Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Брат и сестра

Анна
Типичная семья. Мальчик 9 лет, девочка 15 лет. Отдельные комнаты. Может ли мальчик приходить в комнату сестры или родителей, когда их нет дома. Брать какие-либо их вещи, и т.д. И наоборот, сестра... Как у вас?)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
174
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на неледи
неледи
игрушки-понятия не имею,хотя как-то была в шоке от того,что жених подарил невесте плюшевого мишку и повел ее на карусели кататься-взрослые люди.А я ,перед этим как раз думала для семилетней девочки-не слишком ли детская игрушка плюшевый мишка.стоит ли покупать такой подарок.
А книжки-классика,приключения.Возможно,Толкиен.
История переписки3
Плюшевые медведи и карусели вполне стандартный набор
для конфетно-букетного периода в отношениях.
Не зависимо от возраста пары))
А вот 7летней девочке, как ни странно,
такая игрушка подходит гораздо меньше))
Мария*****В ответ на неледи
неледи
игрушки-понятия не имею,хотя как-то была в шоке от того,что жених подарил невесте плюшевого мишку и повел ее на карусели кататься-взрослые люди.А я ,перед этим как раз думала для семилетней девочки-не слишком ли детская игрушка плюшевый мишка.стоит ли покупать такой подарок.
История переписки3
Мой будущий муж в тире настрелял большого плюшевого зайца Подарил мне. В парке дело было)) Влюбленность, эх.., приятно вспомнить. ) На карусели не катались только потому, что мой вестибулярный аппарат их с детства не переносит. А что взрослые люди должны дарить друг другу в состоянии влюбленности и куда ходить? Только хардкор, бриллианты, рестораны и моря?
Марфа Собакина, 1 ребенокВ ответ на Мария*****
Мария*****
Мой будущий муж в тире настрелял большого плюшевого зайца Подарил мне. В парке дело было)) Влюбленность, эх.., приятно вспомнить. ) На карусели не катались только потому, что мой вестибулярный аппарат их с детства не переносит. А что взрослые люди должны дарить друг другу в состоянии влюбленности и куда ходить? Только хардкор, бриллианты, рестораны и моря?
История переписки4
А мне на стрелял трех гусей, до сих пор дома у нас есть, дочка забрала себе, но я все ещё надеюсь их вернуть. Мы были кдк взрослые люди по 28 лет, а все приятно
Olga_87, 3 ребенкаВ ответ на неледи
неледи
История переписки3
В шоке? Что тут такого? Мы до сих пор с мужем с удовольствием катаемся на каруселях и аттракционах, и одни, и с детьми вместе.
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на неледи
неледи
История переписки3
ничего такого, от чего можно быть в шоке, в катании на каруселях и плюшевых медведях нет
неледиВ ответ на Vindetta
Vindetta
ничего такого, от чего можно быть в шоке, в катании на каруселях и плюшевых медведях нет
История переписки4
Я как-то думала,что мягкие игрушки для малышей.
Аноним N факториалВ ответ на неледи
неледи
Я как-то думала,что мягкие игрушки для малышей.
История переписки5
Мягкие игрушки,это прекрасный подарок молодой девушке:) я помню, мне весь первый-второй курс дарили и было приятно:))
Мария КВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Какие игрушки,книжки интересуют 9 летнего мальчика у 15 девушкт
История переписки2
Например мягкие игрушки. Девочки и в 20 лет рады получить в подарок какого нибудь мишку Тедди с цветами
Елена ЕленаВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Какие игрушки,книжки интересуют 9 летнего мальчика у 15 девушкт
История переписки2
Книжки-любые.
Gala
У меня дочь заходит и берет. Мне это не нравится. Я к ней тоже захожу свои вещи забрать. Дочери 21. Много лет с этим борюсь безрезультатно.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Gala
Gala
У меня дочь заходит и берет. Мне это не нравится. Я к ней тоже захожу свои вещи забрать. Дочери 21. Много лет с этим борюсь безрезультатно.
У меня подруга ругается с дочерью из - за украшений. Обе носят серебро.
