Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 мая 2010, 21:05, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Я узнала семейную тайну.

Здравствуйте девочки. Пишу под чужим именем так как стыдно писать от своего. Вчера у нас дома был скандал, вообще у нас дома скандалы каждый день но этот был особенным. Отец мой пьет безбожно всю жизнь, издевается над матерью но она относится к людям бесхребетным и терпит унижения и побои. Так вот они ругались и между взаимных оскарблений мама заорала - да если бы я тогда не вышла за тебя замуж а подала в суд ты бы сидел а я жила совсем по другому, просто времена были другие и мне было стыдно в этом признаться как ты изнасиловал меня в сарае. Я побоялась что не девочкой меня никто не возьмет и я жила и терпела тебя падонка столько лет. Я была в шоке, я и сейчас в шоке. Как она могла, как можно было жить столько лет с человеком которого ты ненавидишь и дело в том что все это чувствовали и мы дети страдали от этого, живя с алкоголиком, в ненависти. Я думаю и не понимаю за что она так с собой, с нами. Как можно так не любить себя? Да время было другое но сейчас почему она продолжает так жить, ведь можно разменять квартиру, пусть лучше пансионат но жить спокойно. Девочки у меня в голове каша. Не знаю что я хочу от вас но просто держать в себе это нет сил, ощущение как будь то я жила в помойке всю жизнь, даже подругам стыдно признаться а выговориться надо. Сегодня моя психика не выдержала и я поругалась с мамой, я вела себя ужасно, оскарбляла ее, говорила что она испортила жизнь себе и детям, в общем наговорила много ужасного и мне плохо.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Zrja wi tak s mamoj. wed ona wsjo eto radi was- detej i terpela. A ne radi sebja. wsju zhizn sebe iskalechila, chtob nikto was detej potom ne upreknul. Sowetuju wam poprosit proshenija u mami, ona wed neschastnaja zhenshina, stolko radi was terpela. A wi ej oskorblenija wmesto blagodarnosti


Пожаловаться
тайна -ххх
Я знаю что не права а сорвалась скорее потому что ее жалко ведь дети уже большие и самостоятельные а она так и не хочет начать жить для себя мне за нее обидно, за то что этот выродок издевается над ней.
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Nu etot wirodok, kak ja ponimaju, wash otez. Hotja bi po etomu ne imeete prawa ego tak naziwat.
Skazhu togda po drugomu- a wi mogli bi prozhiwja 20 let s chelowekom, kakim bi on ni bil, w odin prekrasnij den wstat i ujti? ja net. S muzhem zhiwjom menshe 2-h let, no ja sebe bez nego i dnja predstawit ne mogu.
A w wozraste ot 40 woobshe slozhno chto-to menjat.
Пожаловаться
тайна -ххх
я его за всю жизнь не разу отцом не назвала и таковым не считаю, все что было в моей жизни сделала мать. Он для меня никто и если он умрет я на похороны не пойду. Можете меня осудить но не все мужчины которые переспали с женщиной имеют право называться отцами.
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Ja was sowershenno ne ponimaju. Sudit- ja nikogo nikogda ne suzhu, ibo ne sudi, da ne sudimim budesh. W Biblii stoit. A eshjo stoit- pochitaj roditelej swoih. Wozljubi blizhnego swoego, kak samogo sebja.

Fanatikom menja mozhete dazhe ne naziwat, no w woprosah semji a priderzhiwajus Biblii. A w was goworit zlo. Nauchites proshat, wed tem, chto wi nenawidite, wi sdelaete tolko huzhe sebe i swoej mame. I potom, nerwnie kletki ne wosstanawliwajutsja.
Ja wot ranshe tozhe nenawidela, obizhalas. Nachal glaz djorgatsja. A teper proshaju wsem i wsjo- tak zhit legche, i nerwi sebe i ljudjam ne motaju. Teper ni glaz ne djorgaetsja, i nastroenie wsegda otlichnoe
Пожаловаться
тайна -ххх
Наверное вы просто жили в нормальной семье и не выбегали голыми на мороз, над вами не смеялись в школе и вы не боялись идти домой. Да во мне говорит зло порожденное моим "отцом" но как бы не говорилось в библии почитания это существо не заслуживает.
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Da, semja u menja i prawda samaja samaja. Oni i w ogon, i w wodu gotowi bili radi nas -detej idti. Wsegda bilo oshushenie "moj dom- moja krepost". Tozhe samoe sozdala swoemu muzhu, i u detej budet tozhe.
A w shkole nado mnoj ne smejalis, menja nenawidili... za 5-ki. I za kontrolnie, kotorie ja ne dawala spisat. I za domashnie... Eto pobolshe bilo, chem smejalis.

