Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот принесли вы с улицы котенка, а вам как мама дяди Федора "или кот или я". Кота бы выбрали?
У меня такая же была, окрас, морда почти, только худее))
Грела меня))
Грела меня))
Грела меня))
Щенки были/будут?
Моя 4х родила, самый большой в помете был на крокодила похож, огромная башка с длинными челюстями и на коротких лапах)), говорили охотник был хороший)). Это я к тому, что у красавицы родился монстр))
Щенки были/будут?
Моя 4х родила, самый большой в помете был на крокодила похож, огромная башка с длинными челюстями и на коротких лапах)), говорили охотник был хороший)). Это я к тому, что у красавицы родился монстр))
Да и сама не хочу постоянно мыть лапу, жопу, покупать корм, убирать говно, шерсть пылесосить.
Человек явно лучше собаки.
Да и сама не хочу постоянно мыть лапу, жопу, покупать корм, убирать говно, шерсть пылесосить.
мыть лапы - да, надоедает) к пакетикам я ровно отношусь, сразу была готова)
имхо, свинства от парня было больше, чем от собаки)
но собака не человек, как-то странно их сравнивать)
другое дело, что взгляд на животных в семье у нас одинаков
и собака, зная его около года, его просто обожает
мужчину с другим отношением я вряд ли смогла бы полюбить и впустить в нашу семью
другое дело, что взгляд на животных в семье у нас одинаков
и собака, зная его около года, его просто обожает
мужчину с другим отношением я вряд ли смогла бы полюбить и впустить в нашу семью
лично я исхожу из ситуации, если это просто требование, нежелание и животное уже есть
а вариантов может быть куча
и аллергия, астма и вопрос о покупке животного, когда уже в паре
и просто нелюбовь к животным
лично я исхожу из ситуации, если это просто требование, нежелание и животное уже есть
а вариантов может быть куча
и аллергия, астма и вопрос о покупке животного, когда уже в паре
и просто нелюбовь к животным
Дайте ссылочку на научную работу, не жмитесь. Очень почитать хочу.
Дайте ссылочку на научную работу, не жмитесь. Очень почитать хочу.