Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
это вам кажется, всегда на дела смотрите, есть мужчины не щедрые на комплименты, но по ихделам видна любовь, а есть трындоболы, у меня коллега такой-жене всегда "любовь моя" а сам направо и налево ходит). я бы как раз таким сладкоголосым и не доверяла бы)
это вам кажется, всегда на дела смотрите, есть мужчины не щедрые на комплименты, но по ихделам видна любовь, а есть трындоболы, у меня коллега такой-жене всегда "любовь моя" а сам направо и налево ходит). я бы как раз таким сладкоголосым и не доверяла бы)
само собой, это сюда же входит))
этот такой же
и смешно и противно
В вашем случае, наверно, только прямо попросить больше вас комплиментить, потому что вам это важно. Вообще, прямое открытое общение - залог всего хорошего