Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
психологически зрелый человек, на мой вгляд, это тот, который не стесняется сказать " я был глуп и ошибся, но потом понял это и научился на ошибках"
психологически зрелый человек, на мой вгляд, это тот, который не стесняется сказать " я был глуп и ошибся, но потом понял это и научился на ошибках"
С каким "подобным"? С человеком, который не платит алименты? Когда она с ним постель делила, ещё и в помине не было никаких алиментов, откуда она знала юедет он их платить или нет??
Вы ей-богу, бред какой-то пишете.
Про 'уголовку"сто раз написали. Она что, с Чикатило после всех его зверств спала и кости с ним вместе обгладывала??
Условка, погашена. Внимание, вопрос - как она могла о ней узнать? Вы у своего мужа-то, небось, на первом свидании справочку из МВД попросили об отсутствии судимости? А? А чего тогда пальто белое примеряете? Как она должна была узнать?
Более того, и ваши дети ( не дай бог) и дети каждого из нас могут в минуту стать детьми / внуками уголовника. Дело такое.. Знаете ли. Не зря поговорка говорит не зарекаться.
И что, всё, жизнь тогда кончить?
Мерзкие какие-то вещи пишете.
При чем тут "гордиться"? Автор где-то написала что гордится чем-то она или её дочь? Просто историю рассказала как есть
Человек живет в обществе, общается с окружающими, решает те или иные проблемы, все и так видно. Никто не говорит, что этим необходимо гордиться, но считать это несмываемым позором и делать из этого вселенскую тайну тоже не следует
Мужик не платил алименты и не занимался ребенком. И в этом виноват только он, а не женщина, которая воспитала дочь, которая его выбрала и от него родила.
Женщины молодцы, что наказывают таких уродов, а не просто исчезют из их жизни, оставляя таких уродов безнаказанными весело и свободно жить дальше и не нести ни за что ответственности.
Мужик не платил алименты и не занимался ребенком. И в этом виноват только он, а не женщина, которая воспитала дочь, которая его выбрала и от него родила.
Женщины молодцы, что наказывают таких уродов, а не просто исчезют из их жизни, оставляя таких уродов безнаказанными весело и свободно жить дальше и не нести ни за что ответственности.
Дочерью Автор может гордиться, во время исправила ошибку. Гордиться можно Автором, что она помогла дочери и тем, что написала здесь, ведь это поможет многим девушкам.