Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж обидел

Натали
Добрый день! Нужен взгляд со стороны, я считаю что муж берега совсем попутал... Назвал в разговоре "возрастная девушка". Я понимаю, что не 18 уже, а 38 но зачем тыкать возрастом и выращивать во мне комплексы? К слову, выгляжу замечательно, фирура в том числе, и младше своих лет, муж на 5 лет меня старше, но при этом себя исключительно "парень" называет и таковым считает при том что уже все волосы давно седые и есть пивной живот... Мне обидно, что вокруг получаю комплименты, а от мужа подобные фразочки. Если в 38 лет такое, то что будет дальше? Сказала, что он, видимо, в зеркало давно смотрелся, лет так 15 назад ... И если представить его с девушкой моложе меня, то ей- то он зачем такой старпер будет нужен? Нет доверия теперь к нему и уверенести в завтрашнем дне с ним... Дочке всего 2 года... Подобные фразочки и раньше были: на день рождения дочки "сколько вам теткам вина купить", тетя-бегемотя и все в таком духе, т.е. это не разовая акция(
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
520
Елена РудиковаВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
Я считаю - раз рожают до 44, то и молодость продлить не грех)))))
История переписки11
А заодно и пенсионный возраст до 75.
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Елена Рудикова
Елена Рудикова
А заодно и пенсионный возраст до 75.
История переписки12
ну про пенсию это каждая страна сама решает. ВОЗ тут власти не имеет.
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Натали
Натали
Можно и так, но мне ещё и "молодая женщина" подходит)))
История переписки7
"молодая женщина" подходит

Принять свой возраст надо уметь. Всё же, в почти сорок просто женщина. Женщина не оскорбительное же слово. Просто приставка "молодая" уже не совсем уместна.
НаталиВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
"молодая женщина" подходит

Принять свой возраст надо уметь. Всё же, в почти сорок просто женщина. Женщина не оскорбительное же слово. Просто приставка "молодая" уже не совсем уместна.
История переписки8
Сочувствую что у Вас эта приставка не уместна уже в этом возрасте... А многие в моем окружении действительно молодо выглядят
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Натали
Натали
Сочувствую что у Вас эта приставка не уместна уже в этом возрасте... А многие в моем окружении действительно молодо выглядят
История переписки9
Мне сочувствовать не надо, я ещё не в этом возрасте). Молодо выглядеть можно и в 60. Холи Берри, вон, 66, роскошно выглядит. Но она не молодая женщина.
Марина О****В ответ на Натали
Натали
Да, я молодая женщина, согласна, а вот слово "возрастная" меня обидело". Сподвигло любовь к нему, но тогда таких высказываний в мой адрес не было, как и дурацких шуток
История переписки4
Так он Вам комплимент отвесил. Вы пишите что Вы молодая женщина, а он даже девушкой назвал.))))
Валерий ОсиповВ ответ на Натали
Натали
Да, я молодая женщина, согласна, а вот слово "возрастная" меня обидело". Сподвигло любовь к нему, но тогда таких высказываний в мой адрес не было, как и дурацких шуток
История переписки4
а вы,простите,когда ребёнка рожали,карточку свою медицинскую читали?сто пудов,возрастная первородящая там было начирикано.вот и относитесь к этому,как к записи в медкарте.никак.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Валерий Осипов
Валерий Осипов
а вы,простите,когда ребёнка рожали,карточку свою медицинскую читали?сто пудов,возрастная первородящая там было начирикано.вот и относитесь к этому,как к записи в медкарте.никак.
История переписки5
не пишут щас так
Валерий ОсиповВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
не пишут щас так
История переписки6
у вас? у нас -пишут.в карточке у жены лично видел.возрастная первородящая.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Валерий Осипов
Валерий Осипов
у вас? у нас -пишут.в карточке у жены лично видел.возрастная первородящая.
История переписки7
мне не писали, и многим тоже
и даже риски по возрасту не ставили, о как!
хотя, может в какойнить тмутаракани до сих пор так пишут
НаталиВ ответ на Валерий Осипов
Валерий Осипов
История переписки5
Не поверите, не начиркано, только сейчас мне глаза открыли)))
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Española
Española
Ты мне больше не подружка
Ты мне больше не дружок
Не играй в мои игрушки
И не писай в мой горшок....

Автор, вам 38 лет и вы не возрастная девушка, а молодая женщина. Примите это как данность. Комплексы взращивают сами люди, во всяком случаи в таком зрелом возрасте.

безквартирный, с алиментами на ребенка от первого брака, со старой убитой машиной, с мамой, которая не подарок мягко говоря-что сподвигло вас выйти за него замуж?
История переписки3
Уже близко к немолодой женщине)))
Анонимка Анонимковна 77
Уже близко к немолодой женщине)))
История переписки4
Вам близко? Бывает, все мы не молодеем с годами.
~ЗлаяФеня~В ответ на Española
Española
Ты мне больше не подружка
Ты мне больше не дружок
Не играй в мои игрушки
И не писай в мой горшок....

