Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж обидел

Натали
Добрый день! Нужен взгляд со стороны, я считаю что муж берега совсем попутал... Назвал в разговоре "возрастная девушка". Я понимаю, что не 18 уже, а 38 но зачем тыкать возрастом и выращивать во мне комплексы? К слову, выгляжу замечательно, фирура в том числе, и младше своих лет, муж на 5 лет меня старше, но при этом себя исключительно "парень" называет и таковым считает при том что уже все волосы давно седые и есть пивной живот... Мне обидно, что вокруг получаю комплименты, а от мужа подобные фразочки. Если в 38 лет такое, то что будет дальше? Сказала, что он, видимо, в зеркало давно смотрелся, лет так 15 назад ... И если представить его с девушкой моложе меня, то ей- то он зачем такой старпер будет нужен? Нет доверия теперь к нему и уверенести в завтрашнем дне с ним... Дочке всего 2 года... Подобные фразочки и раньше были: на день рождения дочки "сколько вам теткам вина купить", тетя-бегемотя и все в таком духе, т.е. это не разовая акция(
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
520
Катрин, 2 ребенкаВ ответ на Натали
Натали
Нет, не угадали-работаю дистанционно за компом с 9 мес ребенка, часто ночами, с подругами встречаюсь регулярно, с ребенком постоянно в движняках- парки, зоопарки, кафе, поездки за город. А муж действительно расслабился и поменялся не в лучшую сторону
История переписки6
Я думаю, вам сейчас самое время к нему присмотреться. Раз вам неприятно и не смешно, обязательно ему об этом Скажите. Если его не волнует ваша обида, то он просто скорее всего не понял зачем женился и что ему теперь делать,а виноватой вас считает. С гнилью жить тяжело, потому что потом будет хуже. А если нормально отреагирует и будет стараться не кидать в ваш адрес глупых шуток,ну что ж,просто ступил немного)) опять же друзья могут быть у него вокруг бестолковые. Но решать вам. И конечно,надо постараться мирно разрулить обстановку.
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на МарГоша
МарГоша
Если у человека туго с шутками, то это с первого дня так. Раньше на этом вы не акцентировали внимание потому что по мимо домашних хлопот, была работа, были встречи с подругами, походы в общественные места и т. д. и т. п, а сейчас скорее всего вы в декрете с ребенком дома ребенок дом, редкие выходы без ребенка и эти моменты на которые не обращали внимание, стали заметными.... Так или нет?
История переписки5
Прочитала ниже ваш коммент про то, что об стену вас головой лупит.... Вы далеко не "возрастная девушка", а очень глупая женщина. Можете дальше обижаться на его " Шутки" и ждать когда он в очередной раз приложит головой об стену так, что в лучшем случае сразу в ящик с играете, в худшим на всю жизнь овощем лежачим. Зато у ребенка папа есть!!!!
авдотья никулинаВ ответ на Натали
Натали
Влюбилась, но тогда он такие высказывания не позволял и дурацких шуток тоже.
История переписки4
а просто поржать никак? и предвидя ваши обидки,изменю ,посмеяться просто не дано?
Лиза #В ответ на МарГоша
МарГоша
Ну и зачем же вы королевишна полей и огород взяли в мужья холопа голопопого, да еще и с таким приданным в виде эксперта модного приговора в лице его мамы и прицепом от первого брака?
История переписки3
Скорее всего замуж хотелось, а больше никто не женился)
Поклонников и любовников может быть много, а жениться не хочет никто, так тоже не редко бывает)
НаталиВ ответ на Лиза #
Лиза #
Скорее всего замуж хотелось, а больше никто не женился)
Поклонников и любовников может быть много, а жениться не хочет никто, так тоже не редко бывает)
История переписки4
Вы видимо, по собственному опыту так уверенно выводы сделали)))
Дарт АньянВ ответ на Натали
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
ну, вероятнее всего, он и сам это понимает про себя и пытается посеять в вас зерно неуверенности в себе
укусить побольнее под маской шуточки и "ачетакова"
это называется пассивная агрессия и это нехороший сигнал
НаталиВ ответ на Дарт Аньян
Дарт Аньян
ну, вероятнее всего, он и сам это понимает про себя и пытается посеять в вас зерно неуверенности в себе
укусить побольнее под маской шуточки и "ачетакова"
это называется пассивная агрессия и это нехороший сигнал
История переписки3
Скорее всего Вы правы и так и есть(
Дарт АньянВ ответ на Натали
Натали
История переписки4
с этим можно и нужно бороться
я бы посоветовала консультацию с хорошим психологом для отработки грамотных методов противостояния

и не слушать всех, кому "ачетакова"
Русе БолтонВ ответ на Дарт Аньян
Дарт Аньян
я бы посоветовала консультацию с хорошим психологом для отработки грамотных методов противостояния

