Год встречаюсь с мужчиной .чувства есть и взаимные, во всем устраиваем друг друга, к сыну моему относится хорошо, они вместе вдвоем время проводят (ему 10). Встал вопрос о совместной жизни. Он предложил переехать к нему. Только у меня с сыном своя двушка хоть и маленькая, 44 метра, а у него съёмная однушка. Съёмная, ТК разведен 3 года как, есть совместная с бж квартира там живёт бж и их дочь.
Понятно, что при наличии своей квартиры идти в однушку да ещё и ребенка туда тащить странно. Но и в свою...не знаю, правильно ли это, такого опыта у меня не было, да и мужчина в квартире женщины примаком считается...мне 39, ему 42, детей совместных не планируем. Как бы вы поступили, стали бы предлагать жить в своей квартире?
1. Насколько надёжен мужчина и как активно зовет? Или просто намекает-рассуждает?
2. Сын 10 лет? Проблема переезда есть? Смена школы? Или вы в маленьком городе/одном районе?
В своей опять же есть риски, что потом сложно выставить если что - некуда, а пока съемное жилье найдет...
Никогда проблем не было.
Думаю, без договора и регистрации будет множество вариантов.
Никогда проблем не было.
Думаю, без договора и регистрации будет множество вариантов.
Когда мы с мужем познакомились, у меня была своя трёшка, а у него съёмная однушка. Он тоже предлагал переехать к нему. Но, понятно, что этот вариант отпал сам собой. Позвала его к себе через 2 месяца после знакомства, ещё через 2 месяца поженились. Но у меня не было детей, а это намного проще - пожили, не понравилось бы - разошлись. С ребёнком, конечно, надо всё хорошенько взвешивать. Но не попробуешь - не узнаешь. Встречи многого не покажут, а времени отнимут много.
Когда мы с мужем познакомились, у меня была своя трёшка, а у него съёмная однушка. Он тоже предлагал переехать к нему. Но, понятно, что этот вариант отпал сам собой. Позвала его к себе через 2 месяца после знакомства, ещё через 2 месяца поженились. Но у меня не было детей, а это намного проще - пожили, не понравилось бы - разошлись. С ребёнком, конечно, надо всё хорошенько взвешивать. Но не попробуешь - не узнаешь. Встречи многого не покажут, а времени отнимут много.
Ответить
Ответить
Да не так всё это важно, важно то, как он проявит себя в совместной жизни. Понятно, что женщина с ребёнком и всем соответствующим скарбом не дёрнется даже в аналогичное жильё. У ребёнка и школа, наверняка, рядом с домом и прочая привычная инфраструктура.
Да не так всё это важно, важно то, как он проявит себя в совместной жизни. Понятно, что женщина с ребёнком и всем соответствующим скарбом не дёрнется даже в аналогичное жильё. У ребёнка и школа, наверняка, рядом с домом и прочая привычная инфраструктура.