Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Корпоратив

Забава
Добрый день! Как ваши мужья относятся к корпоративам? Мы тут на днях отмечали юбилей организации в кафе. За счёт работадателя. Были только женщины. Пипили знатно, натанцевались. В полночь домой попала. Муж утром скандал устроил.Поздно пришла и выпивала и т. п. Не разговаривает два дня.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
141
Я за справедливость
Нормальное отношение, у мужа обычно двухдневные корпоративы, у меня однодневные.
Белочка, 1 ребенок
Не пью на корпоративах. Нет проблемы.
Мизантроп, 2 ребенка
Я с такими не живу, что делать с такими не знаю.
Белочка, 1 ребенок
Мой новый муж против корпоративов. И я не гневлю бога)
Хатуль Мадан
Ни разу с корпоративов не приходила пьяной
. Жизнь мимо прошла.
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Ни разу с корпоративов не приходила пьяной
. Жизнь мимо прошла.
О, я не одна значит)) Я ещё и за рулём часто на корпоративы ездила, особенно летом, на выездные. Миниралочка прекрасно шла
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
О, я не одна значит)) Я ещё и за рулём часто на корпоративы ездила, особенно летом, на выездные. Миниралочка прекрасно шла
История переписки2
Я тоже)
В лучах уходящего солнца, 1 ребенок
Для меня реакция вашего мужа ненормальна.
При условии, что вы заранее предупредили о корпоративе.
Прям ужас ужасный - жена танцевала и вино пила) ну, глупо, чесслово
Хатуль МаданВ ответ на В лучах уходящего солнца
В лучах уходящего солнца
Для меня реакция вашего мужа ненормальна.
При условии, что вы заранее предупредили о корпоративе.
Прям ужас ужасный - жена танцевала и вино пила) ну, глупо, чесслово
Думаю, что ужас не в том, что пила, а в том, сколько выпила и в каком виде пришла.
В лучах уходящего солнца, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Думаю, что ужас не в том, что пила, а в том, сколько выпила и в каком виде пришла.
История переписки2
Ну а каком виде, вряд ли ползком и распевая матерные песни на весь подъезд)
Даже если держась за стенку пришла, если это разовая акция, так сказать, что в этом ужасного что 2 дня не разговаривать.
Хатуль МаданВ ответ на В лучах уходящего солнца
В лучах уходящего солнца
Даже если держась за стенку пришла, если это разовая акция, так сказать, что в этом ужасного что 2 дня не разговаривать.
История переписки3
Вводных мало, С одной стороны, не разговаривать это неглект, вид психологического насилия, для него вообще причин не нужно. Это типа "наказание" за недостойность.
Но, может быть, с другой стороны муж ее из тех мужчин, для которых сам вид пьяной женщины омерзителен. Тогда это начало конца.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на В лучах уходящего солнца
В лучах уходящего солнца
История переписки3
А это еще вопрос))) почему "вряд ли"? может как раз так и было, раз автор пишет "домой ПОПАЛА в полночь";)
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки2
Да вот фиг знает.
У меня был один такой на всю кукушку кукукнутый. Даже за один выпитый бокал вина в семейном кругу, и я тут же была низведена в ранг алкашни, падшей женщины, которая со всеми чего только не сделала... Естественно, он о себе тут же узнал много неинтересного, выставлен за дверь. Забвению не предан, но в списке "таких сразу поганой метлой гнать от себя"
Жить хорошо!
Может не так все и плохо))) Не разговаривает-можно рассматривать как отпуск.Отдыхайте и наслаждайтесь тишиной. Как начнёт разговаривать, там все и выясните -чем была такая реакция вызвана.))
Мой муж скорее всего долго угарал бы. Но я рассуждаю чисто гипотетически, поскольку за мои 46 лет пьяной не была ни разу))) даже как-то стыдно стало))) Да и с танцами у меня не сложилось.
ஐगαßሎนዙҝẮஹ
Он у вас дебил?
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Ну, такие вопросы обговариваются до корпоративов... Взрослые люди. все же - имеют ответственность прийти в нормальное время, в нормальном виде. Если вы раньше до декретов где-то оттягивались по самое немогу, и муж об этом знает и не хочет, чтоб это повторялось, его реакция понятна. Если просто "не хочу чтоб ты ходила" - неприятно и надо вопрос решать. А обижаться после корпоратива как минимум странно.
Пятачок
Нормально относится вне зависимости от того, с кем и где я сидела и выпивала, а также во сколько пришла. Нет доверия - нет семьи. Я тоже нормально отношусь к его посиделкам.
Мамусь
Пфффф
У нас вот юбилей фирмы 3 дня в Турции отмечали.
Но у меня муж адекватный, из-за фигни не станет докапываться.
Рыся, 2 ребенка
Муж на корпоративы не ходит? Шовинист?

В нашей паре уважительное отношение и равноправие. Никто ни у кого не отпрашивается. В любой момент любой из нас может пойти с друзьями в бар или на корпоратив. Но опять же, это достигнуто уважением, никто не злоупотребляет свободой и не бросает второго среди проблем ради развлекухи.
штиль на море
Всяко бывало. Я по молодости шальная немного была. Вцелом я не сторонник мешать служебные отношения с личными. Вместе с кем то бухать- это личное.
Железный Феликс, 2 ребенка
Мой спокойно относится. ТК знает, что я не выпиваю почти. Максимум бокал вина за вечер, если будет настроение. А то и просто сок. Но мне не нужен допинг для развлечения. Я и так повеселюсь.
Я к его корпоративам тоже спокойно отношусь. А он до недавнего времени был единственным мужчиной в их коллективе. Тоже до поросячьего визга не напивается.
Светик-Семицветик
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!)) Ну бред конечно для современной немусульманской семьи.
Еlеnа, 1 ребенок
Ну может приревновал или Вы так знатно попили, что Ваш приход стал прям СОБЫТИЕМ? Вон у моей знакомой муж с корпоратива в женских стрингах пришел. Причем так и не вспомнил, как они на нем оказались ну или предпочел не вспоминать. Со слов очевидицы зрелище было не забываемо.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Еlеnа
Еlеnа
Ну может приревновал или Вы так знатно попили, что Ваш приход стал прям СОБЫТИЕМ? Вон у моей знакомой муж с корпоратива в женских стрингах пришел. Причем так и не вспомнил, как они на нем оказались ну или предпочел не вспоминать. Со слов очевидицы зрелище было не забываемо.
вот это погулял... тут и поорать не помешает.
Дарья Романофф
Относится плохо.
Тоже грядет великая гулянка за диплом через месяц, сказал "только в моем присутствии, либо никак", т.е. хочу идти , то иду с ним, без него - никуда не иду.
Вот думаю...