Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Семейные отношения

Регина Амирова
Девочки, здравствуйте! Впервые тут пишу. Даже не знаю почему. Просто наверное накипело, или может закипает. Знаете такое мое состояние, вроде все хорошо, семья, дети и все прочее. А бесит то что я чем то недовольна. Мое недовольство... Как оно бесит.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
160
Васса Железнова -В ответ на РоМашкус
РоМашкус
По-моему женщины всегда чем-то недовольны, всегда что-то хотят изменить, доработать и сделать лучше. И это нормально.
Мне не кажется это нормальным. Как жить с челом, который вечно всем недоволен и еще и, скорее всего, докапывается с этим до домочадцев?
РоМашкусВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Мне не кажется это нормальным. Как жить с челом, который вечно всем недоволен и еще и, скорее всего, докапывается с этим до домочадцев?
История переписки2
Так меняй себя, чтобы до домочадцев не докапываьься. Или хочется чтоб все вокруг изменились и подстроильсь под жену/маму. Так не бывает. Просто самой меняться тяжело и неохота. Вот и недовольство.
РоМашкус
Так меняй себя, чтобы до домочадцев не докапываьься. Или хочется чтоб все вокруг изменились и подстроильсь под жену/маму. Так не бывает. Просто самой меняться тяжело и неохота. Вот и недовольство.
История переписки3
А как же идея "счастливая мама - счастливая семья"? Хочешь быть счастливым, подстроишься под жену, иначе жизнь будет не мила)
Васса Железнова -
А как же идея "счастливая мама - счастливая семья"? Хочешь быть счастливым, подстроишься под жену, иначе жизнь будет не мила)
История переписки4
Не возможно подстроиться под человека, если у него хотелки меняются каждые 5 минут ион сам себе противоречит, ещё если она повод ищет к чему докопаться. А недовольная и неудовлетверенная женщина по другому себя и не ведёт.
РоМашкус
Не возможно подстроиться под человека, если у него хотелки меняются каждые 5 минут ион сам себе противоречит, ещё если она повод ищет к чему докопаться. А недовольная и неудовлетверенная женщина по другому себя и не ведёт.
История переписки5
На то мужикам их ум и дан) гибкими надо быть, лавировать
Васса Железнова -
На то мужикам их ум и дан) гибкими надо быть, лавировать
История переписки6
Ну так у умного мужчины и жена не будет неудовлетаоренной. Но обычно встречаются 2 несовсем умных. Пчёлка летит на мёд, а муха....
РоМашкус
Ну так у умного мужчины и жена не будет неудовлетаоренной. Но обычно встречаются 2 несовсем умных. Пчёлка летит на мёд, а муха....
История переписки7
Ну емое, нет в жизни совершенства)))
Васса Железнова -
Ну емое, нет в жизни совершенства)))
История переписки8
Вот умные как раз это понимают. Но ещё главное не приписывать избраннику тех качеств, которых у него нет. А то люди в розовых очках частенько. :)
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
История переписки4
нельзя всю жизнь подстраиваться по жену/мужу/детей
от этого люди тоже устают, и тоже перестают быть удовлетворенными
в семье все-таки нужны компромиссы
Васса Железнова -В ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
нельзя всю жизнь подстраиваться по жену/мужу/детей
от этого люди тоже устают, и тоже перестают быть удовлетворенными
в семье все-таки нужны компромиссы
История переписки5
Никаких компромиссов. Женщина рождена для счастья, а не для вот этого вот всего
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Никаких компромиссов. Женщина рождена для счастья, а не для вот этого вот всего
История переписки6
мы все рождены для счастья, независимо от пола
Васса Железнова -В ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
мы все рождены для счастья, независимо от пола
История переписки7
Даже и не подумаю спорить)))
Ляля
если я чем-то недовольна, то я знаю чем. даже если другим не даю знать об этом.
от себя самой у меня секретов нет.
Irina
Вы не довольны отсутствием реализации своей
евгения ВрединаВ ответ на Irina
Irina
Вы не довольны отсутствием реализации своей
Вы на двух форумах реализовываетесь, ударный труд!
IrinaВ ответ на евгения Вредина
евгения Вредина
Вы на двух форумах реализовываетесь, ударный труд!
История переписки2
спасибо, кэп, но не я жалуюсь, что ничего не радует. У меня масса и иных реализаций.
миссис Ш, 1 ребенок
Поговорите с самой собой по душам и выяснить, чем вы конкретно недовольны. Хотя уверена, вы и так знаете, только вслух не говорите. Понять себя, выяснить причину, а потом думать что с этим делать. Либо менять ситуацию, либо менять отношение к ситуации
Olga, 2 ребенка
короче сами себя бесите. а Вы подумайте как это муда бесит. хотите, чтоб ушёл?
Паола, 1 ребенок
Устали просто. Так бывает.
Достали муж, дети, быт, семья.и
Постарайтесь дать себе отдых, если это возможно.
МарГоша, 4 ребенка
Это осень.
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на МарГоша
МарГоша
Это осень.
Не, автору как то не осень))
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
Не, автору как то не осень))
История переписки2
Да у меня такое же состояния как у автора. Это как у меня подруга говорит - люлей не хватает для радости :-).
ирина
так будьте довольной
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Очень информативно
Быть или не быть довольной зависит от Вас
А причём тут семейные отношения?
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Очень информативно
Быть или не быть довольной зависит от Вас
А причём тут семейные отношения?
А мне кажется, если коснуться поглубже, то там именно недовольство семейными отношениями будет. Нет ласки, поддержки, качественного интима, обнимашек и тд