Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
. Жизнь мимо прошла.
. Жизнь мимо прошла.
При условии, что вы заранее предупредили о корпоративе.
Прям ужас ужасный - жена танцевала и вино пила) ну, глупо, чесслово
При условии, что вы заранее предупредили о корпоративе.
Прям ужас ужасный - жена танцевала и вино пила) ну, глупо, чесслово
Даже если держась за стенку пришла, если это разовая акция, так сказать, что в этом ужасного что 2 дня не разговаривать.
Даже если держась за стенку пришла, если это разовая акция, так сказать, что в этом ужасного что 2 дня не разговаривать.
Но, может быть, с другой стороны муж ее из тех мужчин, для которых сам вид пьяной женщины омерзителен. Тогда это начало конца.
У меня был один такой на всю кукушку кукукнутый. Даже за один выпитый бокал вина в семейном кругу, и я тут же была низведена в ранг алкашни, падшей женщины, которая со всеми чего только не сделала... Естественно, он о себе тут же узнал много неинтересного, выставлен за дверь. Забвению не предан, но в списке "таких сразу поганой метлой гнать от себя"
Мой муж скорее всего долго угарал бы. Но я рассуждаю чисто гипотетически, поскольку за мои 46 лет пьяной не была ни разу))) даже как-то стыдно стало))) Да и с танцами у меня не сложилось.
У нас вот юбилей фирмы 3 дня в Турции отмечали.
Но у меня муж адекватный, из-за фигни не станет докапываться.
В нашей паре уважительное отношение и равноправие. Никто ни у кого не отпрашивается. В любой момент любой из нас может пойти с друзьями в бар или на корпоратив. Но опять же, это достигнуто уважением, никто не злоупотребляет свободой и не бросает второго среди проблем ради развлекухи.
Я к его корпоративам тоже спокойно отношусь. А он до недавнего времени был единственным мужчиной в их коллективе. Тоже до поросячьего визга не напивается.
Тоже грядет великая гулянка за диплом через месяц, сказал "только в моем присутствии, либо никак", т.е. хочу идти , то иду с ним, без него - никуда не иду.
Вот думаю...