Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А потом судьба свела с Топой))
красавец какой, серьезный. и подросток еще наверно.
И что за собаку переживают больше, чем за ребенка. Вообще не могу представить себе такое.
У меня была собака 10 лет. Вот не сравнимо с ребенком вообще по уровню эмоций. С ребенком можно делать все. С собакой только гулять и гладить ее. Скучно.
И что за собаку переживают больше, чем за ребенка. Вообще не могу представить себе такое.
У меня была собака 10 лет. Вот не сравнимо с ребенком вообще по уровню эмоций. С ребенком можно делать все. С собакой только гулять и гладить ее. Скучно.
Не аргумент
Не аргумент
Моим 18 и 6. Мы гуляем, играем, шутим, заботимся друг о друге. Сын, которому 6, постоянно меня обнимает, целует. Я кайфую от того, как дети растут, развиваются, помогаю им подсказываю, радуюсь их успехам, переживаю вместе с ними их неудачи.
Собака была у меня с 12 до 22-х моих лет. Я не хотела, принес отец.
С ней нужно было гулять 3 раза в день. Убирать за ней, купать ее. Еще она выла и ела всякую дрянь на улице, потом ее тошнило. Ни одного момента радости с ней у меня не было. Конечно, я не могла ее отдать или обидеть, мы в ответе за тех, кого приручили. Но после ее смерти я твердо и четко решила, что животных в моем доме не будет. Муж поддержал.
Ребёнок повзрослел, давно не переживала.)) Ещё когда болеет ребёнок, я примерно знаю что делать и чем болеет. С собакой не так.
Ребёнок повзрослел, давно не переживала.)) Ещё когда болеет ребёнок, я примерно знаю что делать и чем болеет. С собакой не так.
.
.