Добрый день! Нужен взгляд со стороны, я считаю что муж берега совсем попутал... Назвал в разговоре "возрастная девушка". Я понимаю, что не 18 уже, а 38 но зачем тыкать возрастом и выращивать во мне комплексы? К слову, выгляжу замечательно, фирура в том числе, и младше своих лет, муж на 5 лет меня старше, но при этом себя исключительно "парень" называет и таковым считает при том что уже все волосы давно седые и есть пивной живот... Мне обидно, что вокруг получаю комплименты, а от мужа подобные фразочки. Если в 38 лет такое, то что будет дальше? Сказала, что он, видимо, в зеркало давно смотрелся, лет так 15 назад ... И если представить его с девушкой моложе меня, то ей- то он зачем такой старпер будет нужен? Нет доверия теперь к нему и уверенести в завтрашнем дне с ним... Дочке всего 2 года... Подобные фразочки и раньше были: на день рождения дочки "сколько вам теткам вина купить", тетя-бегемотя и все в таком духе, т.е. это не разовая акция(
Да инфантильно это, в 38 лет настолько переживать из-за того, кем тебя считают, девушкой или женщиной. А рядом с инфантилами очень трудно жить(((
Да инфантильно это, в 38 лет настолько переживать из-за того, кем тебя считают, девушкой или женщиной. А рядом с инфантилами очень трудно жить(((
Деве 38 лет, а она до сих пор себя юной старлеткой ощущает, так это ее проблемы, а не мужа.
Так правильно считаете. 38 лет-это молодость. Не юность,но всё же еще молодость. Если наши тётки считают себя уже до сорокета возрастными, то это только их печальная история. Хотя лукавят, как всегда. В других темах и в "полтос" молодухами себя мнят. Вам не должно быть до этого никакого дела. И не оправдывайтесь.
Так правильно считаете. 38 лет-это молодость. Не юность,но всё же еще молодость. Если наши тётки считают себя уже до сорокета возрастными, то это только их печальная история. Хотя лукавят, как всегда. В других темах и в "полтос" молодухами себя мнят. Вам не должно быть до этого никакого дела. И не оправдывайтесь.
Деве 38 лет, а она до сих пор себя юной старлеткой ощущает, так это ее проблемы, а не мужа.
За то что оценил всего лишь внешние данные, а не умственные.
Я бы Вам другой эпитет подобрала, на забанят))))
За то что оценил всего лишь внешние данные, а не умственные.
Я бы Вам другой эпитет подобрала, на забанят))))