Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Измена мужа

Елена Наумова
Еще раз всем привет...)) Я вчера создавала тему про то, что муж мне изменил(простите, новичок я у вас, не все тонкости знаю, но читаю давно). Неделю назад я узнала что мне изменяет муж(да да, залезла в телефон, ибо дальше моего терпения уже не хватило бы). Нашла переписку между ним и этой мадамой. Сказать что я была в шоке - это ничего не сказать. То, что я прочитала, забыть не смогу наверное никогда - и как он ее любит, и о желаниях более интимных(тут я вообще просто выпала в осадок). Она из другого города, познакомились по переписке, сначала все было невинно, потом закрутилось, да так, что он устроил командировку в ее город, там все и случилось. Далее они переписывались, встреч больше не было, но они очень надеялись снова быть вместе(потом муж признался что собирался к ней в отпуск, недели через 2-4). Что можно сказать о ней? На 9 лет младше, с ребенком, обычной внешности и необычным стилем общаться с моим мужем. Как только узнала - выгнала, конечно, человек я эмоциональный. Через 2 дня пришел разговаривать, попросил попробовать пожить хотя бы ради детей(двое, 8 и 2 года). Неделю я чувствовала его изменившееся отношение ко мне, будто действительно боится меня потерять. А после выходных сказал что ему надо пожить отдельно какое то время, разобраться в себе. На мои миллион вопросов он отвечает одним - "Не знаю". Спрашиваю - "Любишь меня?" Отвечает - "Как мать моих детей ". Попросил время подумать. Несколько дней он живёт на даче, строит дом, это его мечта. Звонит несколько раз в день, общается. А я сижу дома, с двумя детьми, с разорванным в клочья сердцем и не понимаю как мне жить дальше. Мы вместе с 17 лет, друг у друга первые, я никого и никогда не любила так, как его. Раньше думала - узнаю про измену - выгоню, даже в сторону не посмотрю. На деле все оказалось совсем иначе...Я даже не могу реветь, только тупая, ноющая боль постоянно. Знаю точно, что детей он никогда не бросит, будет обеспечивать, в том числе и меня, т.к младший пока часто болеет и в сад ему нельзя. А я сижу и не понимаю, как мне дальше жить. С той дамой он порвал сразу(в это я верю на 100%), только мне от этого не легче. Он приходит общаться с детьми - вот он, родной, но уже не совсем мой, вернее вообще не мой. Люблю ли его? Да, очень. Я бы теперь уже смогла побороться за него с его пассией(хотя и не надо этого делать ). Но что делать с тем, что он меня воспринимает как мать своих детей? Вставьте мне мозги, соберите с пола, я раньше никогда не была такой...размазней. Тряпкой. У меня нет материальных сложностей: квартира моя, насчёт денег не обидит. Но как мне быть дальше я просто не знаю....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
404
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
думаете большинство женщин через 10-20 лет пылают страстью к мужу? То же самое)
История переписки3
Ну, а вдруг))) особенно те женщины у кого прощения трое спиногрызов, муж с завода приходит, опрокинет баночку пиво, почешит пузо и отдыхает на диване...
Ветер переменВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
думаете большинство женщин через 10-20 лет пылают страстью к мужу? То же самое)
История переписки3
Само собой. Ну, автор темы говорит люблю не могу. Может, тоже любит, как отца своих детей? Зато муж должен любить как-то иначе, видимо. Просто мне непонятны большинство комментов из серии: " все, семьи нет, он вас не любит, как женщину". Можно подумать это неестественно. Как раз естественный процесс.
Душечка
Выше правильно писали что и детей забывают и денег фиг дадут. Мне когда-то адвокат сказал, что в разводе человека узнаешь заново и обычно, не с лучшей стороны.
Про измену могу сказать что можно ее простить, но забыть Вы ее не сможете и с этим придется жить.
Исходя из собственного опыта могу посоветовать не тянуть время, оно у Вас на вес золота. Все равно разведетесь, но потеряв лет 5, с поломанной психикой и будучи врагами!
Вперед, у Вас только жизнь начинается! Вы не потеряли, Вы освободились!
