Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Измена мужа

Елена Наумова
Еще раз всем привет...)) Я вчера создавала тему про то, что муж мне изменил(простите, новичок я у вас, не все тонкости знаю, но читаю давно). Неделю назад я узнала что мне изменяет муж(да да, залезла в телефон, ибо дальше моего терпения уже не хватило бы). Нашла переписку между ним и этой мадамой. Сказать что я была в шоке - это ничего не сказать. То, что я прочитала, забыть не смогу наверное никогда - и как он ее любит, и о желаниях более интимных(тут я вообще просто выпала в осадок). Она из другого города, познакомились по переписке, сначала все было невинно, потом закрутилось, да так, что он устроил командировку в ее город, там все и случилось. Далее они переписывались, встреч больше не было, но они очень надеялись снова быть вместе(потом муж признался что собирался к ней в отпуск, недели через 2-4). Что можно сказать о ней? На 9 лет младше, с ребенком, обычной внешности и необычным стилем общаться с моим мужем. Как только узнала - выгнала, конечно, человек я эмоциональный. Через 2 дня пришел разговаривать, попросил попробовать пожить хотя бы ради детей(двое, 8 и 2 года). Неделю я чувствовала его изменившееся отношение ко мне, будто действительно боится меня потерять. А после выходных сказал что ему надо пожить отдельно какое то время, разобраться в себе. На мои миллион вопросов он отвечает одним - "Не знаю". Спрашиваю - "Любишь меня?" Отвечает - "Как мать моих детей ". Попросил время подумать. Несколько дней он живёт на даче, строит дом, это его мечта. Звонит несколько раз в день, общается. А я сижу дома, с двумя детьми, с разорванным в клочья сердцем и не понимаю как мне жить дальше. Мы вместе с 17 лет, друг у друга первые, я никого и никогда не любила так, как его. Раньше думала - узнаю про измену - выгоню, даже в сторону не посмотрю. На деле все оказалось совсем иначе...Я даже не могу реветь, только тупая, ноющая боль постоянно. Знаю точно, что детей он никогда не бросит, будет обеспечивать, в том числе и меня, т.к младший пока часто болеет и в сад ему нельзя. А я сижу и не понимаю, как мне дальше жить. С той дамой он порвал сразу(в это я верю на 100%), только мне от этого не легче. Он приходит общаться с детьми - вот он, родной, но уже не совсем мой, вернее вообще не мой. Люблю ли его? Да, очень. Я бы теперь уже смогла побороться за него с его пассией(хотя и не надо этого делать ). Но что делать с тем, что он меня воспринимает как мать своих детей? Вставьте мне мозги, соберите с пола, я раньше никогда не была такой...размазней. Тряпкой. У меня нет материальных сложностей: квартира моя, насчёт денег не обидит. Но как мне быть дальше я просто не знаю....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
404
Екатерина Рысева
Конечно будут травмы! Только зачем родителям их добавлять? Самим? Беречь надо детей и работать над собой и отношениями. Ну согласитесь, выбор же не так велик.
1.Сохранить семью.
2.Выбрать свое женское новое счастье и потом, вероятнее всего, опять столкнуться с болью.
3.Остаться одной и демонстративно "приносить себя в жертву" детям.
Может еще есть варианты? Только не из сказок и фильмов?)))) Принцы на конях либо уже с принцессами и их совместными детьми, либо скачут мимо к другим принцам))))
История переписки12
почему добавлять? Потому что родители тоже люди и имеют право на свои ошибки, и на свое счастье, в чем бы оно не состояло. Хоть семью сохранять, хоть партнеров менять, хоть в одиночестве жить. А принцы не обязательная составляющая счастья
Маша ПозняковаВ ответ на Екатерина Рысева
Екатерина Рысева
Конечно будут травмы! Только зачем родителям их добавлять? Самим? Беречь надо детей и работать над собой и отношениями. Ну согласитесь, выбор же не так велик.
1.Сохранить семью.
2.Выбрать свое женское новое счастье и потом, вероятнее всего, опять столкнуться с болью.