Автор, вам 38 лет и вы не возрастная девушка, а молодая женщина. Примите это как данность. Комплексы взращивают сами люди, во всяком случаи в таком зрелом возрасте.

безквартирный, с алиментами на ребенка от первого брака, со старой убитой машиной, с мамой, которая не подарок мягко говоря-что сподвигло вас выйти за него замуж?
История переписки3
Страх одиночества и то, что везде говорят, что замуж нужно - я думаю, я не автор.
---В ответ на Натали
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Вот и скажите и ему правду про него. Пусть на своей шкуре ощутит, как это приятно)))
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Натали
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Ну и зачем же вы королевишна полей и огород взяли в мужья холопа голопопого, да еще и с таким приданным в виде эксперта модного приговора в лице его мамы и прицепом от первого брака?
НаталиВ ответ на МарГоша
МарГоша
Ну и зачем же вы королевишна полей и огород взяли в мужья холопа голопопого, да еще и с таким приданным в виде эксперта модного приговора в лице его мамы и прицепом от первого брака?
История переписки3
Влюбилась, но тогда он такие высказывания не позволял и дурацких шуток тоже.
Натали
Влюбилась, но тогда он такие высказывания не позволял и дурацких шуток тоже.
История переписки4
Если у человека туго с шутками, то это с первого дня так. Раньше на этом вы не акцентировали внимание потому что по мимо домашних хлопот, была работа, были встречи с подругами, походы в общественные места и т. д. и т. п, а сейчас скорее всего вы в декрете с ребенком дома ребенок дом, редкие выходы без ребенка и эти моменты на которые не обращали внимание, стали заметными.... Так или нет?
НаталиВ ответ на МарГоша
МарГоша
Если у человека туго с шутками, то это с первого дня так. Раньше на этом вы не акцентировали внимание потому что по мимо домашних хлопот, была работа, были встречи с подругами, походы в общественные места и т. д. и т. п, а сейчас скорее всего вы в декрете с ребенком дома ребенок дом, редкие выходы без ребенка и эти моменты на которые не обращали внимание, стали заметными.... Так или нет?
История переписки5
Нет, не угадали-работаю дистанционно за компом с 9 мес ребенка, часто ночами, с подругами встречаюсь регулярно, с ребенком постоянно в движняках- парки, зоопарки, кафе, поездки за город. А муж действительно расслабился и поменялся не в лучшую сторону
Натали
Нет, не угадали-работаю дистанционно за компом с 9 мес ребенка, часто ночами, с подругами встречаюсь регулярно, с ребенком постоянно в движняках- парки, зоопарки, кафе, поездки за город. А муж действительно расслабился и поменялся не в лучшую сторону
История переписки6
Сдается мне наш возраст вам указал кто-то посторонний, а супружник ваш неудачно пошутив забил ещё пару гвоздей :-). Купите свои тараканам мелки пусть займутся делом, а вам почаще улыбаться и реже общаться внимание на ерунду.
НаталиВ ответ на МарГоша
МарГоша
Сдается мне наш возраст вам указал кто-то посторонний, а супружник ваш неудачно пошутив забил ещё пару гвоздей :-). Купите свои тараканам мелки пусть займутся делом, а вам почаще улыбаться и реже общаться внимание на ерунду.
История переписки7
Никто не указывает, кроме мужа. На мнение постороннего вообще не обратила бы внимание, а тут близкий человек
авдотья никулинаВ ответ на Натали
Натали
Никто не указывает, кроме мужа. На мнение постороннего вообще не обратила бы внимание, а тут близкий человек
История переписки8
как можно обиижаться на другого что тебк уже почти сорокет? хоть заобижайся хоть он тебя первоклашкой назвет тебе все равно почти сорок
Елена Янушевич, 4 ребенкаВ ответ на авдотья никулина
авдотья никулина
как можно обиижаться на другого что тебк уже почти сорокет? хоть заобижайся хоть он тебя первоклашкой назвет тебе все равно почти сорок
История переписки9
дело ж не в этом
для седого мужика с пузом это его девочка?или не-тетка!
авдотья никулинаВ ответ на Елена Янушевич
Елена Янушевич
дело ж не в этом
для седого мужика с пузом это его девочка?или не-тетка!
История переписки10
я ваще постоянно при калываюсь что мой муж спит с бабушкой..ржем вместе... ..над собой посмеяться святое дело
НаталиВ ответ на авдотья никулина
авдотья никулина
История переписки9
А это разве повод при каждом удобном случае тыкать на возраст???