Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор

Нечта зимнее
Просто поболтать вечерком)
Если бы стоял серьёзный выбор:отношения с мужчиной или собака, чтобы вы выбрали? Именно такой крайний вариант.
Пусть летят в меня тапки, но я собаку на мужика не променяю)). Мужики приходят и уходят, а собаки остаются))
Если скините фотки, по любуюсь снова, в 10й раз))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
429
Мария, 1 ребенокВ ответ на Пушистая
Пушистая
Когда брали первую собаку - муж упирался, но сдался. Сейчас любит ее больше чем я))) Хотя это сложно. Со второй собакой все получилось спонтанно. Муж узнал о нем буквально за 2 дня до того, как мы его забрали. Не скажу, что пищит от умиления, но заботится. За кормом ездит. Беспокоится. На руках носит и по головке любит потрепать))) Для него наши собакены самые лучшие. Хотя и не он решал их завести.
История переписки2
Вас искала хозяйка собаки ,вроде Тайсона,если правильно помню кличку
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Мария
Мария
Вас искала хозяйка собаки ,вроде Тайсона,если правильно помню кличку
История переписки3
Тейсик) Да, спасибо, мы с ней списались
Татьяна *В ответ на Пушистая
Пушистая
Когда брали первую собаку - муж упирался, но сдался. Сейчас любит ее больше чем я))) Хотя это сложно. Со второй собакой все получилось спонтанно. Муж узнал о нем буквально за 2 дня до того, как мы его забрали. Не скажу, что пищит от умиления, но заботится. За кормом ездит. Беспокоится. На руках носит и по головке любит потрепать))) Для него наши собакены самые лучшие. Хотя и не он решал их завести.
История переписки2
Здравствуйте. Так и не знаю ваше имя. На форуме бываю очень редко, и сразу ищу вас. Как у вас с Тейсиком? Спокойнее стал парнишка? Еще раз , вам низкий поклон. Очень я прониклась той историей. Простите за навязчивость, всего вам хорошего и доброго.
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Татьяна *
Татьяна *
Здравствуйте. Так и не знаю ваше имя. На форуме бываю очень редко, и сразу ищу вас. Как у вас с Тейсиком? Спокойнее стал парнишка? Еще раз , вам низкий поклон. Очень я прониклась той историей. Простите за навязчивость, всего вам хорошего и доброго.
История переписки3
Здравствуйте) Да какой поклон))) Из всех проблем - только корм найти сложно. Ренал у нас в городе плохо продается. Промучились с монжем и перешли на роял канин. Все хорошо с парнишкой. По ночам иногда колобродит, но это решаемо. Когда спокоен - может спать в комнате. Когда вредничает - спит в гостиной. Дети любят. Он ласковый очень. Игривый)) Так прикольно в футбол играет. Мяч замечательно обратно отбивает. Сын аж визжит от восторга каждый раз)))
Спасибо за пожелания и вам всего самого наилучшего)
Татьяна *В ответ на Пушистая
Пушистая
Здравствуйте) Да какой поклон))) Из всех проблем - только корм найти сложно. Ренал у нас в городе плохо продается. Промучились с монжем и перешли на роял канин. Все хорошо с парнишкой. По ночам иногда колобродит, но это решаемо. Когда спокоен - может спать в комнате. Когда вредничает - спит в гостиной. Дети любят. Он ласковый очень. Игривый)) Так прикольно в футбол играет. Мяч замечательно обратно отбивает. Сын аж визжит от восторга каждый раз)))
Спасибо за пожелания и вам всего самого наилучшего)
История переписки4
Спасибо вам, за то что откликнулись. Даже и не сомневалась, что собака не виновата.Вы очень хороший человек. До слез было жалко Тейсика.Я побоялась взять, из-за своей старушки с онкологией. Тоечка, шестнадцатый год. А вы не побоялись трудностей, которые красочно описывала бывшая хозяйка. Надеюсь, что больше,не одна собачка, не пострадает от этой семьи. Спасибо вам, за ваше доброе сердце, и счастья вам, и вашим близким.
Алена_читательница, 2 ребенка
Зависит от конкретной ситуации когда стоит выбор, от мужчины, собаки, очень много обстоятельств.
irina minaeva
Конечно, мужчина.
Я вообще не понимаю выбора между человеком и животным.
Хатуль Мадан
Я не люблю ультиматумы. Но если бы пришлось, то кто первый появился, тот и остался бы.
***Lucky***, 1 ребенок
Ну вот я дико люблю и хочу и кошку ,и небольшую собаку,но большое но-у мужа сильнейшая аллергия,естественно выбор в пользу мужа.Хожу к подруге и тискаю ее котов,у другой пёсель-у нас с ним взаимная любовь)))
