Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Измена мужа

Елена Наумова
Еще раз всем привет...)) Я вчера создавала тему про то, что муж мне изменил(простите, новичок я у вас, не все тонкости знаю, но читаю давно). Неделю назад я узнала что мне изменяет муж(да да, залезла в телефон, ибо дальше моего терпения уже не хватило бы). Нашла переписку между ним и этой мадамой. Сказать что я была в шоке - это ничего не сказать. То, что я прочитала, забыть не смогу наверное никогда - и как он ее любит, и о желаниях более интимных(тут я вообще просто выпала в осадок). Она из другого города, познакомились по переписке, сначала все было невинно, потом закрутилось, да так, что он устроил командировку в ее город, там все и случилось. Далее они переписывались, встреч больше не было, но они очень надеялись снова быть вместе(потом муж признался что собирался к ней в отпуск, недели через 2-4). Что можно сказать о ней? На 9 лет младше, с ребенком, обычной внешности и необычным стилем общаться с моим мужем. Как только узнала - выгнала, конечно, человек я эмоциональный. Через 2 дня пришел разговаривать, попросил попробовать пожить хотя бы ради детей(двое, 8 и 2 года). Неделю я чувствовала его изменившееся отношение ко мне, будто действительно боится меня потерять. А после выходных сказал что ему надо пожить отдельно какое то время, разобраться в себе. На мои миллион вопросов он отвечает одним - "Не знаю". Спрашиваю - "Любишь меня?" Отвечает - "Как мать моих детей ". Попросил время подумать. Несколько дней он живёт на даче, строит дом, это его мечта. Звонит несколько раз в день, общается. А я сижу дома, с двумя детьми, с разорванным в клочья сердцем и не понимаю как мне жить дальше. Мы вместе с 17 лет, друг у друга первые, я никого и никогда не любила так, как его. Раньше думала - узнаю про измену - выгоню, даже в сторону не посмотрю. На деле все оказалось совсем иначе...Я даже не могу реветь, только тупая, ноющая боль постоянно. Знаю точно, что детей он никогда не бросит, будет обеспечивать, в том числе и меня, т.к младший пока часто болеет и в сад ему нельзя. А я сижу и не понимаю, как мне дальше жить. С той дамой он порвал сразу(в это я верю на 100%), только мне от этого не легче. Он приходит общаться с детьми - вот он, родной, но уже не совсем мой, вернее вообще не мой. Люблю ли его? Да, очень. Я бы теперь уже смогла побороться за него с его пассией(хотя и не надо этого делать ). Но что делать с тем, что он меня воспринимает как мать своих детей? Вставьте мне мозги, соберите с пола, я раньше никогда не была такой...размазней. Тряпкой. У меня нет материальных сложностей: квартира моя, насчёт денег не обидит. Но как мне быть дальше я просто не знаю....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
404
1345678917
Елена НаумоваВ ответ на Дарт Аньян
Дарт Аньян
я понимаю, что вам хочется себя утешить, но просто в голове будьте готовы ко всему, не надейтесь ни на что
только тогда вы будете сильны в этой ситуации
История переписки3
Я понимаю что вы имеете ввиду, но это действительно так - расстояние в тысячи км, дети с той и с другой стороны, это просто для него непреодолимо. Может он ее любит, я не знаю, может время нужно. Он молчит. Говорит было просто помутнение. И уже не в ней дело, дело было и тогда в нас. Возможно именно тогда он перестал меня любить, а сейчас боится в этом признаться. А я как страус в песок -боюсь это услышать
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Елена Наумова
Елена Наумова
Я понимаю что вы имеете ввиду, но это действительно так - расстояние в тысячи км, дети с той и с другой стороны, это просто для него непреодолимо. Может он ее любит, я не знаю, может время нужно. Он молчит. Говорит было просто помутнение. И уже не в ней дело, дело было и тогда в нас. Возможно именно тогда он перестал меня любить, а сейчас боится в этом признаться. А я как страус в песок -боюсь это услышать
История переписки4
Все зависит от того, понравилось ли ему это щекотание нервов или нет. Если понравилось, то будет не эта дама, будет другая, третья. Песка не хватит, чтобы голову прятать.
ДушечкаВ ответ на Елена Наумова
Елена Наумова
История переписки4
Господи,да она не одна на земле! Они все изменяют, Вы только с этой его спалили. Я думаю, она не единственная была за всю семейную жизнь. Вы просто очень наивны, увы.
