Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сыну говорю периодически чтоб не лазил в моей комнате, так он говорит люблю скучаю хочу полежать на твоей кровати когда тебя нет. Не лазил, а потом как то на НГ спрятала шоколадки подарки, с тех пор иногда ищет шоколадки)
Правда у нас еще есть большая общая комната...
Сиди ту себя, занимайся своими делами, играй, читай
Я себя помню 2 комнаты родителей и моя, никогда не заходила практически в спальню , неинтересно и незачем
рыться в вещах и портить их нельзя, а заходить и брать можно)
У пацанов моих две комнаты,но они из не делили, секретов друг от друга нет
Вот старшие да, разнополые, по разным, там другое, но тоже не помню, чтобы их тянуло в комнаты друг друга
у нас 4 комнаты, я могу зайти в любую и взять то, что мне надо
в нашу комнату тоже можно зайти
понятно, что если свет притушен - то обязательно стучаться
Я не очень понимаю зачем из своего дома коммуналку делать с детьми. Либо живем вместе одной семьей, либо - разъезжаемся и в своем доме каждый сам себе хозяин.
Я не очень понимаю зачем из своего дома коммуналку делать с детьми. Либо живем вместе одной семьей, либо - разъезжаемся и в своем доме каждый сам себе хозяин.
Также и мне нечего делать в их комнатах,если только убраться или пообщаться
У нас сборище кухня ,и15 м большая, всем хватает места
Также и мне нечего делать в их комнатах,если только убраться или пообщаться
У нас сборище кухня ,и15 м большая, всем хватает места
Зеркало пацанам не нужно, но помимо в спальне и в коридоре есть, у них свои шкафы с полотенцами, бельем и прочее
Я не люблю, когда валяются на моей кровати,вам все равно, мне нет, такой я человек, что тут страшного и ужасного, в тумбочках у нас личные вещи, интимные, зачем им все знать
Зайти могут, понятно, поговориь , к примеру, бывает кто-нибудь лежит, но уже большие, понимают, что надо аккуратно и не скакать
Мы запирали только, когда уезжали куда-то, в гости на целый день, пикники и прочее, чтобы друзья прошедшие к сыну старшему,му примеру, не шарились, а все шарятся надо и не надо