Семья и семейные отношения

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Здравствуйте девочки. Пишу под чужим именем так как стыдно писать от своего. Вчера у нас дома был скандал, вообще у нас дома скандалы каждый день но этот был особенным. Отец мой пьет безбожно всю жиз…
Вот уже два дня "горячей" темой является "Мой муж невротик и трудоголик". Поскольку мне пришло несколько сообщений с одними и теми же вопросами, я отвечу всем. Основное, что интересовало - как опреде…
Добрый вечер)) Вот милый сделал предложения неделю назад, решила пожениться в июле. Теперь каждый вечер думаем играть нам свадьбу с платьем, букетами, гостями и т.п. Или вообще не играть. Дело в том …
Доброе время суток!Девчат,У вы когда нибудь встречали завистников,ну чтоб вам завидовали,и при этом бесились не скрываясь от вас,своего разочарования?На меня с мужем почему-то частенько злятся,ёрнича…
ВЫ ДОСТАЛИ ТУТ НЫТЬ НА ФОРУМЕ!!! вы достали своим нытьем и своими рассказами какой муж плохой что бьет вас,бьет при ребенка,бьет при друзьях! когда вам советуешь единственный правильный выход - уйти…
Девочки привет!!! Я новичок на сайте, но очень бы хотелось услышать ваше мнение по поводу моей проблемы. Дело в том, что у моего мужа по всей квартире разбросаны фото его бывшей. И даже есть очень бо…
У меня сын от первого брака, ему сейчас 8 лет, скоро появится братик, но ревность уже видна , хочется как то подготовить старшего. Пытаюсь с ним поговорить, чувствую ,ему не нравиться. Говорит :" зач…
Я в шоке это уже месяца 2-3 продолжается, муж просто со мной не спит! Во время беременности все было нормально, да и когда ребенок родился тоже, хотя уставали ужасно ( ляля день с ночью путала), а те…
Девченки, дорогие! Подскажите пожалуйста как мне быть. Меня просто достали посиделки с пивом моего мужа, просто достали. Я сама не пью, но от хорошего вина не откажусь. А ОН даже не различает ничего,…
Добрый день. Вопрос к тем кто когда то решился развестись с мужем. Что послужило причиной и не жалеете ли вы об этом? Лично меня очень достала его бывшая семья. Что меня держит это наш сынок который …
Здравствуйте девочки!Сегодня поймала себя на мысли,что слишком часто ругаюсь с мужем ((((да именно я с ним,а не он со мной!Причины....неправильно поставил чашку,подал не ту ложку,сказал не то что над…
Доброе время суток!девчата!Скажите ваше мнение об целителях ,экстрасенсах,гадалках,каково ваше к ним отношение?Я раньше,до замужества не верила во всё это!В первый раз мама повела,к одной приезжей уз…
Мой любит рыбачить. Я даже покупаю ему всякую хрень для этого,шью какие-то мешки для удочек- вообщем чем дитя не тешилось,лишь бы не "гуляло"!
Здравствуйте!Хочу вам рассказать мою ситуацию, так сказать поплакатся в жилетку т.к. рассказать больше не кому муж не понимает меня. Дело в том что моя свекровь любит выпить она пьёт не до свинства н…
Последнее время у нас в семье часто вспыххивают ссоры. С мужем ругаются по очереди - то мой свёкр, то свекровь. Ругаются по разным поводам и заводятся до такой степени (кричат), что слышат нас и на э…
Привет всем!!! Совсем недавно писала о своей ситуации в семье http://deti.mail.ru/forum/topic.html?fid... Сегодня кончилась последняя капля терпения и из меня вылилось столько словесного говна, сколь…
живем со свекровью,поначалу холодильник был один,потом пошли разговоры,мол,мы много гуляем и не фига домой не покупаем.... после рождения дочки,купили себе холодильник,стали питаться отдельно,да не т…
Прилши поздно в 22 часа, а с утра на учебу, не бесплатную, разумеется. Не первая это конечно в его жизни девушка, только раньше как-то знакомил, создавал впечатление, а теперь шмыг в комнату и не зна…
Доброго времени суток всем))) Девочки, меня интересует Ваше мнение в одном не таком уж и малораспространенном вопросе. Представьте себе пару, мужчину и женщину, обоим за 30 лет, побывали в первом бра…