Посижу- ПослушаюВ ответ на Дарт Аньян
Дарт Аньян
вероятнее всего он не собирался бросать семью, просто гульнуть хотелось, эмоций, яркости и все такое
спалился, не знал, как себя вести
далее прощупывание почвы и оп, он видит, что вы на крючке
все эти вопросы про любовь и прочее
дальше чистой воды манипуляции - все эти пожить отдельно, облегчить свою совесть изливанием подробностей
потом вы начнете звать его обратно, бороться непонятно с кем, завоевывать, договариваться начать сначала
потом вас эта ситуация будет грызть изнутри, а сказать ничего нельзя, начали же сначала
там он скорее всего не порвал, но возможно морозится, ибо не знает, чем дело кончится
На вряд ли. Если б хотел просто сбегать на лево, то сразу бы когда спалили начал виниться . Кричать Бес попутал, люблю не могу- только тебя. А тут , ситуация другая. Он пытается объяснить что так вышло, люблю тебя как мать моих детей. А там крышу сносит. Да и вообще , ну как автору то с этим жить? Знать что тебя не любят, не видят в тебе женщину. Ты просто удобна , и уютна. Скорее всего автор сама сбежит, от такой перспективы. Сейчас просто ей больно и страшно.
Дарт АньянВ ответ на Посижу- Послушаю
Посижу- Послушаю
На вряд ли. Если б хотел просто сбегать на лево, то сразу бы когда спалили начал виниться . Кричать Бес попутал, люблю не могу- только тебя. А тут , ситуация другая. Он пытается объяснить что так вышло, люблю тебя как мать моих детей. А там крышу сносит. Да и вообще , ну как автору то с этим жить? Знать что тебя не любят, не видят в тебе женщину. Ты просто удобна , и уютна. Скорее всего автор сама сбежит, от такой перспективы. Сейчас просто ей больно и страшно.
История переписки2
может и не сбежит
она уже уговаривает себя, что он там закончил отношения
и плюс к тому ощутимо сдала позиции своими вопросами про любовь и пусканием его назад
Елена НаумоваВ ответ на Посижу- Послушаю
Посижу- Послушаю
История переписки2
Абсолютно правы, я не понимаю что делать дальше. Видимо я верю в то, что он через неделю две придет, и будет нам счастье, но только ну не бывает же такого, сейчас - мать моих детей, а через неделю любовь
Посижу- ПослушаюВ ответ на Елена Наумова
Елена Наумова
Абсолютно правы, я не понимаю что делать дальше. Видимо я верю в то, что он через неделю две придет, и будет нам счастье, но только ну не бывает же такого, сейчас - мать моих детей, а через неделю любовь
История переписки3
Ну что тут понимать. Всё вообщем то просто. Если вы ему нужны и он вас любит он сам вас не отпустит. А он пока у вас царь ... хочу приду домой, хочу не прийду. Он знает что вы его примите. А это не дело. Он накосячил, а ему ещё и в глаза заглядывают, ну чё б еще раз на лево не сходить. Будьте злее, что ли. Детей дали, дверь закрыли. Контакта минимум , а лучше вообще без. Игнорировать по полной. А лучше детей взять и уехать на пару дней , не ставя в известность. Или детей маме и уехать. Короче пусть он думает или вы его любите. А не вы. Даже если вы об этом думаете, он об этом знать не должен.
Елена НаумоваВ ответ на Посижу- Послушаю
Посижу- Послушаю
Ну что тут понимать. Всё вообщем то просто. Если вы ему нужны и он вас любит он сам вас не отпустит. А он пока у вас царь ... хочу приду домой, хочу не прийду. Он знает что вы его примите. А это не дело. Он накосячил, а ему ещё и в глаза заглядывают, ну чё б еще раз на лево не сходить. Будьте злее, что ли. Детей дали, дверь закрыли. Контакта минимум , а лучше вообще без. Игнорировать по полной. А лучше детей взять и уехать на пару дней , не ставя в известность. Или детей маме и уехать. Короче пусть он думает или вы его любите. А не вы. Даже если вы об этом думаете, он об этом знать не должен.