3.Остаться одной и демонстративно "приносить себя в жертву" детям.
Может еще есть варианты? Только не из сказок и фильмов?)))) Принцы на конях либо уже с принцессами и их совместными детьми, либо скачут мимо к другим принцам))))
История переписки12
Неправда, чем раньше дети почувсвуют боль жизни, тем лучше. Я практически без отца выросла, но я так умею " драться", что против меня мало кто устоит. У меня тоже трое детей, сыноаей и муж "более менее", но одна я бы воспитала их лучше, а не на папином "лежачем" примере.
Екатерина РысеваВ ответ на Маша Познякова
Маша Познякова
Неправда, чем раньше дети почувсвуют боль жизни, тем лучше. Я практически без отца выросла, но я так умею " драться", что против меня мало кто устоит. У меня тоже трое детей, сыноаей и муж "более менее", но одна я бы воспитала их лучше, а не на папином "лежачем" примере.
История переписки13
Вы ведь только подтвердили правоту моего комментария выше))) Просто почти слово в слово согласились со мной)))
Маша ПозняковаВ ответ на Екатерина Рысева
Екатерина Рысева
Вы ведь только подтвердили правоту моего комментария выше))) Просто почти слово в слово согласились со мной)))
История переписки14
Можно это по разному расценивать, но я не вижу, чтоб дети из поных семей были уверенные и удачливые. Не надо сохранять семью, ради детей. Ради детей нужно сохранять себя и только себя.
Елена НаумоваВ ответ на Екатерина Рысева
Екатерина Рысева
Вы правы. Если бы не одно НО. Это дети. Пока в отношениях участвуют только 2 человека, право каждого терпеть измены другого или расставаться. Однако, когда появляются на свет дети, а они не просят нас их рожать, наша жизнь становится важной, но все же вторичной. Мы взяли на себя ответственность дать жизнь детям. И наша задача сделать ее счастливой и уверенной. Уверенность детям дает только крепкая семья. Трудности отращивают им зубы. Иногда. А спокойствие и уверенность дает понимание того, что они дети любви, а не ошибки молодости. И вот здесь, к сожалению, ответственность ложиться в большей степени на женщину. Можно сколь угодно долго иронизировать и злиться на счет полигамности мужчин. Но детям нужны оба. Я за свою преподавательскую жизнь видела сотни молодых людей. И я могу с первого взгляда отличить "папину дочку" от "безотцовщины". Они могут одинаково хорошо учится. но у первой будет уверенность в себе и своей жизни, а из второй наружу выскакивает желание получить от жизни по максимуму. Надеюсь вы меня понимаете. Обе хорошие, но одна знает, что все может и все сделает, а вторая подметки рвет, чтоб получить. В карьере будут успешны обе вероятно, а в семье сохранит тепло первая. Превозможет, простит и сохранит. А вторая имеет на свое счастье право. Ее мама вырастила без отца и она сможет. А дальше, как круги по воде....
История переписки10
Спасибо, столько мудрости в ваших ответах
Ольга АлексюнинаВ ответ на Екатерина Рысева
Екатерина Рысева
Может впрямую и не будет валяться, но бояться потерять будет. Совладает ли с "позывами" и откажется ли от предложений в дальнейшем, трудно сказать. Но будет осторожнее, чтобы боль не причинять и судьбу свою не искушать)))
История переписки6
когда затевал свой "загул" он не побоялся потерять жену, детей, а теперь ему "море по колено", почхать он хотел на жену.....и на детей уже начхал, променяв их на сомнительное удовольствие. Он ИЗНАЧАЛЬНО своей семьёй НЕ дорожИл, там склеивать нечего
гостьяВ ответ на Екатерина Рысева
Екатерина Рысева
У меня трое взрослых детей. 
Не слушайте никого. Сохраняйте семью. Ради детей, ради себя и него. Нет ни одной семьи, кто не проходил бы через измены. Изменяют всем. Потому что жена на определенном этапе становится рутиной и прочитанной книгой. Но любая другая книга так же прочитывается и не всегда даже до конца.
