Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разбила дочери телефон

Леночка)))))
Психанула, сама от себя не ожидала, сижу в шоке.... Ведь договаривались с ней, сначала уроки и т.д. Зависимость какая-то.

Понимаю, что не права, плохой пример.... Ей 14 лет, пубертат в разгаре, хотя девочка спокойная, ругались только из-за этого, что я в свой адрес услышала((( что делать, не знаю...Она вот ревет...

У нас был уговор, она не соблюла условия, я ее лишила гаджета, правда вот таким варварским методом, я одна такой псих?! поддержите...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
370
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Моя маман разбила в мои 13-14 лет электронную игру Электроника "Тайны океана". Об стену. За хамство и игнор.
Она однозначно не псих, и на голову здорова по сей день.
TomichВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Моя маман разбила в мои 13-14 лет электронную игру Электроника "Тайны океана". Об стену. За хамство и игнор.
Она однозначно не псих, и на голову здорова по сей день.
Классные были игры...у меня до сих пор "ну. погоди!" сохранилась!
Даро, 1 ребенок
Кнопочный для связи купить не забудьте.
Уговор дороже денег - вы правы. А что плачет? Побольше поплачет - поменьше пописает.
Леночка)))))В ответ на Даро
Даро
Кнопочный для связи купить не забудьте.
Уговор дороже денег - вы правы. А что плачет? Побольше поплачет - поменьше пописает.
у нее еще психика гибкая, в реале друзей мало,но я сама такая была, говорит, что я ее лишила всего... пойду куплю сейчас кнопочный, как же она без телефона
Даро, 1 ребенокВ ответ на Леночка)))))
Леночка)))))
у нее еще психика гибкая, в реале друзей мало,но я сама такая была, говорит, что я ее лишила всего... пойду куплю сейчас кнопочный, как же она без телефона
История переписки2
Вот будет прекрасная возможность завести живых друзей.
АсяВ ответ на Леночка)))))
Леночка)))))
История переписки2
Я так стекло в двери в комнату ребенка разбила. Он пошел с едой в комнату и уронил еду. Я услышала, что тарелка упала, пошла к нему, а он закрылся. Я: открой. Он: не открою, ты меня убьешь. Ну я и долбанула кулаком по двери, сама поранилась сильно. Ну а если серьезно, то проблема наших психов - в нас самих. Начните с себя, может у вас проблемы с другими людьми, а выместили на ребенке. У меня так и было в том случае. Я это понимаю и теперь стараюсь другими методами действовать
Леночка)))))В ответ на Ася
Ася
Я так стекло в двери в комнату ребенка разбила. Он пошел с едой в комнату и уронил еду. Я услышала, что тарелка упала, пошла к нему, а он закрылся. Я: открой. Он: не открою, ты меня убьешь. Ну я и долбанула кулаком по двери, сама поранилась сильно. Ну а если серьезно, то проблема наших психов - в нас самих. Начните с себя, может у вас проблемы с другими людьми, а выместили на ребенке. У меня так и было в том случае. Я это понимаю и теперь стараюсь другими методами действовать
История переписки3
да, проблема во мне, я вот сейчас немного успокоилась и поняла это... отец умер осенью, мама болеет, бабушка слегла, муж уезжает надолго по работе, желудок болит и напоследок дочь, вот и псих... думаю надо пить успокоительное.а вчера еще младшая дочь 8 лет разбила смарт часы)) пойду им одинаковые кнопочные покупать)))
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Леночка)))))
Леночка)))))
да, проблема во мне, я вот сейчас немного успокоилась и поняла это... отец умер осенью, мама болеет, бабушка слегла, муж уезжает надолго по работе, желудок болит и напоследок дочь, вот и псих... думаю надо пить успокоительное.а вчера еще младшая дочь 8 лет разбила смарт часы)) пойду им одинаковые кнопочные покупать)))
История переписки4
А почему это нельзя ребенку донести.... почему не поговорить по душам... об.яснить мол так и так.....
АсяВ ответ на Леночка)))))
Леночка)))))
История переписки4
Да, и я начала срываться, когда муж умер и все заботы на меня легли. Детей воспитывать всё равно надо и наказывать как то правильно. А наши срывы никому ничего хорошего не дают.