История переписки4
Как мои мысли прочитали...я ему всегда говорила - корону сними). Ох, хорошо что я написала эту тему
Посижу- ПослушаюВ ответ на Елена Наумова
Елена Наумова
Как мои мысли прочитали...я ему всегда говорила - корону сними). Ох, хорошо что я написала эту тему
История переписки5
Просто я была на вашем месте. Увы. И наделала кучу ошибок. Потеряные годы , нервный срыв . Итог, ушла сама . Только агонию растянула. И по прошествию времени могу сказать, это было самое правильное что я сделала. ( и хорошая новость- теперь я точно знаю что любят не за идеальное тело и не за то что ты как собачка заглядываешь в глаза) . Всё ещё будет хорошо, но это надо пережить .
Трудности с ником)В ответ на Посижу- Послушаю
Посижу- Послушаю
Просто я была на вашем месте. Увы. И наделала кучу ошибок. Потеряные годы , нервный срыв . Итог, ушла сама . Только агонию растянула. И по прошествию времени могу сказать, это было самое правильное что я сделала. ( и хорошая новость- теперь я точно знаю что любят не за идеальное тело и не за то что ты как собачка заглядываешь в глаза) . Всё ещё будет хорошо, но это надо пережить .
История переписки6
Просто я была на вашем месте. Увы. И наделала кучу ошибок. Потеряные годы , нервный срыв . Итог, ушла сама . Только агонию растянула.

и я была. тоже ошибки, тоже потерянное время и нервный срыв. а надо было сразу рубить, а не резать медленно...
Антея, 1 ребенокВ ответ на Посижу- Послушаю
Посижу- Послушаю
История переписки6
И я к вам. Поддерживаю каждое ваше слово. И то что это просто надо пережить втройне.
МарияВ ответ на Елена Наумова
Елена Наумова
История переписки3
Автор, что сказать, не знаю, сожалею, что отношения стали такими. Но считаю, если Ваше, то будет с Вами. Если суждено, муж выберет Вас, если Вы не будете против. Я верю в судьбу.
puellaВ ответ на Дарт Аньян
Дарт Аньян
вероятнее всего он не собирался бросать семью, просто гульнуть хотелось, эмоций, яркости и все такое
спалился, не знал, как себя вести
далее прощупывание почвы и оп, он видит, что вы на крючке
все эти вопросы про любовь и прочее
дальше чистой воды манипуляции - все эти пожить отдельно, облегчить свою совесть изливанием подробностей
потом вы начнете звать его обратно, бороться непонятно с кем, завоевывать, договариваться начать сначала
потом вас эта ситуация будет грызть изнутри, а сказать ничего нельзя, начали же сначала
там он скорее всего не порвал, но возможно морозится, ибо не знает, чем дело кончится
точно, как по учебнику(((на вопрос о детях, наверняка говорит-не брошу, вырастут, поймут(((
Есения
За что можно любить человека, который Вас предал? Проживя много лет вместе уже не любишь за симпатичную мордашку, а за что-то другое. За то, что он преданный, честный, надежный, «стена» и «плечо», за которыми можно спрятаться и опереться. Да, вполне возможно, что это было в первый и последний раз. Но, не думаю.
Что Вам делать, не знаю. Советовать сложно. Но и жизни как прежде уже не будет. Если Вы готовы к этому и к тому, что будете жить как на пороховой бочке, попробуйте понять и простить.
Елена НаумоваВ ответ на Есения
Есения
За что можно любить человека, который Вас предал? Проживя много лет вместе уже не любишь за симпатичную мордашку, а за что-то другое. За то, что он преданный, честный, надежный, «стена» и «плечо», за которыми можно спрятаться и опереться. Да, вполне возможно, что это было в первый и последний раз. Но, не думаю.
Что Вам делать, не знаю. Советовать сложно. Но и жизни как прежде уже не будет. Если Вы готовы к этому и к тому, что будете жить как на пороховой бочке, попробуйте понять и простить.
За что? Он мой, родной, мое все, от и до, думаю в этом моя проблема его отпустить - я других не знаю. Я уже не 20 летняя звонкая девочка, я женщина со своими недостатками, с растяжками и прочими прекрасными атрибутами беременности и родов. И я теперь думаю- а кому я нужна то уже? С двумя детьми, с неидеальным телом, когда полно девчонок красивых, без детей
ЕсенияВ ответ на Елена Наумова
Елена Наумова
За что? Он мой, родной, мое все, от и до, думаю в этом моя проблема его отпустить - я других не знаю. Я уже не 20 летняя звонкая девочка, я женщина со своими недостатками, с растяжками и прочими прекрасными атрибутами беременности и родов. И я теперь думаю- а кому я нужна то уже? С двумя детьми, с неидеальным телом, когда полно девчонок красивых, без детей
История переписки2
"И я теперь думаю- а кому я нужна то уже? С двумя детьми, с неидеальным телом"
Здесь ничего нет про любовь. Это всё про то, что Вы себя не любите, не цените, про Ваши страхи. И что "он родной, мое все"-это про привычку и он не Ваш, как выяснилось.
