Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
7 декабря 2009, 12:13, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

БЫВШИЙ РУШИТ МНЕ МОЮ НОВУЮ СЕМЬЮ. ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????


Здравствуйте! Вот решила обратится за советом. Я с 16 лет встречалась с молодым человеком, в 20 лет я забеременела и у меня родилась дочь. Он изначально отказывался от ребёнка и его содержания. И так прошло 3 года, он то появлялся с конфеткой , то опять пропадал. Мне помогали родители, сестра ,брат,родственники. Я познакомилась с мужчиной и начала встречаться, тут объявился отец и начал умолять остаться с ним и не разлучать с дочкой, я поверила и началось тоже самое. Через некоторое время я опять нашла себе мужчину и он опять забегал и даже женится собрался , хотя (он не работает уже 4 года, подрабатывает не официально ) и алименты не платит,но я ему больше не верила , объяснила что уже с другим и у нас всё серьёзно. Он стал мне названивать постоянно., я не брала трубку , только в субботу, когда он забирал ребёнка.Через 8 мес я вышла замуж за любимого  и переехала к нему в другой район. Но отец ребёнка достаёт меня и моего мужа. Звонит угрожает, пишет смс по ночам, кричит что он имеет такие же права на ребёнка. У меня в семье ссоры, скандалы, муж мне уже не доверяет, думает что я сама с ним общаюсь. Спрятать ребёнка я не могу, он по документам отец. Что делать????Прошлое мешает моему будущему! Я устала от преследования бывшего, а муж говорит не выдержит больше этого!!!!  Зоя.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ника Н
Так пусть муж встретится и объяснит бывшему что к чему. Вы женщина, Вы слабая, почему он на Вас наежает? Ведь проблема не в Вас. Пусть по-мужски объяснит ему, что Вы уже не его женщина, что у Вас семья. Такой вариант не рассматривается?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Varvarina
ну вы даете! поставьте себя на место мужа, тем более что он ревнив! Конфликт у кого? у девушки с бывшим (это вам любой психолог быстро разжует), муж тут даже вмешиваться не должен, ему и так от подобной ситуации нелегко
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ника Н
Н-да? Вот именно спроецировав эту ситуацию на свою семью могу смело сказать, что мой муж уже давно бы решил эту "проблему". Я Вам без психолога разжую, что любой нормальный мужчина, муж, который любит свою девушку, верит ей, а не какому-то параноику из прошлого, который откровенно пытается накакать в семью, сам разберется с ним, а не будет сидеть и смотреть со стороны, как его женщина страдает от нападок обиженного на весь мир бывшего. Тоже мне... Ревнивый... Морду набить надо подлецу и жену поддержать, а не тихо сидеть в углу и страдать от мук ревности...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Любовь Гаманович, 2 ребенка
Точно!!!верно все сказано..такое ощущение складывается, что мужчины с ума посходили, женщины все вечно на своих плечах волокут..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Varvarina
так вот попробуйте спроецировать,что бывшая вашего мужа так же активно лезет в вашу семью, а мужу советуют,мол,пусть девки сами между собой разберутся. Ну даете
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ника Н
Так Вы за то чтобы муж вмешался или против? Два Ваших комментария противоречат друг другу. Вы нелогичны))) Ну Вы даете)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Стасян
Пусть ваш муж пойдёт и разберётся с бывшем.
Если он беситься и из этого скандалы.
Смените номер тел.
