Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор

Нечта зимнее
Просто поболтать вечерком)
Если бы стоял серьёзный выбор:отношения с мужчиной или собака, чтобы вы выбрали? Именно такой крайний вариант.
Пусть летят в меня тапки, но я собаку на мужика не променяю)). Мужики приходят и уходят, а собаки остаются))
Если скините фотки, по любуюсь снова, в 10й раз))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
429
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Трудности с ником)
Трудности с ником)
а я очень люблю собакенов. а вот кошек не понимаю, тоже честно признаюсь
История переписки2
Собакенов не люблю за их преданность, периодически раздражает. Кошки горды и независимы. За это их и люблю.
Когда я стану кошкой...
Собакенов не люблю за их преданность, периодически раздражает. Кошки горды и независимы. За это их и люблю.
История переписки3
Аналогично. Собаки навязчивы со своей любовью. Не моё.
Где-то прочла, собак выбирает тот, кто любит управлять, а кошек - тот, кто готов подчиняться.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
Где-то прочла, собак выбирает тот, кто любит управлять, а кошек - тот, кто готов подчиняться.
История переписки4
а кошек - тот, кто готов подчиняться

Да, есть такое дело. В начальники не рвусь.
ужас от написанного ивановаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...

История переписки5
Ой, у нас дома и два кота мне подчиняются)))) понимают с полуслова, иногда и звуки, когда не успеваю сказать, чтобы предотвратить какую-то шалость)))
ужас от написанного иванова
Ой, у нас дома и два кота мне подчиняются)))) понимают с полуслова, иногда и звуки, когда не успеваю сказать, чтобы предотвратить какую-то шалость)))
История переписки6
Везет. Я на своих ору, чуть голос не сорвала пару раз. Смотрят на меня и продолжают гадости делать. Привыкли, что хозяйка ку ку.
ужас от написанного ивановаВ ответ на Zzluka
Zzluka
Везет. Я на своих ору, чуть голос не сорвала пару раз. Смотрят на меня и продолжают гадости делать. Привыкли, что хозяйка ку ку.
История переписки7
Мне кажется, это с возрастом приходит. Постоянное общение имеет две стороны: с одной - понимают с полуслова, а с другой, отъезд мой, более чем на одну ночь, приводит к стрессу, вплоть до отказа от пищи и сбрасывания шерсти((( не любят, когда меня нет в поле их видимости.
Когда я стану кошкой...

История переписки5
Я такая же
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
Я такая же
История переписки6
)))
улыбайся!В ответ на Lucy
Lucy
История переписки4
Это вы не со всеми породами собак знакомы))) младший псо мой навязчив ровно две минуты, как я домой вошла. И управлять им требуется аццкое терпение... команды? слышал, да... знаю... выполнять надо? всегда? ну я подумаю....
LucyВ ответ на улыбайся!
улыбайся!
Это вы не со всеми породами собак знакомы))) младший псо мой навязчив ровно две минуты, как я домой вошла. И управлять им требуется аццкое терпение... команды? слышал, да... знаю... выполнять надо? всегда? ну я подумаю....
История переписки5
Прелестно! Однако их выгуливать надо. А я ленива до самозабвения)))
МайяВ ответ на Lucy
Lucy
История переписки4
Вы просто не были хозяйкой чау&чау! Вот уж навязываться никогда не будет!
LucyВ ответ на Майя
Майя
Вы просто не были хозяйкой чау&чау! Вот уж навязываться никогда не будет!
История переписки5
Если бы они ещё и выгуливались самостоятельно
Некоторые люди такие дуры
Человек, конечно. Но я честно признаюсь, что не очень люблю и понимаю собак.
может не нашли свою,раньше я кошек любила очень. сейчас мама завела щенка немецкой овчарки...я ее обожаю,до чего она классная,умная,активная,с кошкой ни в какое сравнение не идет.
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Шпулька
Шпулька
может не нашли свою,раньше я кошек любила очень. сейчас мама завела щенка немецкой овчарки...я ее обожаю,до чего она классная,умная,активная,с кошкой ни в какое сравнение не идет.
История переписки2
Все может быть.
Net
если завел питомца, то конечно до конца ответственность)
но у меня нет кошек и собак, и не будет в квартире, поэтому и выбор не стоит.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Я кошатница, поэтому выбор будет у мужика, а не у меня.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Я кошатница, поэтому выбор будет у мужика, а не у меня.
Слава тебе Господи, что у нас с мужем на эту тему разборок не было! Оба любим котеек, у нас дома живет хвостатая мордочка, но мужа она почему то не любит. Если он хочет её потискать, то пусть потом не жалуется на укусы и царапки)))
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Слава тебе Господи, что у нас с мужем на эту тему разборок не было! Оба любим котеек, у нас дома живет хвостатая мордочка, но мужа она почему то не любит. Если он хочет её потискать, то пусть потом не жалуется на укусы и царапки)))
История переписки2
У нас тоже не было разборок, сначала кошку завели, потом в загс сходили, потом в род.дом)))
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
У нас тоже не было разборок, сначала кошку завели, потом в загс сходили, потом в род.дом)))
История переписки3
У нас наоборот было: сначала в ЗАГС, потом в роддом, потом кошку завели. Точнее её муж принес))
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
У нас наоборот было: сначала в ЗАГС, потом в роддом, потом кошку завели. Точнее её муж принес))
История переписки4
)))
Змей Горыныч
я одного уже не выбрала...

