на даче отдыхают муж, жена, трое детей (2,7,14 лет если кому важно), в гости без предупреждения приезжает свекровь со свекром (приезд без звонка для нее норма бороться бесполезно) с расчетом на пару дней....и все бы ладно но!! свекровь с явными признаками ОРВИ или чего там у нее никто не выяснял но кашель и насморк во всю......данный факт конечно хозяев напряг немного..жена попросила мужа вежливо спровадить родителей до времени "пока поправятся"...что и было сделано...итог - скандал....высказано было и что и с ума посходили уже с эти вирусом и сын ее подкаблучник и много чего...
с одной стороны вроде правы хозяева с другой осадок конеш остался...и мысль может и впрямь загнались уже хотя и с обычным ОРВИ че к детям переться не ясно...
вопрос в теме..кто по Вашему прав? ....
В курсе, что сейчас в автобусы без масок не пускают, мужа высадили?
И это при том, что 2й волны нет.
Я именно сейчас не хочу попасть в нашу инфекционку(((
В курсе, что сейчас в автобусы без масок не пускают, мужа высадили?
И это при том, что 2й волны нет.
Я именно сейчас не хочу попасть в нашу инфекционку(((
Сноха не диагноз поставила, а увидела симптомы, которые запросто передаются другим. Свекрови врач также не сказал, что она не заразна. Зачем подвергать риску родных?
Ой, что это я, забыла совсем - свекровь же не семья, а так, неприятный и неизбежный придаток к мужу.
А вот в гости с соплями никогда не ходила, даже если подруга настаивала, ибо если потом кто-то заразится, виноват будешь ты.
А вот в гости с соплями никогда не ходила, даже если подруга настаивала, ибо если потом кто-то заразится, виноват будешь ты.
ну у меня то выхода нет а зачем спецом себе устраивать подобное мне не ясно..чего ради то...
Внимательный и небезразличный человек как минимум предупредит перед приездом - я приболела, вы как, готовы меня принять?
И не обидится если не готовы.
Лично я стараюсь перенести встречу или как минимум предупреждаю, что не здорова
Люди относятся по-разному
Семье брата это неважно, он спокойно относится к болячкам, дети без конца из сада таскают и болеют по кругу. А вот лучшая подруга просит перенести встречу, ей больные дети тяжело даются и младший ребёнок недоношенный, боится за него
Внимательный и небезразличный человек как минимум предупредит перед приездом - я приболела, вы как, готовы меня принять?
И не обидится если не готовы.
Лично я стараюсь перенести встречу или как минимум предупреждаю, что не здорова
Люди относятся по-разному
Семье брата это неважно, он спокойно относится к болячкам, дети без конца из сада таскают и болеют по кругу. А вот лучшая подруга просит перенести встречу, ей больные дети тяжело даются и младший ребёнок недоношенный, боится за него