Семья и семейные отношения

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Добрый вечер всем! В последнее время стала замечать, что как грибы после дождя, расплодились телепередачи, в которых берут затюканую, запушенную тётку, которую несколько лет избивает и унижает муж…
А поделитесь, пожалуйста, как бы разнообразить интим с мужем, особенно после рождения ребенка да в период кормления? вырваться никуда не можем, оставить не с кем.. так что остается что то по месту пр…
Вот какую статейку я давеча прочитала «Нет, ну это же известно: женщины никакого удовольствия от секса не получают. Отрицание этого обстоятельства превратилось для них едва ли не в религию, и все-…
Здравствуйте девушки тётеньки, что вы думаете хорошо ли когда у мальчишек длинные волосы? МЫ вот решили против течения идти, потому что все осуждают, а нам нравится...
Выходила замуж по любви.Через 4 месяца забеременела,родила сына.И вот понеслось.Родители мужа так и хотели поняньчиться с малышом.Может это и хорошо,вот только материнские чувства,ревность и понимани…
В марте расстались с мужем , еще не развелись , у него начался служебный роман . Прожили почти 7 лет в браке , все было тихо , спокойно.Дочке 6 лет . Муж хочет забирать ребенка раз в две недели , чт…
Мой пятилетний сын от первого брака и гражданский муж не могут найти общий язык. Когда мы вместе, всё хорошо, но стоит остаться мужу и сыну один на один, как сын начинает капризничать и не слушаться.…
Девочки подскажите как быть? У меня муж работает каждый день с утра и до позна. После того как приедет домой выпивает бутылку пива, он говорит что так расслабляется. Я все могу понять устал, достали …
у нас уже есть малыш,ему 3 годика. Муж хочет еще одного....я сопротивляюсь как могу!!!!он обижается!!! Сейчас ну никак второй малыш не нужен. Мы с одним еле справляемся,денег всё время не хватает. Я…
У родственницы моего мужа на той неделе была свадьба.Невеста будет жить у жениха с его родителями.Перед свадьбой невеста готовила комнату,гладила шторы...А когда после свадьбы приехала на новое мест…
Мой жизненный путь не сильно отличается от сотен других... Вышла замуж в 18 лет за свою первую любовь, до этого встречались 2 года, юношеские отношения, беременность... Родилась красавица дочка! Как …
Решила создать подобную темку чтобы разбавить весь негатив что сложился вокруг понятия "свекровь",ведь не все свекрови сволочи как тут часто о них отзываются,хотя согласна что такие имеются.Ведь сред…
Это капец! он невероятно храпит... мы живем вместе уже 5 лет...первый год все было хорошо! потом начался храп! жуууткий. А у меня очень чуткий сон и очень острый слух... Я не высыпалась, читала, ела,…
Я уже писала,что у мужа начались проблемы с сексом.И вот вчера ночью я решила ему помочь,отправила его в ванну,сама надела новые чулочки(черные сеточкой),красный корсетик,вся при параде в боевом раск…
У меня (у нас) погиб ребенок на 27-й неделе беременности. Вся беременность протекала с осложнениями. А мой супруг не хотел этого замечать. Он говорил, чтоя притворяюсь и часто приводил в пример своюб…
У меня достаточно сложная ситуация!Мы с мужем живем у его рдителей.Сначала (пока я была беременной) все было просто супер!Они нам помогали,старались со мной не конфликтовать.Но после рождения дочки в…
Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек род…
Доброго времени суток всем! Такой вот вопросик: кому-нибудь знакомо такое: муж работает гинекологом.... Каково это быть женой такого врача? Как-то это сказывается на семейных отношениях?
девочки, у меня такая проблема, когда мы женились то муж не настаивал чтоб я взяла его фамилию и я осталась со своей(чтоб документы не переделывать) да и мне моя фамилия как-то ближе. а теперь год сп…
Девочки,помогите разобраться! может у кого также было.муж не хочет секса вобще.я беременна 6,5 мес.говорит,что боится навредить ребенку,как бы я его не убеждала что это не так.подозреваю,может загуля…