Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Другой вопрос, что во многих компаниях есть бюджет на такого рода мероприятия, который нельзя тратить на что-то другое.
Никто не стал бы раздавать просто так премии вместо корпоратива.
Это точно.
Но в нашей компании есть бонусы по итогам года.так что все довольны
Никто не стал бы раздавать просто так премии вместо корпоратива.
Это точно.
Но в нашей компании есть бонусы по итогам года.так что все довольны
В нынешней компании все любят корпоративы, они правда интересно проходят. Даже я люблю, хотя раньше относилась скептически. Видимо, от компании зависит.
Премии по итогам года у нас тоже есть, приятный бонус.
Те,кт о участвуют непосредственно в организации корпоратива,премируются.
Вам обязательно надо было такие вопросы человеку задавать? Чтобы она потом с мужем из-за этого ссорилась, или начала его подозревать во всех смертных грехах?
Вам обязательно надо было такие вопросы человеку задавать? Чтобы она потом с мужем из-за этого ссорилась, или начала его подозревать во всех смертных грехах?
Я не стала спрашивать про ее ощущения, почему она не поехала с ним, что он там поднимает, куча баб у него на работе, разговор зашёл о пользе и как может подняться корпоративный дух.
Какие вопросы?
Я не стала спрашивать про ее ощущения, почему она не поехала с ним, что он там поднимает, куча баб у него на работе, разговор зашёл о пользе и как может подняться корпоративный дух.
Какие вопросы?
но на Вас видно это не особо сказалось, судя по теме
какой-то юношеский максимализм, только так и никак иначе
но на Вас видно это не особо сказалось, судя по теме
какой-то юношеский максимализм, только так и никак иначе
тут большинство просто свой опыт рассказали, и у многих такого негатива (как у Вас) нет
им к чему это "КАК?"
у них все нормально, таких вопросов не возникает
тут большинство просто свой опыт рассказали, и у многих такого негатива (как у Вас) нет
им к чему это "КАК?"
у них все нормально, таких вопросов не возникает
Вся Ваша тема - одной сплошной негатив по отношению к корпоративам
для того, чтобы узнать, как это работает (и работает ли) - Вам надо обращаться к специалистам, кто этим занимается, к психологам - они Вам ответят на Ваш вопрос КАК?
здесь же, в основном, люди просто рассказывают свой опыт
как он работает, так или иначе, это не их дело
они просто участники
поэтому по поводу туманности - это к себе, не там и не такие вопросы задаете
Какие вопросы?
как к этому относиться, как не к вопросу?
знакомая уверяет, что все нормально, Вы своим вопросом, ставите это под сомнение
как к этому относиться, как не к вопросу?
знакомая уверяет, что все нормально, Вы своим вопросом, ставите это под сомнение
зависит от мужа и предпосылок
с предыдущим у меня и мыслей таких никогда не бывало (что он может где-то с кем-то, это необязательно истории с корпоративов)
с нынешним у меня таких мыслей тоже нет и не будет
но это точно зависит не от меня, а от моих партнеров
зависит от мужа и предпосылок
с предыдущим у меня и мыслей таких никогда не бывало (что он может где-то с кем-то, это необязательно истории с корпоративов)
с нынешним у меня таких мыслей тоже нет и не будет
но это точно зависит не от меня, а от моих партнеров
о моей ведомости или нет - точно не Вам судить