НаблюдательВ ответ на Леночка)))))
Леночка)))))
История переписки4
Я бы извинилась в Вашей ситуации,объяснила все это ей.И телефон обратно нормальный купила.Ей 14,у нее там все общение в ВК,а друзья ей сейчас важнее,чем Вы и авторитетнее.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Наблюдатель
Наблюдатель
Я бы извинилась в Вашей ситуации,объяснила все это ей.И телефон обратно нормальный купила.Ей 14,у нее там все общение в ВК,а друзья ей сейчас важнее,чем Вы и авторитетнее.
История переписки5
Весело, пускай и дальше друзья важнее мамы будут.
НаблюдательВ ответ на Sirens
Sirens
Весело, пускай и дальше друзья важнее мамы будут.
История переписки6
А Вы подростком не были?Кто для Вас тогда авторитетнее был?Спросите педагогов,они Вам объяснят возрастную психологию
Наблюдатель
А Вы подростком не были?Кто для Вас тогда авторитетнее был?Спросите педагогов,они Вам объяснят возрастную психологию
История переписки7
Я была. И что теперь, они прыгнут и ей прыгать?
Наблюдатель
История переписки7
Раз мама не автаритет и мать вообще слушать не надо, а только автаритетных подруг. Весело, че уж)))
ИринаВ ответ на Sirens
Sirens
Раз мама не автаритет и мать вообще слушать не надо, а только автаритетных подруг. Весело, че уж)))
История переписки8
Плюсуюсь. Подруги авторитет, а все потребности и хотелки должны родители обеспечивать. А потом вот такие родители плакать начинают: и где ж я дитятку упустила.
AndreyВ ответ на Sirens
Sirens
История переписки8
автАритет? автАритетных. Вы не на тот форум попали, тут не вы обсуждаете, а судя по орфографии - вас.
Наблюдатель
История переписки7
Вы своим тоже позволяете слушать подруг, а не Вас?
викТОРИяВ ответ на Наблюдатель
Наблюдатель
История переписки7
Для меня никогда друзья авторитетнее мамы не были. Хотя с мамой тоже ругались.
ИринаВ ответ на Наблюдатель
Наблюдатель
История переписки7
Прекрасно помню свой переходный возраст, и переходный возраст брата, и современную молодежь вижу - и много таких, которые слушают и уважают родителей. Так что еще не хватало, чтобы родитель просил прощения у ребенка за то, что тот (ребенок) плевать хотел на требования родителя. А телефон взамен купить нужно - только кнопочный. И для многих авторитет - это родители.
Нина ТимофееваВ ответ на Ирина
Ирина
Прекрасно помню свой переходный возраст, и переходный возраст брата, и современную молодежь вижу - и много таких, которые слушают и уважают родителей. Так что еще не хватало, чтобы родитель просил прощения у ребенка за то, что тот (ребенок) плевать хотел на требования родителя. А телефон взамен купить нужно - только кнопочный. И для многих авторитет - это родители.
История переписки8
Извиняться не за то, что наказала, а за то, что психанула, надо.
ИринаВ ответ на Нина Тимофеева
Нина Тимофеева
Извиняться не за то, что наказала, а за то, что психанула, надо.
История переписки9
А может еще и чувство вины испытывать? С каких пор родитель должен извиняться? А ребенок не должен извиниться перед родителем?
ИШВ ответ на Наблюдатель
Наблюдатель
История переписки7
В 10 лет я узнала, что у моей мамы лучшая подруга увела её парня, пока мама лежала в больнице. Поэтому в 14 я знала, что лучше, чем мама ко мне никто и никогда не будет относится. (о подруге мне рассказала моя тетя, не мама. Мама долго думала, что я не знаю о ее первой любви)
Талана В ответ на Наблюдатель
Наблюдатель
История переписки5
насчет извинения полностью согласна. а на счет покупки нового гаджета я бы не торопилась. кнопочный телефон для связи самое то.просто наши дети не понимают почему у нас на их поведение такая реакция, они в это ни чего плохого не видят.для них мнение родителей не всегда является авторитетом.
Леди ОльгаВ ответ на Леночка)))))
Леночка)))))
История переписки2
не одна, я сама разбила 2 телефона... ну, не фиг мне перечить..
Нина ТимофееваВ ответ на Леди Ольга
Леди Ольга
не одна, я сама разбила 2 телефона... ну, не фиг мне перечить..
История переписки3
Те, кто перечит, вырастают самостоятельными и независимыми.