London Boy
Милая автор,Ваша ошибка в том,что Вы спрашиваете себя и нас-как отпустить? Его. Но его не надо отпускать,он ушел сам. Примите это. Он ушел. И он должен в себе разобраться. Увы,так бывает. Явно что то ушло из Ваших отношений,возможно,игривость и лёгкость,возможно,рутина и быт все заполонили он утратил к Вам интерес. Плохой ли он? Вряд ли. Ведь он переписывался с мадамой,долго,и только потом ... То есть ему важно общение. И да, ин Тим не желания. Виноваты ли Вы? Э
Это неважно. Важно понять,этот человек не Ваш муж. Уже. Вот,не плачьте и не злитесь. Не стоит общаться с ним . Вот к детям приходит,идите куда нибудь ,чем то займитесь,хоть пробежкой. Вы не должны там же находиться. Будьте благодарны ему за помощь. Но не надо выяснять отношений. Спросит- скажите,больно мне,не хочу говорить.и идите куда то. Не устраивайте разборок. Не думайте о нем. Займитесь чем то,в идеале работой и спортом .
Елена НаумоваВ ответ на London Boy
London Boy
Милая автор,Ваша ошибка в том,что Вы спрашиваете себя и нас-как отпустить? Его. Но его не надо отпускать,он ушел сам. Примите это. Он ушел. И он должен в себе разобраться. Увы,так бывает. Явно что то ушло из Ваших отношений,возможно,игривость и лёгкость,возможно,рутина и быт все заполонили он утратил к Вам интерес. Плохой ли он? Вряд ли. Ведь он переписывался с мадамой,долго,и только потом ... То есть ему важно общение. И да, ин Тим не желания. Виноваты ли Вы? Э
Это неважно. Важно понять,этот человек не Ваш муж. Уже. Вот,не плачьте и не злитесь. Не стоит общаться с ним . Вот к детям приходит,идите куда нибудь ,чем то займитесь,хоть пробежкой. Вы не должны там же находиться. Будьте благодарны ему за помощь. Но не надо выяснять отношений. Спросит- скажите,больно мне,не хочу говорить.и идите куда то. Не устраивайте разборок. Не думайте о нем. Займитесь чем то,в идеале работой и спортом .
Спасибо
АльбинаМ
Знаю пару: со школы вместе. Так вот мужчина работать стал года 3 последних усиленно (уходит рано, приходит поздно), постоянно друзья, шашлыки, сауны. Детей не хотел. Возраст у обоих за 30. Она верила ему больше,чем себе. В итоге, видимо, стала подозревать: в телефон залезла, и там такое же как у Вас. Муж вроде прощения просил, подарки начал дарить, но как то вяло и образ жизни свой не поменял. Про пассию его слова плохого не скажи, и вообще она просто друг. Жена все семью пыталась сохранить, бороться, к психологам ходила, имидж сменила, сексуальную жизнь меняла. Она и до этого ему в рот ему смотрела, как восточная жена: молчала, соглашалась, еще и в долги для него залезла, видимо хорошей хотела быть. А толку: НИКАКОГО. Подлезла быстренько, забеременела. Ума и гордости хватило развестись и подать на алименты, он сразу же любовь-морковь (лишь бы алименты не платить). Ему очень понравилось быть свободным воскресным папой, без обязательств. Ей мозги еще год пудрил, сам не менялся. Она в итоге: пришлось хорошую квартиру поменять на студию (в его бизнес все вкладывала), осталась с кучей долгов, но хоть с ребенком. Сейчас работу сменила, долги выплатила, ребенка ростит.
Вывод такой я сделала: простить и принять можно тех, кто сам этого хочет. А у Вас автор, ситуация похожа: вероятно ему пофиг, ради налажененого быта и боязни перемен что-то трепыхается.
Баба Яга
Я пережила измену, и слава богу что такая ситуация была в моей жизни- теперь я знаю, что это далеко не самое страшное)) да, мир рухнул в одночасье- но он же и вырос заново) очень хороший опыт, как я сейчас это оцениваю. На многие вещи стала смотреть без лишней сентиментальности. Ну и проверьте- не на одной верности семья держится.
Какой ваш муж забавный- переспал пару раз и уже любит) ну а что удивляться- кроме вас и не было никого, как его на новизне торкнуло то))
Если в остальном он прекрасный отец и обеспечивает семью- не порите горячку, я в свое время наделала глупостей вот на таких эмоциях.
