Добрый день! Нужен взгляд со стороны, я считаю что муж берега совсем попутал... Назвал в разговоре "возрастная девушка". Я понимаю, что не 18 уже, а 38 но зачем тыкать возрастом и выращивать во мне комплексы? К слову, выгляжу замечательно, фирура в том числе, и младше своих лет, муж на 5 лет меня старше, но при этом себя исключительно "парень" называет и таковым считает при том что уже все волосы давно седые и есть пивной живот... Мне обидно, что вокруг получаю комплименты, а от мужа подобные фразочки. Если в 38 лет такое, то что будет дальше? Сказала, что он, видимо, в зеркало давно смотрелся, лет так 15 назад ... И если представить его с девушкой моложе меня, то ей- то он зачем такой старпер будет нужен? Нет доверия теперь к нему и уверенести в завтрашнем дне с ним... Дочке всего 2 года... Подобные фразочки и раньше были: на день рождения дочки "сколько вам теткам вина купить", тетя-бегемотя и все в таком духе, т.е. это не разовая акция(
Можно пить, бить, гулять, но жену почти в 40 лет называть исключительно девушкой и все, ты идеальный муж)
А все что вас обидело - это возрасная девушка?
Просто подумайте.
описывающая себя умной и успешной, без детей,
с работой, жильем и т.д., могла выйти замуж
за такого неудачника без всего, еще и алиментщика.
Который фиг с тем, что что-то ей говорит,
на счет пошутить так не вижу ничего криминального,
не это главное, а бьет ее и не уважает.
Что за помутнее в голове произошло,
что в такое чмо можно было влюбиться,
да еще и жить годами, терпеть, оправдывать?
укусить побольнее под маской шуточки и "ачетакова"
это называется пассивная агрессия и это нехороший сигнал
укусить побольнее под маской шуточки и "ачетакова"
это называется пассивная агрессия и это нехороший сигнал