Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
и старший при тех же вводных не поехал. и после окончания института где-то с год у него нормальной работы не было. на свои заработки только развлекался, а все остальное за наш счет было)
не, не проходили. мы быстро поняли, что на бюджет баллов нам не хватает и заключили договор) думаю, что и в этот раз без списков получится. потому что средний балл егэ по прошлому году должен быть 95...
Мне купили квартиру (я, правда, тоже участвовала), мужу в студенчестве купили родители квартиру, ипотеку сам гасил. Почти всем бывшим одноклассникам мужа, родители купили квартиры в областном центре, кому-то сразу трешки.
Я дочери студию в Питере купила за 2.8, в ипотеку.
Помощь деньгами в никуда. Лучше их копите, а когда ребенок созреет на ипотеку - вуаля, подарок на первый взнос.
Человек должен же почувствовать ответственность за свою жизнь.
Помощь деньгами в никуда. Лучше их копите, а когда ребенок созреет на ипотеку - вуаля, подарок на первый взнос.
Человек должен же почувствовать ответственность за свою жизнь.
на ноги хорошо встанет-это что? а вдруг он встал нехорошо, но уже женился и ребенок есть.
Короче, получил образование-марш на работу, а лучше еще до окончания обучения иметь подработку.
в том числе, чтобы не тащить дитятку до седых волос на опе, я сильно задумываюсь, а рвать ли жилы ради высшего образования? если на бюджет, то еще ладно, платить я не согласна