Переживете) как? Ну у каждого свой выход)
Баба Яга
Я пережила измену, и слава богу что такая ситуация была в моей жизни- теперь я знаю, что это далеко не самое страшное)) да, мир рухнул в одночасье- но он же и вырос заново) очень хороший опыт, как я сейчас это оцениваю. На многие вещи стала смотреть без лишней сентиментальности. Ну и проверьте- не на одной верности семья держится.
Какой ваш муж забавный- переспал пару раз и уже любит) ну а что удивляться- кроме вас и не было никого, как его на новизне торкнуло то))
Если в остальном он прекрасный отец и обеспечивает семью- не порите горячку, я в свое время наделала глупостей вот на таких эмоциях.
А разве не бывает любви с первого взгляда? Или Вы не верите в такое?))) С встречи? С секса? Его может в унисон унесло от безбашеного секаса на стороне и никогда такого не было у него, и он влюбился)
Баба ЯгаВ ответ на Sirens
Sirens
А разве не бывает любви с первого взгляда? Или Вы не верите в такое?))) С встречи? С секса? Его может в унисон унесло от безбашеного секаса на стороне и никогда такого не было у него, и он влюбился)
История переписки2
Верю! Но считаю не любовь- а страсть,похоть, это мужчины ее так называют чтобы оправдать силу влечения)) любовь - более глубокое чувство.
Вот то что у него такого не было- это да, способствовало.
Баба Яга
Верю! Но считаю не любовь- а страсть,похоть, это мужчины ее так называют чтобы оправдать силу влечения)) любовь - более глубокое чувство.
Вот то что у него такого не было- это да, способствовало.
История переписки3
Я не знаю любовь ли была, я помню сама переписке так сказать влюбилась мы три месяца переписывались, он приехал у нас батц секс, меня/нас захлестнуло, на лет 5ть он мотался ко мне, но ттт слава боже был не женат. И это было по молодости, кстати тоже молодой человек прям после секса сказал, "ух я тебя люблю",и я "оооо, да";))) хотя у меня наоборот быстро перегорело. Я года 2 вроде так встречалась окрыленная, а потом избегала точнее старалась избегать, надоел, хотя меня это был с ним впервый раз и тут такое. Так что я верю в так называемую в любовь, как у автора))) хотя и с Вами согласна влечет его)))
Баба ЯгаВ ответ на Sirens
Sirens
Я не знаю любовь ли была, я помню сама переписке так сказать влюбилась мы три месяца переписывались, он приехал у нас батц секс, меня/нас захлестнуло, на лет 5ть он мотался ко мне, но ттт слава боже был не женат. И это было по молодости, кстати тоже молодой человек прям после секса сказал, "ух я тебя люблю",и я "оооо, да";))) хотя у меня наоборот быстро перегорело. Я года 2 вроде так встречалась окрыленная, а потом избегала точнее старалась избегать, надоел, хотя меня это был с ним впервый раз и тут такое. Так что я верю в так называемую в любовь, как у автора))) хотя и с Вами согласна влечет его)))
История переписки4
я вообще для себя понятие Любовь определить не могу)
наверное каждый называет этим словом что то свое)
Баба Яга
История переписки5
Это да) даже философы не пришли к единому мнению, что такое. И рассуждали по-разному, что есть такое любовь.
Маша ПозняковаВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
История переписки5
Простите, а это не вы третья жена своему мужу и любил он вас "как никого в своей жизни"? По-моему он вас еще и старше лет на 15?
Баба ЯгаВ ответ на Маша Познякова
Маша Познякова
Простите, а это не вы третья жена своему мужу и любил он вас "как никого в своей жизни"? По-моему он вас еще и старше лет на 15?
История переписки6
Ага, я)
Баба Яга
Ага, я)
История переписки7
Так и от вас, "любви всей своей жизни" гулял? Да, уж счастье вы подцепили, прям слов нет. Сижу сейчас в архиве форума, там ваша тема была, где муж не разрешил сыну девушку в квартиру приводить без отцовсого благословения на секс. Как сложилась судьма у мальчика? Жалко его, сил нет.
