Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Прчем с сыном как то было понятно.он логично мог обьяснить любой свой поступок,а дочка сама не понимает,почему ее колбасит.И на все вопросы обьяснить свое поведение говорит"Ну в тот момент я думала,что поступаю правильно,а теперь ты мне обьяснила и я понимаю.что я дурацки себя вела".Меня такой подход пугает очень.
Прчем с сыном как то было понятно.он логично мог обьяснить любой свой поступок,а дочка сама не понимает,почему ее колбасит.И на все вопросы обьяснить свое поведение говорит"Ну в тот момент я думала,что поступаю правильно,а теперь ты мне обьяснила и я понимаю.что я дурацки себя вела".Меня такой подход пугает очень.
Моему 12, иногда сердце сжимается от мыслей, что же будет дальше...
Вывести может на раз, до белого каления довести.
Легко и буднично может сказать " ты плохая мама", " желаю тебе плохого дня", " самых неприятных тебе снов и не спокойной ночи", " чего строишь из себя любящую маму" и так далее.
Надеюсь, нашим деткам когда нибудь станет стыдно за свое поведение.
-переходный возраст. терпения вам и мудрости!!! как же трудно их любить, когда они как ёжики колючие ещё и хамят.
поколение наших детей уже не будет так зависеть от телефона потому что они будут расти с ними в руках... это будет просто как продолжение тела.