Это не про любовь.
Елена НаумоваВ ответ на Есения
Есения
"И я теперь думаю- а кому я нужна то уже? С двумя детьми, с неидеальным телом"
Здесь ничего нет про любовь. Это всё про то, что Вы себя не любите, не цените, про Ваши страхи. И что "он родной, мое все"-это про привычку и он не Ваш, как выяснилось.
Это не про любовь.
История переписки3
А что говорить? Я к окну постоянно подхожу, хотя знаю что его машины там нет и быть не может. Он рядом, и мне уже лучше, вне зависимости от того, какая ситуация. Я знаю, что я его люблю, и сильно, сильнее чем хотелось бы, но в данной ситуации моя любовь ничто, ноль
ДушечкаВ ответ на Елена Наумова
Елена Наумова
А что говорить? Я к окну постоянно подхожу, хотя знаю что его машины там нет и быть не может. Он рядом, и мне уже лучше, вне зависимости от того, какая ситуация. Я знаю, что я его люблю, и сильно, сильнее чем хотелось бы, но в данной ситуации моя любовь ничто, ноль
История переписки4
Девочка, у меня 25 лет брака было, когда мой бывший муж сказал,что тратит свое время здесь (в семье) зря. И тоже машину выглядывала...Это просто привычка, пройдет. И у Вас еще вся жизнь впереди. Я в 30 лет только первого ребенка родила.
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Елена Наумова
Елена Наумова
История переписки2
Так и он уже не 17летний юноша, а нашел себе зазнобу.
Прежде всего вы нужна себе, как личность.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Елена Наумова
Елена Наумова
История переписки2
вы забыли за эти годы главное - себе нужна. Не придаток к мужу и детям, а личность. если бы помнили - не было бы сейчас такого.
Вспоминайте быстрее.
Елена НаумоваВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
вы забыли за эти годы главное - себе нужна. Не придаток к мужу и детям, а личность. если бы помнили - не было бы сейчас такого.
Вспоминайте быстрее.
История переписки3
Вот, абсолютно правы, и в этом(я его конечно не оправдываю), есть и моя вина. Я забыла про себя. Может кто то, прочитав эту тему узнает себя, и хотя бы задумается - любите себя, остальное никто и никогда не оценит
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Елена Наумова
Елена Наумова
Вот, абсолютно правы, и в этом(я его конечно не оправдываю), есть и моя вина. Я забыла про себя. Может кто то, прочитав эту тему узнает себя, и хотя бы задумается - любите себя, остальное никто и никогда не оценит
История переписки4
Да все мы такие. Женщинам свойственна жертвенность.
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Елена Наумова
Елена Наумова
История переписки4
да, узнаю себя. мне понадобилось 2 года чтобы решиться на развод. причина не в измене, но от этого не лучше. любила мужа очень сильно. растворилась в нём и сыне, потеряла себя как женщину и личность. 2 года резала по кусочкам, больно было жуть. а потом решилась на развод и поменяла кардинально свою жизнь.
милая автор, пожалуйста не ставьте на себе крест. перемелится вся эта история и расцветёте снова. флиртуйте, радуйтесь жизни, улыбайтесь. пусть все вокруг и ваш муж видит вас позитивной оптимисткой. мне 42, большой лишний вес, ребенок, но я всё равно пошла на сайт знакомств и сейчас уже в новых отношениях. всё будет хорошо! верьте в это и не вешайте нос. удачи и гармонии вам!
Елена НаумоваВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
Вспоминайте быстрее.
История переписки3
30 с хвостом...
Елена Наумова
30 с хвостом...
История переписки4
И в 30 с хвостом Вы ставите на себе крест? Мне 40 почти, а я всерьёз задумалась, стоит ли продолжать брак. И знаете, не загоняюсь на тему "кому я нужна". Мне мой покой дороже.
1345678917