще больше, когда он вас убьет
авдотья никулинаВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
почитала Ваши темы,в зашей его гнать пора((
История переписки5
эк вы чужими мужьями разбрасываетесь
(◕‿◕), 1 ребенокВ ответ на авдотья никулина
авдотья никулина
эк вы чужими мужьями разбрасываетесь
История переписки6
те мужика, который башкой к стене прикладывает беречь надо??
(◕‿◕), 1 ребенокВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
История переписки7
хотя, чего это я, тут многие такое отношение приветствуют и внимание не обращают, когда по ним проходятся с издевкой, а что такого, муж просто прикалывается, этожешутка, мужиками не надо разбрасываться(((
авдотья никулинаВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
История переписки7
может у них такие ролевые игры?
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Дарт Аньян
Дарт Аньян
ну, вероятнее всего, он и сам это понимает про себя и пытается посеять в вас зерно неуверенности в себе
укусить побольнее под маской шуточки и "ачетакова"
это называется пассивная агрессия и это нехороший сигнал
История переписки3
Воот! А то тут все на отсутствие ЧЮ пеняют
Дарт АньянВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
Воот! А то тут все на отсутствие ЧЮ пеняют
История переписки4
да уж, чтоб таким выходкам улыбаться, надо действительно весьма специфическое ЧЮ)
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенкаВ ответ на Дарт Аньян
Дарт Аньян
ну, вероятнее всего, он и сам это понимает про себя и пытается посеять в вас зерно неуверенности в себе
укусить побольнее под маской шуточки и "ачетакова"
это называется пассивная агрессия и это нехороший сигнал
История переписки3
Да ладно Вам, мне тоже в этом году 38. Если муж мне такое скажет, я даже не запомню, потому, что выгляжу отлично, комплименты от чужих мужиков получаю. А автор аж целую тему создала, видимо задел за живое про возрастную то. Или же мужинек с историей посерьезней этой фразы, что даже такое от него остро воспринимается.