Kak bi wi k otzu ne otnosilis, beregite swoju mat, ona etogo zasluzhiwaet
Пожаловаться
trostinka
А на папашу слабо.
Пожаловаться
тайна -ххх
В том то и дело что я то рада забрать а она не хочет ни ко мне не одна а с папашей у нас разговор короткий либо в бубен либо в ментовку но ведь я не могу быть рядом постоянно у меня уже своя семья.
Пожаловаться
Молли_Капучино, 1 ребенок
конечно с мамой ругаться мягко говоря не очень хорошо, но я вас ох-как понимаю, сама всю жизнь в скандалах и побоях. но мне думается, что не совсем верно говорить, что мама жила с таким мужем ради детей - обычно такие женщины живут ради себя - т.е.страха что-то менять (вот моя мама не ушла, потому что сама из деревни и как говорила уходить не куда было, да и религиозные убеждения не одобряли такую позицию). сами мамы не понимают, что детям всю жизнь портят - вечный страх, испорченные нервы, заниженная самооценка и есть вероятность у многих повторить судьбу матери ...
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
A wi bi sebja na mesto materi snachala postawili, a potom bi rassuzhdali...
Пожаловаться
Молли_Капучино, 1 ребенок
А вам не когда не понять детей из таких семей, насколько я читала ваши темы - вас даже в угол не ставили, а не мне постоянно были синяки, через несколько лет такой жизни и мама стала нервная и все дети.
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Da, ja wirosla w semje pedagogow, i wospitiwali nas ne uglami i remnjom.
Пожаловаться
Молли_Капучино, 1 ребенок
да, вам повезло, в этом нет вашей заслуги, как и нашей вины, что у нас все иначе...
Пожаловаться
Квака, 2 ребенка
согласна с вами ! от поведения матери много зависит!
Пожаловаться
Ekaterina AL, 2 ребенка
http://deti.mail.ru/forum/topic.html?fid... Вот там обсуждают, зачем женщины живут с такими мужьями.


Пожаловаться
Марианна, 1 ребенок
Попросите у мамы прощения, поговорите с ней по душам, начистоту. Я бы так сделала. Узнайте, что и почему...
Пожаловаться
LUcKY, 1 ребенок
ужас, нет слов. сочувствую вам.
Пожаловаться
Безсонница, 1 ребенок
Мы все иногда ругаемся с родителями ,а ваше поведение связанно с обидой даже не за себя а за маму .Перед ней обязательно извинитесь ,я думаю она все поймет .И самое главное не осуждайте ее за ошибки которые не исправить , она наверное и сама себе своей слабости простить не может. Удачи вам и терпения .
Пожаловаться
Мамуличка
значит так надо было. я считаю упрекать в этом мать и ругаться с ней не стоит - одно дело СЕЙЧАС говорить, совсем другое ПЕРЕЖИТЬ
Пожаловаться
тайна -ххх
Меня наверно не правильно поняли. я ее не осудила и обиделась не на то что она тогда приняла такое решение а на то что она отказывается менять что то а ведь дети готовы ей помочь. почему она не хочет дожить свои годы без издевательств, спокойно, занимаясь любимыми грядками. Просто раньше я думала может это любовь такая идиотская а теперь поняла что она действительно его ненавидит и меня именно это обидело - почему она так с собой?
Пожаловаться
Мамуличка
чужая голова - потемки. значит есть на то причины
Пожаловаться
Erinyes
не переживайте вы так,или хоть попытайтесь успокоится и понять почему она так поступила,просто времена были другие действительно(у меня вот тоже оказывается дедушка свою первую жену вернул родителям после свадьбы так как она не девушкой оказалась),а потом есть такие люди которым страшно что-то менять ваша мама оказалась такой,и я уверена что ей было больнее и труднее чем вам видеть как страдают её дети,и страх перед неизведанным был страшнее а ещё ведь раньше были времена когда ведь и над так назваемыми "разведёнками" все шептались и пальцем показывали на них!просто попросите прощения у мамы,даже если вам трудно и не считайте себя виноватой просто попросите прощения,скажите что сожалеете о своих словах!
Пожаловаться
♥ НАТАЛИЯ ♥, 1 ребенок
Не судите маму,а лучше извинитесь,ей и так тяжело.удачи)
Пожаловаться
Fidget, 1 ребенок
с мамой конечно зря Вы так((((( но это уже сделано,так что подойдите и попросите прощения,поговорите спокойно с ней. Ведь наверное она жила с ним ради вас-своих детей. Возможно хотела родного отца своим детям. А может попробовать папу закадировать? может тогда всё измениться?
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас