Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я выше писала куда они едут и да, там он 3 дня. Раньше когда выпивал тоже не позволял себе доходить до такого состояния когда переставал себя контролировать.
Мой муж часто в командировках по неделе, уж если бы хотел, то мог бы и там отрываться. Если бы я думала как Вы мне бы пришлось с ним и в командировку ездить.
Я выше писала куда они едут и да, там он 3 дня. Раньше когда выпивал тоже не позволял себе доходить до такого состояния когда переставал себя контролировать.
Мой муж часто в командировках по неделе, уж если бы хотел, то мог бы и там отрываться. Если бы я думала как Вы мне бы пришлось с ним и в командировку ездить.
А других причин не бывает?
С юмором у нас в порядке.
Опыт у нас и с Россией есть, я же писала филиалы по всему миру и в России тоже, много россиян работает на проектах в Германии. У мужа в команде народ со всего мира.
Люди делятся своим опытом, видимо тот кто про «зашился» пишет имеет в окружении только пьющих и «зашившихся», другого он не знает поэтому и не верит, что бывает по другому.
А то что не пьёт тут я на 100% уверенна тк у него подагра, бутылочка пива и он не может наступать на ногу. Ну и за 19 лет он никогда в зюзю не напивался, у него и друзья такие. Водку не пьют, а виски пьют не чтобы в зюзю превратиться, они гурманы в этом плане.