Семья и семейные отношения

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Очень хочется выговориться и вас послушать. Меня зовут Маша. Ситуация в которой я сейчас нахожусь следующая: Я живу со своим любимым в гражданском браке. Я беременна, срок беременности уже 12 неделек…
Просто какой то пипец, девочки милые помогите советом пожалуйста, может у кого подобное было! Я боюсь своего начальника, причем до трясучки во всем теле...Просто иногда он бывает какойто не адекватн…
много тем о свекровях, а я, к сожалению или к счастью, свекрови не имею, т.к. она умерля до нашего знакомства с мужем. не знаю, какая бы она была - это не важно. я хочу рассказать о свекре. разные с…
Привет всем!У меня вопрос:Как вы думаете хороша ли большая разница в возрасте между супругами?У нас с мужем разница в возрасте 8 лет.Ни я,ни муж вообще не ощущаем этой разницы,у нас полное взаимопони…
<center>Так трогательно((( ПИСЬМО ИЗ ДЕТСКОГО ДОМА В.Третьяков Здравствуй, мама, это я – твой Серёжа, Я пишу тебе из детского дома. За окном уже стемнело, но все же Я успею написа…
Девчонки, всем привет!! Возможно такая тема уже была, но я про нее не слышала поэтому решилась написать. Во все времена существовала идея преклонения и раболепия перед родителями, раньше дети своих …
здравствуйте,мамочки!!!у меня вот такой вопрс:как вы захотели второго ребенка?именно второго.я вот первого ребенка хотела,думала вот стану мамой,представляла себе...у меня родилась замечательная дочк…
мне кажется надо ставить на место еще в самом начеле отношей,что б знала свое место.Не грубо конечно.
Девушки, ведь у нас у всех свои проблемы в семьях, а поделиться ими не скем. У меня муж к....свекровь д....но меня мало кто понимает. Родственные души, откликнетесь, я знаю вас много... Для тех кому …
У меня с самого начала натянутые отношения со свекровью, даже слишком. Я с ней не ссорилась, просто старалась как можно реже с ней встречаться. Потом у меня родился сын и встречаться пришлось чаще. Т…
Добрый день! Дорогие девочки помогите, у меня просто несносный муженек. Такой ревнивый-вы не представляете! Вместе уже 6 лет, серьезного повода для ревности не давала. Но он как заколдованный: никуда…
Девчонки и молодые люди, вот какой вопрос возник в моей голове и хочу услышать ваше мнение на этот счет. Может быть матери сыновей смогут на него ответить или мужчины найдутся? Хочется понять, в че…
Привет всем! Посоветуйте мне пожалуйста, как быть со свекровью? Я сейчас нахожусь в процессе развода, со свекровью общаюсь хорошо, она сидит с моей дочкой в то время когда я работаю. Мне её очень жал…
Здравствуйте дорогие мамы, подскажите пожалуйста какими видами контрацепции можно пользоваться после КС и как скоро после родов. в выписке прочитала, что половых ограничений нет, значит ли это что мо…
Мы живем в Казахстане,у нас трое детей 15лет.3 года и младшему всего два месяца.Свекровь живет в России(Липецк),недавно похоронила мужа,и теперь зовет нас,чтоб мы переезжали.Мы конечно планировали,но…
У моего мужа скоро день рождения. Ему исполняется 21 год. Я очень сильно хочу удивить и порадовать его своим подарком. Но не знаю, что ему подарить. Перебрала много вариантов, но ...одни сомнения. Не…
Добрый вечер!Мучаюсь вопросом,правильно ли я поступила,решив уйти от мужа?Прожили вместе 16 лет,в зарегистрированном браке 2,5 года,двое детей-11 и 1,5 лет,мальчики.Отношения все время были очень нер…
Привет всем!!! Новеньких принимаете? Девчонки у меня к вам вопрос, можно сказать интимного характера: ребенок ревнует к мужу (нам 1г4месяца), как только муж прикасается ко мне, начинает целовать, сын…
Мой вопрос к мамам. У меня пока нет детей.И меня постоянно беспокоит вот что.Почему люди так хотят чтобы их дети были похожи на них.Мне вот ужасно не хочеться чтобы мой ребенок был похож на меня (ну …
Здравствуйте девочки! Устала! Не знаю, что делать? Посоветуйте, пожалуйста!!! Муж постоянно играет в комп. игры, или онлайн игры... У нас малышу годик, гиперактивный. Бегает, кричит, везде сует свой …