Маша Познякова
Так и от вас, "любви всей своей жизни" гулял? Да, уж счастье вы подцепили, прям слов нет. Сижу сейчас в архиве форума, там ваша тема была, где муж не разрешил сыну девушку в квартиру приводить без отцовсого благословения на секс. Как сложилась судьма у мальчика? Жалко его, сил нет.
История переписки8
)) про мальчика-
Все хорошо у него)
Кстати зря вы ерничаете, муж у меня отличный, я за ним как за каменной стеной) да, много чего за 17 лет было- хорошо что такие вьедливые как вы даже напоминают)
Баба Яга
)) про мальчика-
Все хорошо у него)
Кстати зря вы ерничаете, муж у меня отличный, я за ним как за каменной стеной) да, много чего за 17 лет было- хорошо что такие вьедливые как вы даже напоминают)
История переписки9
То есть муж, которыйвам изменял - это хороший муж? Да уж. А у меня муж плохоц, он мне не изменял и я не 108 его женщина, но у каждого свое понятие о хорошем, не правда ли? Мне не нужна каменная стена, я нехочу жить в тюрьме, где тебе же еще и изменяют, а ты все равно "счастлива" в своем каменном мешке.
Маша Познякова
То есть муж, которыйвам изменял - это хороший муж? Да уж. А у меня муж плохоц, он мне не изменял и я не 108 его женщина, но у каждого свое понятие о хорошем, не правда ли? Мне не нужна каменная стена, я нехочу жить в тюрьме, где тебе же еще и изменяют, а ты все равно "счастлива" в своем каменном мешке.
История переписки10
А вы не путаете понятия золотой клетки и каменной стены?))
И собственно какая разница какой по счету партнер супруг/супруга? Я не туРгеневская барышня))
Баба Яга
А вы не путаете понятия золотой клетки и каменной стены?))
И собственно какая разница какой по счету партнер супруг/супруга? Я не туРгеневская барышня))
История переписки11
Я же говорю, что вам бнз разницы. Вам даже безразницы, что вам он изменяет. У всех свое счастье. Я не приемлю ни каменных стен, ни золотых клеток, ни измен, ни старых мужчин. Вы приемлите и вам это за счастья. Люди разные и в этом их прелесть.
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Маша Познякова
Маша Познякова
Я же говорю, что вам бнз разницы. Вам даже безразницы, что вам он изменяет. У всех свое счастье. Я не приемлю ни каменных стен, ни золотых клеток, ни измен, ни старых мужчин. Вы приемлите и вам это за счастья. Люди разные и в этом их прелесть.
История переписки12
Простите, а вы замужем? дети есть? сколько вам лет?
Если можете ответьте.
Маша ПозняковаВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
Простите, а вы замужем? дети есть? сколько вам лет?
Если можете ответьте.
История переписки13
Да, я замужем, у меня трое детей, мнн 45 мужу 37,16 лет в браке.
Елена НаумоваВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Интересно свою ситуацию смотреть со стороны)))) Вы до сих пор вместе? Измен больше не было?
Баба ЯгаВ ответ на Елена Наумова
Елена Наумова
Интересно свою ситуацию смотреть со стороны)))) Вы до сих пор вместе? Измен больше не было?
История переписки2
Вместе, с тех пор прошло лет 7-8, явных признаков измен не было- а глубже я не лезу, спокойствие дороже, да и положительные качества перевешивают. Дров я наломала, хороший урок) если и изменит- не хочу знать, да что уж- я и сама не без греха))
Лера, 2 ребенка
Решите для себя, готовы ли вы простить и забыть. Если да, то боритесь за свою семью. У меня не было точно такой ситуации, но муж тоже уходил после ссоры. Также названивал и хотел встречаться с ребёнком. Сказала сразу, что или ты с нами или больше не звони и не приходи. Незачем мучить не менять, не ребёнка, который после таких "приходов" белугой под дверью воет. Вернулся через несколько дней. С тех пор уже 12 лет прошло. Больше подобные выкрутасы не делает. Пожелаю вам удачи и терпения, какое бы решение вы в итоге не приняли
Максим Семенов
Просто при разводе оставьте детей ему. И скажите, что будете платить алименты и раз в неделю их забирать "на прогулку". Тут и все встанет на свои места))