Год встречаюсь с мужчиной .чувства есть и взаимные, во всем устраиваем друг друга, к сыну моему относится хорошо, они вместе вдвоем время проводят (ему 10). Встал вопрос о совместной жизни. Он предложил переехать к нему. Только у меня с сыном своя двушка хоть и маленькая, 44 метра, а у него съёмная однушка. Съёмная, ТК разведен 3 года как, есть совместная с бж квартира там живёт бж и их дочь.
Понятно, что при наличии своей квартиры идти в однушку да ещё и ребенка туда тащить странно. Но и в свою...не знаю, правильно ли это, такого опыта у меня не было, да и мужчина в квартире женщины примаком считается...мне 39, ему 42, детей совместных не планируем. Как бы вы поступили, стали бы предлагать жить в своей квартире?
В таком же возрасте сына у меня еще не было своего жилья, так я с ребенком предпочла снимать двушку, а не однушку.
В таком же возрасте сына у меня еще не было своего жилья, так я с ребенком предпочла снимать двушку, а не однушку.
Ничего, живем не тужим, 11-й год полет нормальный))), нажили совместное.
На момент вступления в брак у меня была пусть старенькая, но машина, небольшие накопления и ЗП больше, а у мужа кредиты, ну и алименты))))
На момент вступления в брак у меня была пусть старенькая, но машина, небольшие накопления и ЗП больше, а у мужа кредиты, ну и алименты))))
Моя инвалидская пенсия тогда была уже не помню, вроде бы 2100, а его майорская была 9500. Сейчас у него 17, у меня 9, так что да, я расчетливая стервь)))))))))))))
Если серьезно - опять двойные стандарты. В первом браке я себя нисколечко не считала примачкой, хотя пришла в его квартиру на все готовенькое))))
Какой смысл тратиться на съем трешки из общих денег, лучше их откладывать на новое жилье, ну или какие-то другие совместные приятности.
больше везли, заботились, а иначе зачем это вообще начинать? Себе в убыток?больше везли, заботились, а иначе зачем это вообще начинать? Себе в убыток?