Всем добра и здоровья.
Что-то совсем скучно стало.
Предлагаю просто пообщаться, так сказать на свободную тему.
Кто о чем хочет. Лучше узнаем друг друга может даже кто-то с кем-то подружится))
У меня вчера произошло временное пополнение в домашнем зоопарке. Сестра уехала в командировку и подкинула до конца недели свою кошечку. Так они вместе с моей всю ночь носились по квартире и шипели друг на друга, думаю, что обе немного побаиваются друг друга и поэтому от страха шипят, Так что у меня есть возможность побыть хозяйкой двух кошек.
Вчера обещала сыну что сегодня утром пойдем на рыбалку. Он вчера купил мотылей, приготовил одежду, снаряжение. Я поставила будильник на 5! утра. Честно встала, а на улице дождик((.Не стала будить и со спокойной совестью легла досыпать до привычного подъема на работу))
Пообещала, что пойдем рыбачить вечером после работы.
Так что вечер у меня ангажирован мальками)))
А что у вас?))
А завтра первый скрининг, волнуюсь...
Удачи с косьбой))
Удачи с косьбой))
хламадобра там лежитНафоткала, выложила в группу по городу, сегодня придут забирать
В прошлом году объявили, что школа будет работать в новом режиме(раньше все дети были в школе с 8 до 15 в обязательном порядке), с этого года нужно было выбрать будет ребенок в школе с 8 до 13 или с 8 до 16.
Мы выбрали с 8 до 13, т.к. иначе дочка не успевает на дополнительные занятия после школы.
Заполнили кучу анкет, несколько раз подчёркивалось, что с начала учебного года она учится с 8 до 13 без обеда. Интересно как можно было бы учиться с обедом если обед у тех кто остаётся в 13.45-14.30?
И вдруг приходит письмо на электронную почту, что за обеды будут снимать деньги(на минуточку, один обед стоит 3,5 евро).
Оказывается нужно было написать отказ от обедов в фирму которая эти обеды поставляет. И никто нам об этом не сказал(
Письмо написали, ответа пока не получили. Боюсь, что если в конце прошлого года отказ не написали, то они нам его автоматически ещё на год продлили(((