- Ты зачем взяла мои серьги и цепочку???
- Они красивые, я пока с ними ходить буду!
GalaВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
У меня подруга ругается с дочерью из - за украшений. Обе носят серебро.
- Ты зачем взяла мои серьги и цепочку???
- Они красивые, я пока с ними ходить буду!
История переписки2
Моя тырет косметику, крема и носки)) свои у неё куда то пропадают.
останусь Джеушкой, 2 ребенка
у меня наоборот-мальчик старше.
дочка в его комнате чаще всего.что нельзя брать,сын твердо сказал ей или убрано(раньше бывало,портила его Лего постройки,сейчас норм играет со своими принцессами в его замках) .ещё она у него в комнате телевизор смотрит
я особо не захожу,чё мне там делать то
сын,если один дома-кухня,туалет-ванная,комната;если почта пришла,может закинуть письмо на мой письменный стол.
двери в комнаты редко закрываются
Елена
У нас двушка, двое детей, все пространство - общее.
Маковая
заходить - да, брать - только с согласия проживающего в комнате. в любом возрасте и любого пола
А вот детям с друзьями не разрешаю заходить в нашу спальню. Пришли гости - закрой дверь в нашу комнату
ИренКа, 1 ребенокВ ответ на Маковая
Маковая
заходить - да, брать - только с согласия проживающего в комнате. в любом возрасте и любого пола
А вот детям с друзьями не разрешаю заходить в нашу спальню. Пришли гости - закрой дверь в нашу комнату
Аналогично. Никаких гостей. Никогда.
Анна
Просто есть знакомые, там мальчик находится в своей маленькой комнатушке, даже когда один дома. Вот например на каникулах. Ему видимо запретили заходить в комнату сестры и родителей пока тех нет дома. Можно только в кухню и туалет...
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Анна
Анна
Просто есть знакомые, там мальчик находится в своей маленькой комнатушке, даже когда один дома. Вот например на каникулах. Ему видимо запретили заходить в комнату сестры и родителей пока тех нет дома. Можно только в кухню и туалет...
Так заходить и брать что-то - как бы разные вещи.
И это всего лишь ваши додумки, не более.
МаковаяВ ответ на Анна
Анна
а все ли так печально? я в детстве часто была одна, когда в разны смены с братьями училась, но меня к нему как-то и не тянуло в комнату, а уж в родительскую с совершенно неинтересными кроватью и шкафом тем более
Маргарита Пучнина (Буслаева)В ответ на Маковая
Маковая
а все ли так печально? я в детстве часто была одна, когда в разны смены с братьями училась, но меня к нему как-то и не тянуло в комнату, а уж в родительскую с совершенно неинтересными кроватью и шкафом тем более
История переписки2
А для меня было в кайф просто полежать на родительской кровати, посидеть на ней с книжкой. И любила мамин халат одеть. Дочь моя сейчас тоже любит мои домашние вещи нацепить хотя своих полно.
Маргарита Пучнина (Буслаева)
А для меня было в кайф просто полежать на родительской кровати, посидеть на ней с книжкой. И любила мамин халат одеть. Дочь моя сейчас тоже любит мои домашние вещи нацепить хотя своих полно.
История переписки3
у меня такого не было :) очень мило :) мой халат - чересчур, но с книжкой поваляться сыну точно б разрешила, но не чтец он у меня :((((
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Анна
Анна
мои дети вообще редко из своих комнат выходят)
Русе БолтонВ ответ на Анна
Анна
Что значит "можно только в кухню и туалет"?))) так звучит, как будто заперли узника в тюрьме. Нечего ему делать в комнате сестры. Что ему там брать?
Española, 2 ребенкаВ ответ на Анна
Анна
Ну так если семейка с приветом, то вам то что от этого? Или мальчик вам жалуется? Они семья, сами разберутся.
Андрияшка Ольгина, 3 ребенкаВ ответ на Анна
Анна
Значит, он лазил везде в комнате родителей и сестры. Из любопытства. Поэтому запретили. А так, что ему делать в комнате родителей? У него своя комната есть.