Всем доброго дня!
Ситуация следующая - ребенок ждет Дня рождения весь год, ему 7 лет исполняется скоро. Я организовала весь ДР в кафе, пригласила кучу друзей ребенка. Муж заявил, что приходить не собирается, так как ребенок все поймет, ему (мужу) там неинтересно и он за другой формат дня рождения. Стоит ли говорить, что оплачивать мне тоже видимо все самой придется.
Кто советует развод, к сожалению пробовала много раз уйти, но не получается - муж возвращает, говорит, что все наладится, я верю и потом по новой. Крутит меня уже третий день, может вы что умное посоветуете, как забить на это?
Вот так сама придумала, сама обиделась.
В 90% не сидят отцы на детских др. Что он там будет делать среди мам? И семилетних детей?
Кроме него мужчины будут?
на каждой странице разные версии
Платить придется самой -муж спросил сколько надо. Муж хотел в батутный центр - муж вообще ничего не предлагает. Если это не разные версии, то я и не знаю
Платить придется самой -муж спросил сколько надо. Муж хотел в батутный центр - муж вообще ничего не предлагает. Если это не разные версии, то я и не знаю
у автора главная проблема не в том, что ребенок обидится или денег муж не даст. у нее проблема, что гости подумают, если она в кафе без мужа придет)
но признаться даже себе в этом стремно, а психолог ей точно не нужен)))
Единственно мы в аквапарк ходили с мужем, другие родители детей не пошли, все, единственный раз.
Единственно мы в аквапарк ходили с мужем, другие родители детей не пошли, все, единственный раз.
родители за накрытым столом кушают и выпивают. детям отдельный стол накрыт, их аниматоры развлекают. в-общем, все на высшем уровне)))
у автора главная проблема не в том, что ребенок обидится или денег муж не даст. у нее проблема, что гости подумают, если она в кафе без мужа придет)
но признаться даже себе в этом стремно, а психолог ей точно не нужен)))
Сама придумала, сама обиделась.
Сама придумала, сама обиделась.
автору правда важно произвести впечатление и "в грязь лицом" не ударить. а для мужа автора весь этот статус поперек горла
До организации ДР можно было обсудить формат?
Из-за этого развод или ещё что-то есть?
До организации ДР можно было обсудить формат?
Из-за этого развод или ещё что-то есть?
Может и проникнутся, что ребёнку это важно и нужно. По мне так вообще странно такое объяснять отцу...
Может и проникнутся, что ребёнку это важно и нужно. По мне так вообще странно такое объяснять отцу...