Всем добрый день! Такая ситуация: сложилось в моей жизни так что уволившись с крайнего места работы по специальности я находилась в течение года в поиске, устроиться не успела, забеременела, потом соответственно была с ребенком дома, потом чтобы устроить ребенка в сад пришлось и самой устроиться туда на работу. Год я проработала младшим воспитателем. Сейчас нахожусь опять в поиске. Встала на учёт в ЦЗН. Сегодня была на собеседовании по направлению. В общем открыто сказали, что я им не подхожу по причине того что ребенок у меня маленький, больничный им не нужны, специфика работы не позволяет... И как то с недоверием отнеслись к моему ответу, что за вторым ребенком я не собираюсь. А я рассчитывала, что с помощью ЦЗН в этом плане будет проще.
Наши мамы сидели с нами до года. В год - ясли. Без угрызений совести.
Наши мамы сидели с нами до года. В год - ясли. Без угрызений совести.
Вот я и говорю, у нас в принципе никто не откажет беременой женщине или мамочке в работе, потому что знает, что такая мамочка в декрете будет 3 месяца, а не 3 года. Я сама увольнялась через 2.5 месяца после родов, не вернулась... И нашла другую работу, когда ребенку 7 месяцев было. И на больничных не сидела. И брала няню на похвате. Да, и я без мужа. На себя рассчитывала.
ну и еще - в другой стране в принципе нет отпуска по уходу за ребенком , три месяца больничный и все,либо освободите место либо выходите на работу и наличие маленького ребенка никого не волнует, куда хотите туда и девайте.
ну работали б и дальше воспитателем, повышали квалификацию или искали б другую работу
ну работали б и дальше воспитателем, повышали квалификацию или искали б другую работу
зная, что ставка декретная, можно же было заранее начать искать работу?
да и в самом саду постоянно кто-то да требуется
зная, что ставка декретная, можно же было заранее начать искать работу?
да и в самом саду постоянно кто-то да требуется