Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж обидел

Натали
Добрый день! Нужен взгляд со стороны, я считаю что муж берега совсем попутал... Назвал в разговоре "возрастная девушка". Я понимаю, что не 18 уже, а 38 но зачем тыкать возрастом и выращивать во мне комплексы? К слову, выгляжу замечательно, фирура в том числе, и младше своих лет, муж на 5 лет меня старше, но при этом себя исключительно "парень" называет и таковым считает при том что уже все волосы давно седые и есть пивной живот... Мне обидно, что вокруг получаю комплименты, а от мужа подобные фразочки. Если в 38 лет такое, то что будет дальше? Сказала, что он, видимо, в зеркало давно смотрелся, лет так 15 назад ... И если представить его с девушкой моложе меня, то ей- то он зачем такой старпер будет нужен? Нет доверия теперь к нему и уверенести в завтрашнем дне с ним... Дочке всего 2 года... Подобные фразочки и раньше были: на день рождения дочки "сколько вам теткам вина купить", тетя-бегемотя и все в таком духе, т.е. это не разовая акция(
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
520
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
Девушки. Молодые 40 летние девушки.) и никак иначе.
История переписки3
Не ну вы это, совесть маете?, в 40 до девочек только и доросли, а вы.. ну вот... никаких слов нехватает, девушками мы бум лет 70)))
Ivana LenovaВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Чой-то тетки)) молодые женщины исключительно))
История переписки2
Женщины без возраста, без размера и без половой идентификации))
Вера КоварскаяВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
История переписки2
Это каки -таки мЛАдые женщины ? Фигушки ! Сплошь - девушки - девуленьки, ОсобЛИВо я!
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Вера Коварская
Вера Коварская
Это каки -таки мЛАдые женщины ? Фигушки ! Сплошь - девушки - девуленьки, ОсобЛИВо я!
История переписки3
Ну вы то вообще вне конкуренции))
Вера КоварскаяВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
Ну вы то вообще вне конкуренции))
История переписки4
Без  сУМЛЕНия  !
Северянка СВ ответ на Вера Коварская
Вера Коварская
История переписки3
женщина, молодая женщина - ничуть не хуже звучит)
плохо, когда "баба";)), за это надо
наказывать)))
как наказывать? а подумать?)
Дмитрий ИвановВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
История переписки2
В комментариях. Головой об стену бил. А автор "семью сохраняет".
Olivia, 1 ребенок
поговорите с ним, спокойно объясните, что вам эти фразы неприятны
Комментарий удален.Почему?
Española, 2 ребенкаВ ответ на Натали
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Ты мне больше не подружка
Ты мне больше не дружок
Не играй в мои игрушки
И не писай в мой горшок....

Автор, вам 38 лет и вы не возрастная девушка, а молодая женщина. Примите это как данность. Комплексы взращивают сами люди, во всяком случаи в таком зрелом возрасте.

безквартирный, с алиментами на ребенка от первого брака, со старой убитой машиной, с мамой, которая не подарок мягко говоря-что сподвигло вас выйти за него замуж?
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Española
Española
Ты мне больше не дружок
Не играй в мои игрушки

Автор, вам 38 лет и вы не возрастная девушка, а молодая женщина. Примите это как данность. Комплексы взращивают сами люди, во всяком случаи в таком зрелом возрасте.

безквартирный, с алиментами на ребенка от первого брака, со старой убитой машиной, с мамой, которая не подарок мягко говоря-что сподвигло вас выйти за него замуж?
История переписки3
Наверное, замуж очень хотелось.
НаталиВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
Наверное, замуж очень хотелось.
История переписки4
Да, но не в принципе замуж, а именно за него! С поклонниками никогда проблем не было. Но Он тогда такое себе не позволял и вообще был другим ..
Лиза #В ответ на Натали
Натали
Да, но не в принципе замуж, а именно за него! С поклонниками никогда проблем не было. Но Он тогда такое себе не позволял и вообще был другим ..
История переписки5
Ага, с поклонниками проблем не было, но замуж вышли за мужика без квартиры, без нормальной машины, с алиментами и с неприятной свекровью)
Гениально)
Никто из поклонников жениться не хотел?
Только этот принц и согласился?
НаталиВ ответ на Лиза #
Лиза #
Ага, с поклонниками проблем не было, но замуж вышли за мужика без квартиры, без нормальной машины, с алиментами и с неприятной свекровью)
Гениально)
Никто из поклонников жениться не хотел?
Только этот принц и согласился?
История переписки6
Сердцу не прикажешь, не слышали про такое? Ну если вам так хочется думать что никто не хотел, думайте ради Бога, мне все равно)))
Лиза #В ответ на Натали
Натали
Сердцу не прикажешь, не слышали про такое? Ну если вам так хочется думать что никто не хотел, думайте ради Бога, мне все равно)))
История переписки7
Конечно-конечно, среди кучи поклонников, вот именно этот нелеквид вы и полюбили.
Чем привлёк?
НаталиВ ответ на Española
Española
Ты мне больше не дружок
Не играй в мои игрушки

История переписки3
Да, я молодая женщина, согласна, а вот слово "возрастная" меня обидело". Сподвигло любовь к нему, но тогда таких высказываний в мой адрес не было, как и дурацких шуток
Мария, 1 ребенокВ ответ на Натали
Натали
Да, я молодая женщина, согласна, а вот слово "возрастная" меня обидело". Сподвигло любовь к нему, но тогда таких высказываний в мой адрес не было, как и дурацких шуток
История переписки4
а что надо было сказать -юная?
НаталиВ ответ на Мария
Мария
История переписки5
Вы правда не чувствуете разницу? Лучше вообще тогда не говорить "девушка" с такими эпитетами, молодая женщина звучит приятнее) Тем более, что я ей и являюсь Ему бы ровесницу с детьми от предыдущего брака и бывшем мужем для сравнения
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Натали
Натали
Вы правда не чувствуете разницу? Лучше вообще тогда не говорить "девушка" с такими эпитетами, молодая женщина звучит приятнее) Тем более, что я ей и являюсь Ему бы ровесницу с детьми от предыдущего брака и бывшем мужем для сравнения
История переписки6
кошмар, сколько у вас комплексов
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
История переписки5
Достаточно просто "женщина"
НаталиВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
Достаточно просто "женщина"
История переписки6
Можно и так, но мне ещё и "молодая женщина" подходит)))
Васса Железнова -В ответ на Натали
Натали
Можно и так, но мне ещё и "молодая женщина" подходит)))
История переписки7
Уже нет. До 35ти только)))) главный сказал
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Уже нет. До 35ти только)))) главный сказал
История переписки8
ВОЗ так не считает)
Васса Железнова -В ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
ВОЗ так не считает)
История переписки9
Да уж))) воз скоро до пенсии молодость продлит))))
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Да уж))) воз скоро до пенсии молодость продлит))))
История переписки10
Я считаю - раз рожают до 44, то и молодость продлить не грех)))))