Всем добрый день! Такая ситуация: сложилось в моей жизни так что уволившись с крайнего места работы по специальности я находилась в течение года в поиске, устроиться не успела, забеременела, потом соответственно была с ребенком дома, потом чтобы устроить ребенка в сад пришлось и самой устроиться туда на работу. Год я проработала младшим воспитателем. Сейчас нахожусь опять в поиске. Встала на учёт в ЦЗН. Сегодня была на собеседовании по направлению. В общем открыто сказали, что я им не подхожу по причине того что ребенок у меня маленький, больничный им не нужны, специфика работы не позволяет... И как то с недоверием отнеслись к моему ответу, что за вторым ребенком я не собираюсь. А я рассчитывала, что с помощью ЦЗН в этом плане будет проще.
А она что делать собиралась ,когда
одноночкойодиночкой рожала ?Вы действительно разницы не видите ? У ребенка был папа ,он умер ,у женщины был муж ,он умер .
У женщины нет мужа, у ребенка нет папы.
Да ,в курсе. 8000 р , на двоих 16000 + пособие до 1,5 лет .в месяц неплохо
Вы действительно разницы не видите ? У ребенка был папа ,он умер ,у женщины был муж ,он умер .
У женщины нет мужа, у ребенка нет папы.
Да ,в курсе. 8000 р , на двоих 16000 + пособие до 1,5 лет .в месяц неплохо
Нет, я и соискательниц понимаю, но и работодателей тоже. Чего тогда удивляться, что отказывают в приеме.
Нет, я и соискательниц понимаю, но и работодателей тоже. Чего тогда удивляться, что отказывают в приеме.