Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Меня жаба душит на него, но оооочень хочется. Это не замена капитальной уборки, это возможность не делать её ежедневно
Вроде "ачетакова" пропылесосить по быстрому обычным. Чай не хоромы.
Но оказалось, что так здорово пить кофе пока робот бегает и собирает грязь!!! Пусть не идеально, но довольно чисто.
В прошлом году завела себе робота мойщика окон.
У меня комбайн бош есть, то он единственный из всей техники не в особом ходу-большой, собирать/разбирать надо; и в него объёмы продуктов большие нужны , с маленькими больше отходов, чем пользы
У меня комбайн бош есть, то он единственный из всей техники не в особом ходу-большой, собирать/разбирать надо; и в него объёмы продуктов большие нужны , с маленькими больше отходов, чем пользы
2. Собаки. Один его панически боялся и все время уборки плотно сидел на руках. Зато вторая нежно любила, пыталась с ним играть, кусать или вообще влезть на него и кататься. А 10 кг сверху роботу не нравились.
Закончилось все тем, что псинка добралась до робота в выключенном состоянии и знатно его все-таки погрызла))))
Такие крупные покупки у нас обсуждаются, особенно если это касается ведения дом. хозяйства.
Муж может решить какие колеса ему для машины купить, а вот по хозяйству, он даже сковородку без меня не купит)).
Я очень хочу робота, но пока не до него, к сожалению.
А так же я желаю Дайсон V8, и хороший гриль.