Год встречаюсь с мужчиной .чувства есть и взаимные, во всем устраиваем друг друга, к сыну моему относится хорошо, они вместе вдвоем время проводят (ему 10). Встал вопрос о совместной жизни. Он предложил переехать к нему. Только у меня с сыном своя двушка хоть и маленькая, 44 метра, а у него съёмная однушка. Съёмная, ТК разведен 3 года как, есть совместная с бж квартира там живёт бж и их дочь.
Понятно, что при наличии своей квартиры идти в однушку да ещё и ребенка туда тащить странно. Но и в свою...не знаю, правильно ли это, такого опыта у меня не было, да и мужчина в квартире женщины примаком считается...мне 39, ему 42, детей совместных не планируем. Как бы вы поступили, стали бы предлагать жить в своей квартире?
Слава Богу, насшествия родственников у нас не бывает.
У нас трёшка. Самая большая комната отдана ребёнку, комната поменьше - наша спальня, самая маленькая - мой кабинет, потому что я в нем работаю с людьми. И вот когда муж предложил у меня в кабинете поставить диван, я сразу сказала нет. Ибо его аргументация для дивана была - вдруг кто-нибудь ночевать останется. Я спросила, зачем оставаться ночевать в чужой квартире? Если у человека нет денег на такси, мы за него заплатим.
Нас четверо в трешке, лично мне места мало жуть как.
А вам самой нужно решить, что для вас важнее.
А уж вроем в однушке, причем ребенок далеко не маленький - это очень тяжело. Важно еще договориться насчет быта, покупки продуктов, оплаты коммуналки и т.д.
1. Насколько надёжен мужчина и как активно зовет? Или просто намекает-рассуждает?
2. Сын 10 лет? Проблема переезда есть? Смена школы? Или вы в маленьком городе/одном районе?
В своей опять же есть риски, что потом сложно выставить если что - некуда, а пока съемное жилье найдет...