Ваш муж сам сейчас в шоке от того что натворил. Ковыряется в себе и ищет вину в Вас. Ему это удобно переложить вину на другого. Мало любила, мало кувыркалась в кровати. Куда там кувыркаться, когда ребенку 2 года. Если Вам хватит мудрости понять и простить, вы переживете вместе еще много хороших моментов в жизни. Разрушить сейчас очень все просто. Убедить себя, что я еще найду лучше, тоже можно. Найдете. А дети потеряют почву под ногами. НИКТО и НИКОГДА не будет любить их так как родной отец. Может и не обидит другой мужчина, но сердца своего не отдаст.
Постарайтесь выйти из этой ситуации победительницей. Простить можно по-разному. Можно повиснуть на штанах с криком "Не уходи, я все прощу!". А можно царственно и великодушно помиловать оступившегося. Только Вы сможете принять решение, как простить
Очень мудрый совет.
татьяна корнева
Привык к вам, не воспринимает как женщину, попробуйте измениться, а не удастся, пойдет опять искать разнообразия. Больше занимайтесь собой любимой, а с ним дальше видно будет, вам решать...
Елена НаумоваВ ответ на татьяна корнева
татьяна корнева
Привык к вам, не воспринимает как женщину, попробуйте измениться, а не удастся, пойдет опять искать разнообразия. Больше занимайтесь собой любимой, а с ним дальше видно будет, вам решать...
Да, именно так я и сделаю
Екатерина РысеваВ ответ на Елена Наумова
Елена Наумова
Да, именно так я и сделаю
История переписки2
Главное, не ищите вину в себе. Если и соберетесь меняться, то меняйтесь не для него, а для себя. Не ждите его восхищения. Восхищайтесь своими изменениями сами. Так устроена жизнь, что люди тянуться к тем, кто испытывает наслаждение от жизни. Согласитесь, Вас ведь тоже не тянет к обиженным, ноющим, страдающим. Им можно помочь, но истинный кайф Вы испытываете рядом с теми, кто весел, счастлив и поет))) Тоже самое произойдет и с Вами. Найдите кайф в жизни и вокруг будет много людей.
Боль измены знают многие успешные и очень красивые женщины. Ту же Анжелину Джоли хотят все мужчины мира, а муж изменял ей. Мелания Трамп, Жаклин Кеннеди, много-много женщин икон-стиля знают эту боль. Вы не одна в своей беде. И это не Ваша вина. Выше голову! Мудрости Вам и радости. Этот эпизод в жизни пройдет и Вам будет хорошо. Обязательно!
Ана ЭльВ ответ на Екатерина Рысева
Екатерина Рысева
Главное, не ищите вину в себе. Если и соберетесь меняться, то меняйтесь не для него, а для себя. Не ждите его восхищения. Восхищайтесь своими изменениями сами. Так устроена жизнь, что люди тянуться к тем, кто испытывает наслаждение от жизни. Согласитесь, Вас ведь тоже не тянет к обиженным, ноющим, страдающим. Им можно помочь, но истинный кайф Вы испытываете рядом с теми, кто весел, счастлив и поет))) Тоже самое произойдет и с Вами. Найдите кайф в жизни и вокруг будет много людей.
Боль измены знают многие успешные и очень красивые женщины. Ту же Анжелину Джоли хотят все мужчины мира, а муж изменял ей. Мелания Трамп, Жаклин Кеннеди, много-много женщин икон-стиля знают эту боль. Вы не одна в своей беде. И это не Ваша вина. Выше голову! Мудрости Вам и радости. Этот эпизод в жизни пройдет и Вам будет хорошо. Обязательно!
История переписки3
вау. впервые за долгие годы на этом ресурсе- соглашусь.
