Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Со школой тоже ковидные приколы: кто-то в 8 утра, кто-то в 9 начинает учиться... И у нас, например, одна первоклашка одна добирается, потому как маме ну никак ее не проводить до школы...
В 3 школах, которые мне известны, 1-2 классы начинают учиться раньше всех именно потому, чтобы родители могли проводить.
В 3 школах, которые мне известны, 1-2 классы начинают учиться раньше всех именно потому, чтобы родители могли проводить.
У нас в саду тоже были правила, тем не менее, куча народу приходили прямо к зарядке или к завтраку, а не к открытию группы.
У нас в саду тоже были правила, тем не менее, куча народу приходили прямо к зарядке или к завтраку, а не к открытию группы.
На удаленке могла бы подрабатываться, времени достаточно много свободного.
На удаленке могла бы подрабатываться, времени достаточно много свободного.
Дорога грубо возьмём 5 тыс. Одежда остаётся.... самое главное это время, не будет возможности детей не повести в сад, а пойти гулять, уехать куда то...
Дорога грубо возьмём 5 тыс. Одежда остаётся.... самое главное это время, не будет возможности детей не повести в сад, а пойти гулять, уехать куда то...
С дочкой я не работала и могла проводить с ней много времени. Совсем другие эмоции, когда не нужно никуда бежать и можно спокойно гулять, заниматься своим ребёнком.
Если деньги не критичны, я бы оставила всё как есть.
А вопросы карьеры... у кого-то да, главное момент не упустить, а у кого-то этим моментов много бывает, например, у спеца - на каждом новым проектом новое окно возможностей... а кое-что решается переходом в другую фирму...
PS: тоже на себя примеряем...