История переписки5
Сейчас автору уверенные в себе форумчанки ещё г... на лопате накидают))))
Дарт АньянВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
История переписки6
о да, это тут с милой душой) полную панамку напихают)
НаталиВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
История переписки6
Уже)))
авдотья никулинаВ ответ на Дарт Аньян
Дарт Аньян

История переписки5
откуда у вас всех деньги на шарлатанав то причем и немаленькие? а просто свою голову включить сложно?
авдотья никулинаВ ответ на авдотья никулина
авдотья никулина
откуда у вас всех деньги на шарлатанав то причем и немаленькие? а просто свою голову включить сложно?
История переписки6
на шарлатанов
Дарт АньянВ ответ на авдотья никулина
авдотья никулина
История переписки6
включите и у вас будут деньги)
авдотья никулинаВ ответ на Дарт Аньян
Дарт Аньян
включите и у вас будут деньги)
История переписки7
скажу честно .подумывала на эту тему... язык у меня подвешен.. дипломчик нарисовать и показывать неверящим не проблема.. да честно лень..хотя уже думала на эту тему ... звездеть то в интернете это ж не мешки ворочать, а дураков просто море.... еще и вы подталкиваете..и даже не из за денег а из интереса я то достаточно обеспечена
Дарт АньянВ ответ на авдотья никулина
авдотья никулина
скажу честно .подумывала на эту тему... язык у меня подвешен.. дипломчик нарисовать и показывать неверящим не проблема.. да честно лень..хотя уже думала на эту тему ... звездеть то в интернете это ж не мешки ворочать, а дураков просто море.... еще и вы подталкиваете..и даже не из за денег а из интереса я то достаточно обеспечена
История переписки8
ахаххаха
*Axic0n*В ответ на Дарт Аньян
Дарт Аньян

История переписки5
А что психолог нового посоветует? На форуме уже достаточно сказали. Либо муж прислушается и с ним можно договориться, либо с ним договориться нельзя и самым разумным выходом будет развод. Если у мамы есть работа, муж-то ей на кой сдался? Что такое развод, знаю не понаслышке, если что. В данной ситуации отсутствие развода = жить с гангреной, боясь, что ногу отрежут.
(◕‿◕), 1 ребенокВ ответ на Натали
Натали
История переписки4
почитала Ваши темы,в зашей его гнать пора((
НаталиВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
почитала Ваши темы,в зашей его гнать пора((
История переписки5
Ребенок держит, сама с 10 лет росла без отца, ощущалось его отсутствие, даже с золотой и самой лучшей мамой...Отец он хороший, уже выгоняла раз, после того как по голове несколько раз ударил в ссоре и на стену головой толкал-кидал( дочка очень расстроилась, когда мы вдвоем с ней остались...
Васька, 3 ребенкаВ ответ на Натали
Натали
Ребенок держит, сама с 10 лет росла без отца, ощущалось его отсутствие, даже с золотой и самой лучшей мамой...Отец он хороший, уже выгоняла раз, после того как по голове несколько раз ударил в ссоре и на стену головой толкал-кидал( дочка очень расстроилась, когда мы вдвоем с ней остались...
История переписки6
А вот это уже полная жесть. Он бьет Вас, а Вы на дурацкие клички обижаетесь. Просто развожу руками. Удивительно.
(◕‿◕), 1 ребенокВ ответ на Натали
Натали
История переписки6
я от отца сына ушла, когда сыну 4 года было, жалею, что раньше этого не сделала, муж пил и выносил мозг, так же шутил(( ребенок все это видит, вам его психику не жалко? она еще больше будет расстраиваться, когда поймет, что над вами издеваются или будет считать, что это правильно, хотя, вы все это сами знаете...
иринаВ ответ на Натали
Натали
История переписки6
Отец он хороший, уже выгоняла раз, после того как по голове несколько раз ударил в ссоре и на стену головой толкал-кидал( дочка очень расстроилась, когда мы вдвоем с ней остались.

ну тут вы не одну панамку г..на заслужили. И даже не буду делать вид, что вам сочувствую, нещасной жертве домашнего насилия
Лиза #В ответ на ирина
ирина
Отец он хороший, уже выгоняла раз, после того как по голове несколько раз ударил в ссоре и на стену головой толкал-кидал( дочка очень расстроилась, когда мы вдвоем с ней остались.

ну тут вы не одну панамку г..на заслужили. И даже не буду делать вид, что вам сочувствую, нещасной жертве домашнего насилия
История переписки7
С "возрастной девушкой" форум обиды не понял, решила добавить красок, бьёт, выгоняла)
НаталиВ ответ на ирина
ирина

История переписки7
На форуме все сразу все концы обрезают))) а в жизни многие если не побои, то измены и многое другое прощают.
иринаВ ответ на Натали
Натали
На форуме все сразу все концы обрезают))) а в жизни многие если не побои, то измены и многое другое прощают.
История переписки8
измены и многое другое это, все-таки, не побои. Но каждому свое, конечно