Год встречаюсь с мужчиной .чувства есть и взаимные, во всем устраиваем друг друга, к сыну моему относится хорошо, они вместе вдвоем время проводят (ему 10). Встал вопрос о совместной жизни. Он предложил переехать к нему. Только у меня с сыном своя двушка хоть и маленькая, 44 метра, а у него съёмная однушка. Съёмная, ТК разведен 3 года как, есть совместная с бж квартира там живёт бж и их дочь.
Понятно, что при наличии своей квартиры идти в однушку да ещё и ребенка туда тащить странно. Но и в свою...не знаю, правильно ли это, такого опыта у меня не было, да и мужчина в квартире женщины примаком считается...мне 39, ему 42, детей совместных не планируем. Как бы вы поступили, стали бы предлагать жить в своей квартире?
При плохих отношениях между почти подростком и мужчиной дело не в комнатах. Они и в 4-х клмнатах не станул лучше.
При плохих отношениях между почти подростком и мужчиной дело не в комнатах. Они и в 4-х клмнатах не станул лучше.
Если всё в отношениях устраивает, позвала бы, не в дар же вы ему свою квартиру оставите.
Если всё в отношениях устраивает, позвала бы, не в дар же вы ему свою квартиру оставите.
Но я в этом плане оч меркантильная))
Муж после развода 3 года жил у меня в однухе, полностью содержал( я не работала) и оплачивал все, потом купил трешку- оформил на меня, тк мы не расписаны- опять выходит у меня живет))
А у мужчины планы какие на жизнь? На пенсии он и однушку снимать не потянет
А у мужчины планы какие на жизнь? На пенсии он и однушку снимать не потянет
У родителей вообще как наедут родственники толпой - и рассадить некуда. Элементарно :их двое, мы с сестрой с мужьями - уже 6 человек. И папина сестра с дочкой, её мужем и двумя детьми. Итого 11 человек. И раз в несколько месяцев мы таким составом у них в гостях. На такой случай кухня метров 20 должна быть, не меньше
У родителей вообще как наедут родственники толпой - и рассадить некуда. Элементарно :их двое, мы с сестрой с мужьями - уже 6 человек. И папина сестра с дочкой, её мужем и двумя детьми. Итого 11 человек. И раз в несколько месяцев мы таким составом у них в гостях. На такой случай кухня метров 20 должна быть, не меньше
Слава Богу, насшествия родственников у нас не бывает.