мне было поставлено условие, что переехать к нему я могу только без собаки, ибо она сожрет его попугая. он хотел, чтобы я отдала собаку предыдущему парню. но собака МОЯ, и предыдущий сам ушел, оставив мне ее. родителям тоже не вариант подкидывать собаку, которую только-только взяла я, не спросив их мнения. я уперлась, что животное мое и моя ответственность. из-за этого мы не съехались, постоянно кочевали друг между другом, а это противоположные концы города. в итоге мы разошлись не только поэтому, но и собака свою лепту внесла.
ШпулькаВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
я одного уже не выбрала...

мне было поставлено условие, что переехать к нему я могу только без собаки, ибо она сожрет его попугая. он хотел, чтобы я отдала собаку предыдущему парню. но собака МОЯ, и предыдущий сам ушел, оставив мне ее. родителям тоже не вариант подкидывать собаку, которую только-только взяла я, не спросив их мнения. я уперлась, что животное мое и моя ответственность. из-за этого мы не съехались, постоянно кочевали друг между другом, а это противоположные концы города. в итоге мы разошлись не только поэтому, но и собака свою лепту внесла.
ну и хорошо!нафиг такой нужен
Васса Железнова -
Смотря с кем я дольше знакома
Пушистая, 4 ребенка
Смотря какая причина отказа от питомца. Но мне проще. Для обеих собак я не являюсь основной хозяйкой. Для обеих вторая по значимости. Одна из. И если уеду, скучать будут, но от тоски не умрут.
Поэтому ответ такой. Если причина объективная, например переезд в другой город на съемное жилье, в другую страну или очень серьезные проблемы со здоровьем мч - выберу мч. А если человек просто уперся рогом, типа собак не люблю и ради тебя не полюблю - собаку. Не любишь и не хочешь любить - молодец. Но и я не должна их разлюбить ради тебя.
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Пушистая
Пушистая
Смотря какая причина отказа от питомца. Но мне проще. Для обеих собак я не являюсь основной хозяйкой. Для обеих вторая по значимости. Одна из. И если уеду, скучать будут, но от тоски не умрут.
Поэтому ответ такой. Если причина объективная, например переезд в другой город на съемное жилье, в другую страну или очень серьезные проблемы со здоровьем мч - выберу мч. А если человек просто уперся рогом, типа собак не люблю и ради тебя не полюблю - собаку. Не любишь и не хочешь любить - молодец. Но и я не должна их разлюбить ради тебя.
Когда брали первую собаку - муж упирался, но сдался. Сейчас любит ее больше чем я))) Хотя это сложно. Со второй собакой все получилось спонтанно. Муж узнал о нем буквально за 2 дня до того, как мы его забрали. Не скажу, что пищит от умиления, но заботится. За кормом ездит. Беспокоится. На руках носит и по головке любит потрепать))) Для него наши собакены самые лучшие. Хотя и не он решал их завести.