Добрый день! Нужен взгляд со стороны, я считаю что муж берега совсем попутал... Назвал в разговоре "возрастная девушка". Я понимаю, что не 18 уже, а 38 но зачем тыкать возрастом и выращивать во мне комплексы? К слову, выгляжу замечательно, фирура в том числе, и младше своих лет, муж на 5 лет меня старше, но при этом себя исключительно "парень" называет и таковым считает при том что уже все волосы давно седые и есть пивной живот... Мне обидно, что вокруг получаю комплименты, а от мужа подобные фразочки. Если в 38 лет такое, то что будет дальше? Сказала, что он, видимо, в зеркало давно смотрелся, лет так 15 назад ... И если представить его с девушкой моложе меня, то ей- то он зачем такой старпер будет нужен? Нет доверия теперь к нему и уверенести в завтрашнем дне с ним... Дочке всего 2 года... Подобные фразочки и раньше были: на день рождения дочки "сколько вам теткам вина купить", тетя-бегемотя и все в таком духе, т.е. это не разовая акция(
плохо, когда "баба"), за это надо
наказывать)))
как наказывать? а подумать?)
Ты мне больше не дружок
Не играй в мои игрушки
И не писай в мой горшок....
Автор, вам 38 лет и вы не возрастная девушка, а молодая женщина. Примите это как данность. Комплексы взращивают сами люди, во всяком случаи в таком зрелом возрасте.
безквартирный, с алиментами на ребенка от первого брака, со старой убитой машиной, с мамой, которая не подарок мягко говоря-что сподвигло вас выйти за него замуж?
Ты мне больше не дружок
Не играй в мои игрушки
Автор, вам 38 лет и вы не возрастная девушка, а молодая женщина. Примите это как данность. Комплексы взращивают сами люди, во всяком случаи в таком зрелом возрасте.
безквартирный, с алиментами на ребенка от первого брака, со старой убитой машиной, с мамой, которая не подарок мягко говоря-что сподвигло вас выйти за него замуж?
Гениально)
Никто из поклонников жениться не хотел?
Только этот принц и согласился?
Гениально)
Никто из поклонников жениться не хотел?
Только этот принц и согласился?
Чем привлёк?
Ты мне больше не дружок
Не играй в мои игрушки