***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
Ну вот я дико люблю и хочу и кошку ,и небольшую собаку,но большое но-у мужа сильнейшая аллергия,естественно выбор в пользу мужа.Хожу к подруге и тискаю ее котов,у другой пёсель-у нас с ним взаимная любовь)))
Естественно ,если бы у меня была живность и появившийся мужчина поставил перед выбором,то тут уж выбор был бы не в пользу мужчины
Ни...чего себе фейхоа...
У меня собаки нет. У меня два кота. Но выбрала бы их)
Надёна ====
Человек перед животным. Ребёнок перед взрослым. Живые перед умершими.
Весёлый АнонимВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Очень, очень много плюсов
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
именно так)
ужас от написанного иванова
Вот бы такой вопрос задал мужчина: отношения с женщиной или собакой/ кошкой? Чтобы сказала женщина?! Думаю, дала бы сразу в глаз))) что за выбор?
Нечта зимнееВ ответ на ужас от написанного иванова
Вот бы такой вопрос задал мужчина: отношения с женщиной или собакой/ кошкой? Чтобы сказала женщина?! Думаю, дала бы сразу в глаз))) что за выбор?
Обычный выбор. Животное было, познакомились, полюбили, мужику псина не зашла, аллергия, супер чисто плотный, любит пауков, а не собак. Вот и выбор.
ужас от написанного ивановаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Обычный выбор. Животное было, познакомились, полюбили, мужику псина не зашла, аллергия, супер чисто плотный, любит пауков, а не собак. Вот и выбор.
История переписки2
Если человек изначально навязывает свои условия, то такую любовь не надо вообще. Сначала собака/кошка, потом родители/дети и так по жизни? Нет, уж. Где же тут любовь, сплошной эгоизм)
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на ужас от написанного иванова
Если человек изначально навязывает свои условия, то такую любовь не надо вообще. Сначала собака/кошка, потом родители/дети и так по жизни? Нет, уж. Где же тут любовь, сплошной эгоизм)
История переписки3
какие условия? или я болею или не болею?)
ужас от написанного ивановаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
какие условия? или я болею или не болею?)
История переписки4
Аллергия бывает и на нервной почве. Вдруг с тёщей/свекровью возникнут тяжёлые недопонимания?!) Проявится аллергическая реакция и что тогда?)))
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на ужас от написанного иванова
Аллергия бывает и на нервной почве. Вдруг с тёщей/свекровью возникнут тяжёлые недопонимания?!) Проявится аллергическая реакция и что тогда?)))
История переписки5
если аллергия на нервной почве, надо лечить нервы. если аллергия на животных, надо избавляться от животных
разве это не так работает?
ужас от написанного ивановаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
если аллергия на нервной почве, надо лечить нервы. если аллергия на животных, надо избавляться от животных
разве это не так работает?
История переписки6
Лечение нервов - длительный процесс, проще избавиться от
Змей ГорынычВ ответ на ужас от написанного иванова
нормальному человеку без крайне уважительной причины не придет в голову ставить такое условие.

у моего бывшего парня был попугай, а я их не люблю. но я даже мысли не допустила, что из-за меня он должен от него избавиться.
Нечта зимнееВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
нормальному человеку без крайне уважительной причины не придет в голову ставить такое условие.

у моего бывшего парня был попугай, а я их не люблю. но я даже мысли не допустила, что из-за меня он должен от него избавиться.
История переписки2
Я помню, вы метались.
Змей ГорынычВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Я помню, вы метались.
История переписки3
да, я, как дурочка, искала варианты сосуществования собаки и попугая, а все решилось гораздо проще)
я сейчас общаюсь с парнем, у него кот, и он сразу пошел по пути знакомства животных)
АнОним
Конечно Собака. И вопрос не стоит. Собака тебя никогда не предаст, не бросит, любит тебя без причины, просто потому что ты есть. Вот прихожу домой она всегда бежит на ручки, чтоб лизнуть в носик , потом сразу надо ее отпустить, но этот ритуал у нас ежедневно 10 лет. Даже если я прихожу и бегу в туалет , она стоит и ждёт под дверью , чтоб совершить ритуал. Потом у неё свои дела. Но ритуал это обязательно. И конечно никакого выбора. Она мой малыш, младшенький член семьи. Выбор очевиден.