Я думаю если бы вы сами хотели чтоб от отстал разъяснили бы ему всё доходчиво.Непонимающих людей не бывает.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Ника Н
Ну тогда так и будете всю жизнь "страдать". Надо обрубать все концы. А это детский сад какой-то. У Вас уже семья, муж, дети, а бывший манипулирует Вами как марионетками. Морду набить ему и весь разговор, в следующий раз уже подумает звонить или нет Вам. А так... Похоже это не сильно напрягает.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Язычница, 1 ребенок
Самая большая ошибка многих женщин, да и мужчин тоже - это ложь или сокрытие правды о прошлой жизни! Вы должны сами всё честно рассказать мужу, как было! Конечно же эти вещи решаются до вступления в брак, но тем не менее... Во-первых вам самой станет легче. Во-вторых говорить о месте уже не придётся. Ваш муж поймёт, ведь это было давно, ещё до встречи с ним, а ошибаются все, ни кто не совершение. Главное какая вы сей час, а не тогда. Сейчас вы верная любящая жена, и наверняка он это сам видит и ценит. Расскажите ему всё сами и попросите его разобраться с бывшим, пусть и по морде даст, если понадобится. Правда - это очень важно в отношениях! Вы были молоды, наивны, не уверены в себе и доверчивы. Он поймёт. И сам разберётся.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Alexandra Gar
А если лишить его родительских прав по закону? Собрать доказательства, что отец ребенком не занимается, помощи не оказывает. Свидетельства соседей, и т.д. Я бы занялась на вашем месте. Сестра была в том же положении, смогла лишить отца родительских прав, хотя два года они были женаты.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наташа, 5 детей
Да Александра прова ,вы писали как я понела что он отказался от ребенка и непомогал вам .Ваши родители вас обеспечивали а не он .подайте на него в суд поразрушению семьи и попросите отобрать у него родительские права.После этого надеюсь он примирится .
Удачи вам .
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Sabina
Простите, а где Вы были все эти 3 года??? За это время уже можно было лишить прав на ребенка....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Язычница, 1 ребенок
Поговорите с адвокатом и с представителями службы опеки и попечительства, может возможно запретить бывшему мужу общаться и дочерью. Объясните что он плохо на неё влияет и настраивает против...,что давит на её психику. Девочка получает психологическую травму.
Кстати, лишение родительских прав, отличная идея!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена
закон говорит о том что у родителей одинаковые права на ребенка, но при этом тот же закон говорит, что родители должны содержать ребенка.. Если ваш бывший, как вы говорите исчезал надолго , и не платил никогда в жизни никаких алиментов, то вы имеете полное право, давным лавно подать в суд на лишение его родительских прав. кстати, это ваше право отпускать ребенка к отцу или нет... если бы хотели не пустить не пустили... а в суд подать все таки следует... хотя бы ради семьи.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PINA COLADA, 2 ребенка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ника Н
В любом случае, выход только один - это разговор Вашего мужа с ним. Так чтобы понял, разложить по полочкам что к чему.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Что у Вас за муж, если не может защитить свою жену от домогательств какого-то, простите, гавнюка, а вместо этого верит ему во всех мерхостях, которые он говорит про Вас? Как я поняла, аллименты Ваш бысший не платил, денег на ребенка не давал, стал им интересоваться только когда у Вас появилась новая семья, и теперь намеренно старается разрушить эту семью, клевеща на Вас и настраивая ребенка против нового отца. Так соберите доказательства всего этого и добейтесь лишения бывшего мужа родительских прав на основе уклонения от родительского долга и намеренного причинения вреда психическому здоровью ребенка. А мужа попросите помочь: мол, достал меня этот козёл, пмоги мне пожалуйста раз и навсегда от него избавиться, чтобы больше ни ко мне ни к дочке не лез!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Оптимистка Вы! Я вот попробовала своего бывшего лишить прав. Только ситуация еще проще была - алиментов не платил, к ребенку не приезжал. Долг составляет 250 000 руб. И ЧТО???!Никогда не догадаетесь! Этот, простите, мудозвон в суде написал ВСТРЕЧНЫЙ иск, в котором сообщил, что я такая-плохая не пускаю его к ребенку, не даю видеться, даже по телефону общаться и т.д... И что в итоге? Его иск удовлетворили, а мой - нет. Теперь он имеет право видеть дочку 2 раза в месяц, но этим правом он еще пока ни разу не воспользовался. И в органах опеки мне сказали, что лишают прав только в крайнем случае - если папаша алкоголик, наркоман и т.д., избивал ребенка ( а он ее с 1 года ни разу не видел). Короче - полный писец. Так он теперь, сучара, меня с ней за границу не выпускает! И денег не берет. Принципиальный гондон. Более того - написал заявление в суд (хватило наглости!), чтобы я еще и коммуналку платила, так как доча у него в квартире прописана. А вы тут все говорите Закон, закон....Закон у нас защищает не права ребенка, а права бездарного папаши. Извиняюсь за грубый стиль, но просто НАКИПЕЛО!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Сочувствую. На самом деле, тут решение полностью зависит от судьи, а не от закона, к сожалению. Я знаю случай, когда при таких же исходных, как у Зои, мужика лишили родительских прав.
