Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот и я за это
с мамами тоже бывают разные отношения. не всегда мама самая близкая и единственная
Лично я действую как описала выше и учитываю потребности ребенка и траты БМ в том числе. А лишние деньги откладываю на счет ребенка.
Лично я действую как описала выше и учитываю потребности ребенка и траты БМ в том числе. А лишние деньги откладываю на счет ребенка.
Согласна, чем плохо, БМ платит, а денежку ребёнку капают на счет, вырастит эта денежка лишней не будет! Вы правильно делаете.
Согласна, чем плохо, БМ платит, а денежку ребёнку капают на счет, вырастит эта денежка лишней не будет! Вы правильно делаете.