Елена НаумоваВ ответ на Екатерина Рысева
Екатерина Рысева
История переписки3
Читаю ваши комментарии, и на душе легче становится. И уже как то сразу верится в то, что все будет хорошо, и хорошо именно у меня, а не у нашей пары
Екатерина РысеваВ ответ на Елена Наумова
Елена Наумова
Читаю ваши комментарии, и на душе легче становится. И уже как то сразу верится в то, что все будет хорошо, и хорошо именно у меня, а не у нашей пары
История переписки4
Все будет хорошо у Вас и Вашей пары. Надо только постараться)))) Через несколько лет Вы обернетесь и похвалите себя за то что смогли и выстояли. Я проходила это.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Вам - ничего теперь делать не надо. Кроме разве одного, решить для себя -можете вы вот эту ситуацию отпустить насовсем и не припоминать, если он вернется. Потому как сейчас решение зависит от него - он же попросил время "разобраться в себе". Значит - вы ждете именно его решения. От этого все ваши метания. А вы сделайте так чтоб решение зависело от вас. Хотя бы для себя.
Марина
А что это за необычный стиль, которым эта мадама общалась с вашим мужем?
Елена НаумоваВ ответ на Марина
Марина
С элементами эротики
гостьяВ ответ на Елена Наумова
Елена Наумова
С элементами эротики
История переписки2
Возможно,у нее определенный опыт подобного общения,а поскольку на расстоянии,то и не с ним одним.Хобби у нее быть может.
Елена СамокишВ ответ на Марина
Марина
Ой, ну какой там необычный стиль? Недалекая, распущенная девка называла половыми органы терминами, принятыми в подворотне да подробно описывала-кто кому куда что засунет .Ничего нового!
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Ой, ну какой там необычный стиль? Недалекая, распущенная девка называла половыми органы терминами, принятыми в подворотне да подробно описывала-кто кому куда что засунет .Ничего нового!
История переписки2
ну что вы) так говорите будто читали или писали :)))
.. а как же нефритовые стержни в долинах розовых бутонов... и прочее...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
ну что вы) так говорите будто читали или писали :)))
.. а как же нефритовые стержни в долинах розовых бутонов... и прочее...
История переписки3
Да было дело-тусовалась на СЗ. Там и понасмотрелась.
Ольга АлексюнинаВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
История переписки2

какое днище муж у автора! бросить его и не вспоминать, а он пусть к лядям этим ползёт, извращуга!
Елена СамокишВ ответ на Ольга Алексюнина
Ольга Алексюнина

какое днище муж у автора! бросить его и не вспоминать, а он пусть к лядям этим ползёт, извращуга!
История переписки3
С нашей точки зрения-взрослых дам с высоким интеллектом : да, вся история грязная и вызывает брезгливость.Но муж Автора никакой не извращуга-просто молодой мужик, не научившийся держать в узде свое животное начало. Еще не понимает, что истинные ценности у него уже есть-любящая жена, здоровые дети.Ему кажется, что он чего то недополучает.Что все скучно и пресно, что где то проходит мимо него какая то " настоящая жизнь" .В твкой ситуации хорошо помогает хороооший такой бооольшой ушат холодной воды на горячую голову. То есть-он весь такой " в поисках неземных наслаждений" в раздумьях, на любимой даче отдыхать изволит-с. А жена значит вся в рыданиях дома сидит и страдает. Ага! Как бы не так! У меня бы быстренько пригнал домой-с летьми заниматься, по дому шуршать! А то гляди ты : детей понаделал, и весь такой в поиски " любви неземной, ананасов и кокаину"(с) ударился! Разводиться с ним? А вот нифига!!! Чтобы он через пару лет женился и новых детей наделал, и детей от первого брака тем в правах ущемил?! Ага, щаз!
Елена Самокиш
С нашей точки зрения-взрослых дам с высоким интеллектом : да, вся история грязная и вызывает брезгливость.Но муж Автора никакой не извращуга-просто молодой мужик, не научившийся держать в узде свое животное начало. Еще не понимает, что истинные ценности у него уже есть-любящая жена, здоровые дети.Ему кажется, что он чего то недополучает.Что все скучно и пресно, что где то проходит мимо него какая то " настоящая жизнь" .В твкой ситуации хорошо помогает хороооший такой бооольшой ушат холодной воды на горячую голову. То есть-он весь такой " в поисках неземных наслаждений" в раздумьях, на любимой даче отдыхать изволит-с. А жена значит вся в рыданиях дома сидит и страдает. Ага! Как бы не так! У меня бы быстренько пригнал домой-с летьми заниматься, по дому шуршать! А то гляди ты : детей понаделал, и весь такой в поиски " любви неземной, ананасов и кокаину"(с) ударился! Разводиться с ним? А вот нифига!!! Чтобы он через пару лет женился и новых детей наделал, и детей от первого брака тем в правах ущемил?! Ага, щаз!
