Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж обидел

Натали
Добрый день! Нужен взгляд со стороны, я считаю что муж берега совсем попутал... Назвал в разговоре "возрастная девушка". Я понимаю, что не 18 уже, а 38 но зачем тыкать возрастом и выращивать во мне комплексы? К слову, выгляжу замечательно, фирура в том числе, и младше своих лет, муж на 5 лет меня старше, но при этом себя исключительно "парень" называет и таковым считает при том что уже все волосы давно седые и есть пивной живот... Мне обидно, что вокруг получаю комплименты, а от мужа подобные фразочки. Если в 38 лет такое, то что будет дальше? Сказала, что он, видимо, в зеркало давно смотрелся, лет так 15 назад ... И если представить его с девушкой моложе меня, то ей- то он зачем такой старпер будет нужен? Нет доверия теперь к нему и уверенести в завтрашнем дне с ним... Дочке всего 2 года... Подобные фразочки и раньше были: на день рождения дочки "сколько вам теткам вина купить", тетя-бегемотя и все в таком духе, т.е. это не разовая акция(
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
520
Gargona, 2 ребенка
Такое ощущение,что ваш муж вас не возрастной девушкой,а престарелой падшей женщиной назвал...
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Gargona
Gargona
Такое ощущение,что ваш муж вас не возрастной девушкой,а престарелой падшей женщиной назвал...
Вы сформулировали мои мысли
Мария Calceolaria
Тут только развод.
Света Тынс, 3 ребенка
Мне 40 и я возрастная девушка и прекрасно. Улыбнулась бы и всё, это муж вас так, видит, что злитесь. Видимо, ему это нравится
Людмила Новикова, 2 ребенка
Напишите ему список разрешенных обращений к вам. Расклейте по всей квартире и тыкайте носом при каждой промашке.
НаталиВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
Напишите ему список разрешенных обращений к вам. Расклейте по всей квартире и тыкайте носом при каждой промашке.
Я лучше ему эпитетов набросаю и буду к нему ими обращаться, пусть почувствует мою любовь...
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Натали
Натали
Я лучше ему эпитетов набросаю и буду к нему ими обращаться, пусть почувствует мою любовь...
История переписки2
Вот детский сад
Всю ночь не ем.
Это Ваши тараканы. Если бы сами не комплексовали насчёт возраста, то слова мужа пропустили бы мимо ушей. Ничего такого обидного он не сказал.
НаталиВ ответ на Всю ночь не ем.
Всю ночь не ем.
Это Ваши тараканы. Если бы сами не комплексовали насчёт возраста, то слова мужа пропустили бы мимо ушей. Ничего такого обидного он не сказал.
Мне эти комплексы он прививает, от других только комплименты слышу
Всю ночь не ем.В ответ на Натали
Натали
Мне эти комплексы он прививает, от других только комплименты слышу
История переписки2
Посмотрите правде в глаза: Вам уже 40 практически, а муж всё ещё девушкой называет. Это ли не комплимент? Быть молодой и выглядеть молодо - это две большие разницы.
Людмила Новикова, 2 ребенка
Автор, ребенок у вас в сад не ходит? Готовьтесь, там детишки ещё и бабушкой назвать могут.
Всю ночь не ем.В ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
Автор, ребенок у вас в сад не ходит? Готовьтесь, там детишки ещё и бабушкой назвать могут.

Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Всю ночь не ем.
Всю ночь не ем.

История переписки2
Так реально. Прихожу за сыном, Кто-то кричит, что за Мишей мама пришла, а кто-то кричит что бабушка. Так по возрасту и правда могла стать уже бабушкой, если бы рожать пошла в 20. Одна моя одноклассница гуляет с коляской для двойни. В коляске сын и внучка. Причем внучка старше на несколько месяцев.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
Так реально. Прихожу за сыном, Кто-то кричит, что за Мишей мама пришла, а кто-то кричит что бабушка. Так по возрасту и правда могла стать уже бабушкой, если бы рожать пошла в 20. Одна моя одноклассница гуляет с коляской для двойни. В коляске сын и внучка. Причем внучка старше на несколько месяцев.
История переписки3
У знакомой в том году родился сын и внуки от дочки и сына. Все три в один год
Людмила Новикова
Уже не канает давно. Воспитателю достаточно одного раза сказать, кто пришел.
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Ivanna
Ivanna
Уже не канает давно. Воспитателю достаточно одного раза сказать, кто пришел.
История переписки2
Может у вас и не канает, а у нас часто случается. Воспитатели разные бывают, да и дети путаются. За Мишкой прихожу я, моя мама и иногда сестра мужа.
Просто Мю
Да ну, вы что-то перегибаете
Нет ничего обидного в этих словах. Проще надо быть.
Муж на Ваши девичьи посиделки покупает вино, но этого вы не замечаете, замечаете, что он назвал «тетками»
НаталиВ ответ на Просто Мю
Просто Мю
Да ну, вы что-то перегибаете
Нет ничего обидного в этих словах. Проще надо быть.
Муж на Ваши девичьи посиделки покупает вино, но этого вы не замечаете, замечаете, что он назвал «тетками»
Это не девичьи посиделки а семейный День рождения ребенка был. "Тетки"- это моя мама, свекровь, новая жена дедушки, ни и я конечно же я. Бесит, что при этом он себя исключительно парнем называет и таковым считает
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Натали
Натали
Это не девичьи посиделки а семейный День рождения ребенка был. "Тетки"- это моя мама, свекровь, новая жена дедушки, ни и я конечно же я. Бесит, что при этом он себя исключительно парнем называет и таковым считает
История переписки2
Вот тут я прям смеялась) Маму, свекровь и жену дедушки как назвать надо было? Девчонками, девушками, барышнями?
Васька, 3 ребенкаВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
Вот тут я прям смеялась) Маму, свекровь и жену дедушки как назвать надо было? Девчонками, девушками, барышнями?
История переписки3
Проблема в том, что в России нет нормального обращения к женщине. Вот эта градация по возрасту женщина/девушка жутко унизительна.
Авдотья Никитишна, 1 ребенокВ ответ на Васька
Васька
Проблема в том, что в России нет нормального обращения к женщине. Вот эта градация по возрасту женщина/девушка жутко унизительна.
История переписки4
Что унизительного назвать женщину женщиной?
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Васька
Васька
История переписки4
Что ж делать, это наш с вами родной язык.
История переписки3
Он меня к ним приписал, вот в чем проблема. А они все меня старше мин на 20 лет. Тетка, Вы считаете, нормальное обращение к любимой женщине?
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Натали
Натали
Он меня к ним приписал, вот в чем проблема. А они все меня старше мин на 20 лет. Тетка, Вы считаете, нормальное обращение к любимой женщине?
История переписки4
Неудачно обобщил. Бывает. Но, я так понимаю, проблема же не в этом. Просто как-то однобоко у вас в теме все преподнесено.
Неудачно обобщил. Бывает. Но, я так понимаю, проблема же не в этом. Просто как-то однобоко у вас в теме все преподнесено.
История переписки5
Он обобщил специально, намеренно, поржал даже- это "шутки" у него всегда такие.