Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А женщину оставьте в покое.
Она уже всех своих родила.
Вот из-за этого очень многие мужчины, "получив заветного малыша" часто никаких чувств к нему не испытывают, посколько хотели не его, а именно вот этого "подтверждения", что их любят.
Вот из-за этого очень многие мужчины, "получив заветного малыша" часто никаких чувств к нему не испытывают, посколько хотели не его, а именно вот этого "подтверждения", что их любят.
А так да, я бы тоже уперлась. Нафига мужик, которому гипотетические дети важнее очень даже реальной и близкой меня
А так да, я бы тоже уперлась. Нафига мужик, которому гипотетические дети важнее очень даже реальной и близкой меня
Т9 умерло у вас в 38 лет?
В 43 года огромная вероятность родить нездорового ребенка!! Вы это не знаете?
логический подход: при наличии своих кровных детей вероятнее предпочесть партнера, при их отсутствии - поискать ту, которая родит.
ну и возраст критичный - 43 года. пока беременность наступит, если наступит, роды. очень немолодая мама.
бывает, что очень хочется, и вообще все аргументы побоку.
Кроме того, далеко не у каждой получится в 43 естественным путем, а если и получится, не факт, что до родов дойдет, это все стресс и риски, которые много сил отнимают.
А уж как вам поступать, только ваше сердце и мозги подскажут.
В данном случае я на стороне женщины
А Вы поступайте как хотите.. кто важнее, ребёнок (не важно от кого) или жена. Кстати, если выбирать «не важно от кого», то ребеночек может потом здорово разочаровать
И не понимаю,как гипотетический ребенок может быть важнее любимой женщины