Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
но моя работа ее не предполагает.
Еще и топчусь по аптекам.
В марте поменяла работу, до этого как раз все пики сидели дома.
Правда, у нас давно на удаленке никто не работает
2 года работала удаленно. Сначала очень нравилось, что дети присмотрены, можно в течение дня дела переделать. Потом надоело, стала уставать. Перерабатывала много. В общем, не мой вариант.
Конечно есть и минусы: дети дома и отвлекаешься часто. Самоорганизация (особенно по началу). Общение. (Я своих коллег редко вижу, чаще читаю майлы).
Работаю сейчас сама на себя, комьюнити большое- все общаемся. Продолжаю учиться и осваивать новые горизонты.
Я пандемию обернула в положительное. Вышла на новый уровень. Очень сложно/порой спала по 4 часа/, но мне нравятся такие рывки. Что касается будущего, могу сказать только то, что учиться надо будет постоянно.... кто не способен адаптироваться и учиться когда тебе лет по сраку... будет быстро не у дел.