Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вообще считаю, что если у семьи реально большие дом/квартира, где у каждого своя комната, есть большая гостиная, гостевые спальни и все такое, то действительно личная территория - это личная территория, хоть на замок закрывай. Но в небольшой стандартной квартире так или иначе все вещи перемешаются, и территорию разграничить практически невозможно.
Вообще считаю, что если у семьи реально большие дом/квартира, где у каждого своя комната, есть большая гостиная, гостевые спальни и все такое, то действительно личная территория - это личная территория, хоть на замок закрывай. Но в небольшой стандартной квартире так или иначе все вещи перемешаются, и территорию разграничить практически невозможно.
Только месяц назад переехали в 2-х 60 метров.
И поделили пространство - из 2-х сделали 3-х.
А если мне эта вещь в тот или иной момент понадобится?Это сначала долгие поиски,а после просьбы вернуть предмет,мой предмет,который взяли не спросив...
Все детство мечтала,чтобы у меня была своя комната и я ее-закрывала на замок.
Ответ на ваш вопрос:
Считаю,что нет,никто не может спокойно и без одобрения взять вещь,которая ему не принадлежит.
Так же и с санузлами. Зайти к нам с мужем могут, но в шкаф не полезут.