Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор

Нечта зимнее
Просто поболтать вечерком)
Если бы стоял серьёзный выбор:отношения с мужчиной или собака, чтобы вы выбрали? Именно такой крайний вариант.
Пусть летят в меня тапки, но я собаку на мужика не променяю)). Мужики приходят и уходят, а собаки остаются))
Если скините фотки, по любуюсь снова, в 10й раз))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
429
Vasilisa Chehova
Собака. И знаете почему? Любящий человек примет вас целиком, вместе с собакой, даже если будет от собаки не в восторге. Да и откажетесь от собаки - потом это подпилит ваши отношения, что я вот из за тебя от собаки ттказалась... Короче, не в собаке дело))
Мария ИвановаВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
Собака. И знаете почему? Любящий человек примет вас целиком, вместе с собакой, даже если будет от собаки не в восторге. Да и откажетесь от собаки - потом это подпилит ваши отношения, что я вот из за тебя от собаки ттказалась... Короче, не в собаке дело))
Вот, у меня примерно те же мысли.
ЮлияМмм
И любит их, кстати кошку Одну принес сам, пожалел
Мария Иванова
Животное, исключение только аллергия. Тк если мужчина уже начинает руководить моей жизнью и просить избавится от ее большой части, то нафиг мне такое счастье надо. Кроме того, старалась всегда заводиться знакомства с тем, с кем инетерсы совпадают. Если я боюсь змей, а он от них в восторге и держит у себя дома террариум, то как мы можем быть вместе. И об интересах становится известно быстро, быстрее даже чем узнаешь женат или нет. Мой фотки кошки показывал сразу и умилялся. Собачников тоже быстро можно обнаружить.
Русе БолтонВ ответ на Мария Иванова
Мария Иванова
Животное, исключение только аллергия. Тк если мужчина уже начинает руководить моей жизнью и просить избавится от ее большой части, то нафиг мне такое счастье надо. Кроме того, старалась всегда заводиться знакомства с тем, с кем инетерсы совпадают. Если я боюсь змей, а он от них в восторге и держит у себя дома террариум, то как мы можем быть вместе. И об интересах становится известно быстро, быстрее даже чем узнаешь женат или нет. Мой фотки кошки показывал сразу и умилялся. Собачников тоже быстро можно обнаружить.
Полностью согласна.
Нечта зимнееВ ответ на Мария Иванова
Мария Иванова
Я 10 лет была латентным собачником))
А потом судьба свела с Топой))
Ёжик с кактусом, 2 ребенка
Кто появился раньше. Но я собаку завела уже после знакомства с мч. Мы вместе не живём, но собакен и мч нежно друг друга обожают))
Ёжик с кактусом, 2 ребенка
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Ёжик с кактусом
Ёжик с кактусом
Красавец
Ёжик с кактусом, 2 ребенкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Красавец
История переписки2
Спасибо. Я как раз здесь на форуме советовалась какой породы выбрать собаку, остановились на кане- корсо)))
Нечта зимнееВ ответ на Ёжик с кактусом
Ёжик с кактусом
Он на ощупь наверно здороввский, велюровый))
ВикторияВ ответ на Ёжик с кактусом
Ёжик с кактусом

красавец какой, серьезный. и подросток еще наверно.
Napoli
Я за человека - однозначно!!! А если бы у стариков родителей или детей началась зверская аллергия на шерсть - от кого бы " отказались"?? Да и вообще, меня пугают категорические заявы, типа, ...да я за свою собаку любого человека порву в клочья!!!
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli
Я за человека - однозначно!!! А если бы у стариков родителей или детей началась зверская аллергия на шерсть - от кого бы " отказались"?? Да и вообще, меня пугают категорические заявы, типа, ...да я за свою собаку любого человека порву в клочья!!!
Меня тоже.
И что за собаку переживают больше, чем за ребенка. Вообще не могу представить себе такое.
У меня была собака 10 лет. Вот не сравнимо с ребенком вообще по уровню эмоций. С ребенком можно делать все. С собакой только гулять и гладить ее. Скучно.
Нечта зимнееВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Меня тоже.
И что за собаку переживают больше, чем за ребенка. Вообще не могу представить себе такое.
У меня была собака 10 лет. Вот не сравнимо с ребенком вообще по уровню эмоций. С ребенком можно делать все. С собакой только гулять и гладить ее. Скучно.
История переписки2
С собакой можно делать гораздо больше, чем с 14 летним ребёнком))
Не аргумент
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
С собакой можно делать гораздо больше, чем с 14 летним ребёнком))
Не аргумент
История переписки3
Серьезно?
Моим 18 и 6. Мы гуляем, играем, шутим, заботимся друг о друге. Сын, которому 6, постоянно меня обнимает, целует. Я кайфую от того, как дети растут, развиваются, помогаю им подсказываю, радуюсь их успехам, переживаю вместе с ними их неудачи.
Собака была у меня с 12 до 22-х моих лет. Я не хотела, принес отец.
С ней нужно было гулять 3 раза в день. Убирать за ней, купать ее. Еще она выла и ела всякую дрянь на улице, потом ее тошнило. Ни одного момента радости с ней у меня не было. Конечно, я не могла ее отдать или обидеть, мы в ответе за тех, кого приручили. Но после ее смерти я твердо и четко решила, что животных в моем доме не будет. Муж поддержал.
Нечта зимнееВ ответ на Napoli
Napoli
Родителей и детей нет задачи обсуждать.
irina minaevaВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Родителей и детей нет задачи обсуждать.
История переписки2
Но Вы же написали, что за собаку больше, чем за ребёнка переживали. Для меня это непонятно.
Нечта зимнееВ ответ на irina minaeva
irina minaeva
Но Вы же написали, что за собаку больше, чем за ребёнка переживали. Для меня это непонятно.
История переписки3
По ощущениям, да. Очень переживала. Разум понимал, что сильно очень.
Ребёнок повзрослел, давно не переживала.)) Ещё когда болеет ребёнок, я примерно знаю что делать и чем болеет. С собакой не так.
irina minaevaВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
По ощущениям, да. Очень переживала. Разум понимал, что сильно очень.
Ребёнок повзрослел, давно не переживала.)) Ещё когда болеет ребёнок, я примерно знаю что делать и чем болеет. С собакой не так.
История переписки4
Вот поэтому я и не завожу животное. Оно не скажет, чем болеет и что у него болит. Это большая ответственность.
Lann
Если предположить, что собака появилась у уже сложившейся пары,т.е. решение было обоюдным, то отказ от животного может быть только по причине тяжёлой болезни одного из супругов. Я не представляю, как можно отдать собаку из-за чьей-то прихоти.
.
LannВ ответ на Lann
Lann
Если предположить, что собака появилась у уже сложившейся пары,т.е. решение было обоюдным, то отказ от животного может быть только по причине тяжёлой болезни одного из супругов. Я не представляю, как можно отдать собаку из-за чьей-то прихоти.
.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Lann
Lann
История переписки2
Какие классные
-----TF-----, 1 ребенокВ ответ на Lann
Lann
История переписки2
Какие у вас милые рябята)
LannВ ответ на -----TF-----
-----TF-----
Какие у вас милые рябята)