Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а не хвалиться ура у меня дочка родила от гада и тп
В том, что отец не содержит реьенка и не интересуется им? Как за это может отвечать мать реьенка? Всё что она может сделать, это слить такого папашу, что она правильно и сделала. Где тут *социальное неблагополучие* матери и ребёнка?
В том, что отец не содержит реьенка и не интересуется им? Как за это может отвечать мать реьенка? Всё что она может сделать, это слить такого папашу, что она правильно и сделала. Где тут *социальное неблагополучие* матери и ребёнка?
И на счет слоев, в которых это, типа, характерно, вы тоже очень сильно заблуждаетесь, примеры перед глазами есть. А репутация, как правило, страдала не у тех, кто прав лишал, а у тех кого прав лишали, особенно, если последние слишком выпендривались.
То есть, если я узнаю что какая-то женщина развелась с мужчиной , который оказался не хорошим мужем, и лишила его род прав из-за того что он полностью забил на ребенка, то она потеряет уважение в моих глазах?? Серьёзно? За факт развода и лишения род прав теряешь уважение? ?
Дичь какая-то.
Извините, только у какого-то идиота может произойти потеря уважения в таком случае. С такими людьми лучше и не общатьсяобщаться и не иметь их в своём окружении.
класс и комменты исчезли
класс и комменты исчезли
Вы очень несчастны и зависимы от всего и вся
Вы очень несчастны и зависимы от всего и вся
Живите проще
Живите проще