История переписки4
да! отстаёт у него мозг от реалии.... ну любит он плётки и разные там прибамбахи секс-шопа, сальные разговорчики, ну подбрал бы даму по интересам, женился б на ней и шпилился с удовольствием пардон и в хвост и в гриву... нет же, возьмёт неопытную девчушку такую же как он, ток без сексуальных извращений в голове, нарожает детей и вдарится "грязное мороженное" с асфальта подбирать и из себя жертву аборта строить! бесят такие безмозглые и не зрелые *удаки
переломает столько жизней из-за своей незрелости и "приспособленности". У меня приятельница вляпалась в такой брак, 15 лет было всё нормально, а потом муженёк устроился в такси ночное, подобралась фея по интересам и вуаля, за НЕДЕЛЮ он бросил семью и укатил к фее в неизвестном направлении.... с полицией искали, ребёнок несовершеннолетний, на алименты подавать, а папаня амурничает где-то....потом доки на развод пришли от него аж из другого государства, оказалось жив-здоров! общение с сыном прекратил полностью....
Елена СамокишВ ответ на Ольга Алексюнина
Ольга Алексюнина
да! отстаёт у него мозг от реалии.... ну любит он плётки и разные там прибамбахи секс-шопа, сальные разговорчики, ну подбрал бы даму по интересам, женился б на ней и шпилился с удовольствием пардон и в хвост и в гриву... нет же, возьмёт неопытную девчушку такую же как он, ток без сексуальных извращений в голове, нарожает детей и вдарится "грязное мороженное" с асфальта подбирать и из себя жертву аборта строить! бесят такие безмозглые и не зрелые *удаки
переломает столько жизней из-за своей незрелости и "приспособленности". У меня приятельница вляпалась в такой брак, 15 лет было всё нормально, а потом муженёк устроился в такси ночное, подобралась фея по интересам и вуаля, за НЕДЕЛЮ он бросил семью и укатил к фее в неизвестном направлении.... с полицией искали, ребёнок несовершеннолетний, на алименты подавать, а папаня амурничает где-то....потом доки на развод пришли от него аж из другого государства, оказалось жив-здоров! общение с сыном прекратил полностью....
История переписки5
Ключевые слов " общегие с мыном прекратил полностью". О как! Ему значит " фейерверки с феями " , а жене-одной горбатиться, сына аоднимать и сопли на кулак наматывать. С чего такие преференции? Я категорически против советов " развестись с козлом срочно'. А вот нифига-сыночку с чемоданчиком к папеньке.Посмотрим, как он " с прицепом" фее будет нужен. А то моду взяли-до 85 ти гулять и новых детей с каждой феей делать!
Елена Самокиш
Ключевые слов " общегие с мыном прекратил полностью". О как! Ему значит " фейерверки с феями " , а жене-одной горбатиться, сына аоднимать и сопли на кулак наматывать. С чего такие преференции? Я категорически против советов " развестись с козлом срочно'. А вот нифига-сыночку с чемоданчиком к папеньке.Посмотрим, как он " с прицепом" фее будет нужен. А то моду взяли-до 85 ти гулять и новых детей с каждой феей делать!
История переписки6
согласна с Вами! тут ещё одно Но, несовершеннолетнего ребёнка одного в другое государство так просто не отправить
сама свекровь до сих пор от шока не отойдёт, она инвалид, помощь от сына ждала на старости лет, а он вон чего учудил...хорошо что дочь ещё у неё есть замужняя, помогают как могут вместе с бывшей снохой.