Кстати, а аллименты через сую стребовать не пытались? Вроде как там полагаются какие-то меры к должникам... Да, и насчет коммуналки. Вам просто надо взять у себя в ЖЭКе справку что ребенок проживает на другой территории, и никаких денег Вы платить не обязаны.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Он не платит ЖЭКу с февраля месяца, долг уже 16500 руб. Его вызвали "на ковер". Ну и там он сообщил, что он белый и пушистый, а вот я - жена миллионера - могу и заплатить. (Поясню - з/п моего нового супруга очень даже средняя, я его не за деньги люблю! Мы даже свадьбу не гуляли - пришли и расписались). Короче, отказался платить по счетам. Теперь: он и его родители - ответчики (т.к. все там прописаны), а я - как мама прописанного ребенка - соответчик. Дело в процессе, результатов не знаю. Скажу более - он как мой иск выиграл, совсем оборзел: подал в суд заявление, чтобы не платил алименты. Ну у него новая жена-инвалидка нерабочей группы, от нее еще двое детишек. Так он просил отменить алименты в мою пользу. Проиграл и должен мне 3500 ежемесячно (этих денег я пока тоже не видела). Теперь каждый месяц бегаю в органы опеки и пишу заявления, типа - прошло уже 3 мес, отец на встречи в назначенные судом дни не является. Только так есть шанс через 3 мес подать снова заявление на лишение прав. Это я и сделаю! Мы еще посмотрим, кто кого!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Вот и правильно. Не сдавайтесь, тем более, что, если судья будет другой, то сильно не факт, что ему повезёт так же как в первый раз.
По идее, даже если и присудят Вас оплатить часть его задолженности по ЖКХ, то платить Вы должны только за своего ребенка, так как сами там не прописаны, а это - всего 1/4 суммы, обидно, конечно, но, тем не менее, 4125 - это не 16500, остальное пусть сами платят. Интересно, можно написать заявление, мол, "прошу изъять мою долю задолженности за ЖКХ из суммы задолженности мужа по алиментам". Это было бы изящно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
В случае моего проигрыша так и будет сделано. Тем не менее: прописано не 4 человека (не забывайте новую жену и 2 детей), а 7. Трое платят каждый за себя. НО! За ребенка платят ОБА родителя. Итого ту 1/7, которая приходится на Олю платят 2 человека. Итого - моих там 1/14, т.е. чуть больше 1000руб. Кроме того: в первую очередь совокупный долг оплачивают ответчики, во вторую - соответчики. Грубо говоря, его там ответственности больше. И еще - я не работаю!!! В смысле, числюсь в штате. но получаю пособие по уходу за ребенком. А с этого дохода не имеют право брать деньги! И заставить меня выходить на работу до 1,5 летия ребенка тоже не могут принуждать. В общем, предоставила я судье все эти бумаги, через 2 недели очередное заседание. Кстати, судья та же, которая ему алименты 3500 в мес присудила. А вот если буду на лишение подавать, то опять к тому же, как и в прошлый раз (это уже не мировой судья, а федеральный разбирает).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас