Семья и семейные отношения

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки, может у кого такая же ситуация была? В кратце: Моему мужу 26 лет. У него есть дочь от первого брака. Ей 5 лет. Женился он в 18 лет, по предложению его же родителей (они хотели его оградить …
У меня две дочери!Вторая родилась 13 октября 2009года!Нужно прописать, свекровь не в какую не прописывает!Первая прописана у меня!Мы с ней разговаривали все бестолку,а документы на квартиру все у нее…
Здравствуйте! Вот решила обратится за советом. Я с 16 лет встречалась с молодым человеком, в 20 лет я забеременела и у меня родилась дочь. Он изначально отказывался от ребёнка и его содержания. И та…
Доброго времени суток всем!Про себя этого сказать не могу.На часах два ночи,а за стеной ералаш.Наша соседка ,по-моему,пила всегда,но она была,так сказать,тихой алкоголичкой и особых хлопот нам,соседя…
Здравствуйте дорогие форумчанки. Хочу спросить тех,кто уже имеет детей - рождение ребенка как-то повлияло на ваши с мужем отношения(охладило,ухудшило,улучшило,укрепило,не изменило и т.д.) Мы с мужем…
Здравствуйте, давно хотел создать эту тему. Пишите здесь свои любимые стихи о любви и семейных отношениях.
девочки никто не пробывал вылечить мужа от пивного алкоголизма, с помошью бабушки знахарки ?желательно чтоб жила в питере и лечила по фотографии.заранее большое спасибо!!
Это опять я с очередной "педагогичекой поэмой". Если кто не помнит - я преподаю в вузе. Сегодня один студент попросил у меня разрешения сдавать зачет досрочно, так как у его жены в конце декабря "сро…
Девченки подскажите как наладить отношения со свекровью, это просто какой то кошмар!!! Она меня абсолютно никак не воспринимает и жить с мужем отдельно от нее мы не можем, т.к. она уже старая женщина…
Девчёнки,хочу обратиться к вам за помощью.Узнал что жена мне изменяла,во время поездок на сессию и на встречах с бывшими сокурсниками. Застукал не в постеле ,а более цевилизованным способом,хотя не с…
Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 27 лет. Замужем 5 лет. Проблема в том, что муж плохо относится к моей маме. Когда мы только поженились, отношения были нормальные, часто ходили в гости (жили мы …
Я на этом форуме довольно давно. Иногда комментирую,но чаще - просто читаю,мне интересно отношение людей к проблемам.Заметила,что женщины разделены на несколько лагерей в отношении измены мужчины.Что…
Привет всем!!!!Помогите кто-нибудь!!! Может есть у кого-нибудь совет ...как сделать так чтобы Бывший муж никогда не появился на пороге?
всем привет.мы с мужем почти 3 года знакомы.2 живем.дочке скоро годик.все бы хорошо,да не понимаю что случилось.раньше до родов все было замечательно.и любовь и секс.а после родов я остыла к мужу.он …
Девочки! Глупый вопрос, но у меня наболело....Уже много лет я замужем. Секс прекрасный, но есть одно но... И до замужества и после свадьбы мы всегда предохранялись лишь с помощью презерватива, решив…
Привет девочки! Не знаю с чего начать.на форуме я давно читаю все ваши письма,все хотела написать да никак не решалась! начну с того что я замужем во 2-раз живем больше года .в начале конечно как у …
Девочки, напишите, пожалуйста, что вам подарил муж на рождение малыша. Вот мой мне ничего не подарил. И ходит, как ни в чем не бывало. Даже не задумывается. Хотя это у него первый ребенок, тем более …
Привет всем. Я мама двух девченок. Мне всего 24, а я люблю детей всю свою сознательную жизнь. Братиков и сестричек у меня не было, потому я ходила ко всем знакомым у кого были детки и помогала, чем …
Привет! У меня серьезная проблема... С мужем живем уже 10 лет и до недавнего времени все было просто отлично. Но год назад он начал пить((( Не то что бы каждый день, нет. Но у него реально бывают зап…