Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я к Вам, у меня чуть больше, но все равно не 70
Плюс дети большие-маленькие, надо ли их куда-то возить-водить, есть ли кому этим заняться
Короче, куча нюансов.
Плюс дети большие-маленькие, надо ли их куда-то возить-водить, есть ли кому этим заняться
Короче, куча нюансов.
К тому же, гардероб придётся обновить, а на носу холода - одежда и обувь значительно дороже.
Я за 70 в руках
К тому же, гардероб придётся обновить, а на носу холода - одежда и обувь значительно дороже.
Я за 70 в руках
Я за 70 в руках
Короче, куча нюансов.
Дети в садах, кружки под вопросом тогда конечно...
Дети в садах, кружки под вопросом тогда конечно...
Меня тоже только удаленка и спасает, со всеми приколами с дет.садом, а сейчас и со школой, которые временами возникают и могут быть надолго...
И оставайтесь на ней, пока у вас дети не дорастут до самостоятельности.
И да, у вас эта 20-ка разойдется на транспорт, обеды... А еще ж вложения во внешность, потому как я не знаю ни одну женщину, которая бы как дома ходила, так и на работу, не зависимо от уровня ухода за собой...
Так что для вас это ухудшение условий.
И для вашего начальника тоже, потому что вы сейчас кучу моментов закрываете молча, а в офисе уже так не получится...
Короче, куча нюансов.
но я б сидела на попе спокойно если б имела 70 косарей за удаленку)))