Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про свекровь.

Аноним
А какая она должна быть, эта свекровь?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
170
134567
Flora
Какая какая? Мертвая! Судя по темам форума. Мамки сыновей, готовьтесь
SwetLaВ ответ на Flora
Flora
Какая какая? Мертвая! Судя по темам форума. Мамки сыновей, готовьтесь
Аха, щазз!..)) "Готовьтесь".. Я - будующая свекровь и мне, к примеру, интересно посмотреть на тех девочек, которые смогут прокормить моих пацанов. Не в плане денег, а в плане готовки. У меня трое мужиков сидят дома (удаленка, дистант, ну младший ещё пока в школу ходит), а я прихожу с работы и первым делом слышу: "Что у нас на покушать?".. Так что я ещё поживу и погляжу, если что..)))
Кошка@В ответ на SwetLa
SwetLa
Аха, щазз!..)) "Готовьтесь".. Я - будующая свекровь и мне, к примеру, интересно посмотреть на тех девочек, которые смогут прокормить моих пацанов. Не в плане денег, а в плане готовки. У меня трое мужиков сидят дома (удаленка, дистант, ну младший ещё пока в школу ходит), а я прихожу с работы и первым делом слышу: "Что у нас на покушать?".. Так что я ещё поживу и погляжу, если что..)))
История переписки2
Недоработочка ваша) Это я как многожды будущая свекровь многожды будущей свекрови) Мужиков надо так воспитать - чтобы и сами голодными не остались, и жену с детьми накормили)
SwetLaВ ответ на Кошка@
Кошка@
Недоработочка ваша) Это я как многожды будущая свекровь многожды будущей свекрови) Мужиков надо так воспитать - чтобы и сами голодными не остались, и жену с детьми накормили)
История переписки3
Правы, правы..(( С пацанами, надеюсь, доработую ещё, а вот с мужем уже навряд ли (он один из трех)). Свекрови что ли на вид поставить?..)
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на SwetLa
SwetLa
Правы, правы..(( С пацанами, надеюсь, доработую ещё, а вот с мужем уже навряд ли (он один из трех)). Свекрови что ли на вид поставить?..)
История переписки4
Обязательно поставьте свекрови на вид....)))
Только потом не забудьте создать тему о результатах)))
SwetLaВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
Обязательно поставьте свекрови на вид....)))
Только потом не забудьте создать тему о результатах)))
История переписки5
Результат я Вам уже сейчас могу сказать..)) Она мне скажет, что готовка это не его и вобще в то время никому в голову не приходило, учить пацанов готовить. Он с отцом больше торчал, который автослесарем был. И она вобще рада, что он вырос и не умер, потому что был у него период в детстве, почти целый год, по её словам, когда он не ел ничего, кроме батона с нутеллой!!..))) Ну и будучи студентом тоже же как-то выжил.. Я, например, в том время узнала от него, что жареную картошку можно из пакета готовить..))
МаняВ ответ на SwetLa
SwetLa
Результат я Вам уже сейчас могу сказать..)) Она мне скажет, что готовка это не его и вобще в то время никому в голову не приходило, учить пацанов готовить. Он с отцом больше торчал, который автослесарем был. И она вобще рада, что он вырос и не умер, потому что был у него период в детстве, почти целый год, по её словам, когда он не ел ничего, кроме батона с нутеллой!!..))) Ну и будучи студентом тоже же как-то выжил.. Я, например, в том время узнала от него, что жареную картошку можно из пакета готовить..))
История переписки6
"Я, например, в том время узнала от него, что жареную картошку можно из пакета готовить..))". Пардон, это как?
karinakateВ ответ на SwetLa
SwetLa
История переписки2
А сейчас такие девочки, что и браться за это не будут. И, кстати, правильно.
МарияВ ответ на karinakate
karinakate
История переписки3
++++++
МарияВ ответ на karinakate
karinakate
История переписки3
Я дочь учу, чтоб мужа потом искала, не как наш папа, а такого, чтоб готовил, торты мог испечь, пирожные и т.п.))))
karinakateВ ответ на Мария
Мария
Я дочь учу, чтоб мужа потом искала, не как наш папа, а такого, чтоб готовил, торты мог испечь, пирожные и т.п.))))
История переписки4
Это тоже не обязательно, но бытовой паразитизм в наше время не приемлем.
SwetLaВ ответ на karinakate
karinakate
Это тоже не обязательно, но бытовой паразитизм в наше время не приемлем.
История переписки5
Причем тут паразитизм?.. Я ж не говорю, что девочка обязана положить все свои силы на готовку, чтоб мой сын не умер с голоду. Мне просто интересно, как она вобще сей процесс проведёт, если мой сын ей действительно станет необходим для дальнейшей жизни. Может она его готовить научит так, как мне и не снилось..)
karinakateВ ответ на SwetLa
SwetLa
Причем тут паразитизм?.. Я ж не говорю, что девочка обязана положить все свои силы на готовку, чтоб мой сын не умер с голоду. Мне просто интересно, как она вобще сей процесс проведёт, если мой сын ей действительно станет необходим для дальнейшей жизни. Может она его готовить научит так, как мне и не снилось..)
История переписки6
Почему девочка- то должна организовать? Если что, то у меня сын.
SwetLaВ ответ на karinakate
karinakate
Почему девочка- то должна организовать? Если что, то у меня сын.
История переписки7
Я нигде не писала, что девочка что-то должна.
SwetLaВ ответ на Мария
Мария
История переписки4
Вы сами конечно же и приготовить, и испечь, и пироженое можете..
МарияВ ответ на SwetLa
SwetLa
Вы сами конечно же и приготовить, и испечь, и пироженое можете..
История переписки5
Могу, конечно, но было б очень приятно, чтоб муж готовит. Забыла, когда последний раз он хотя б яичницу пожарил.
SwetLaВ ответ на Мария
Мария
Могу, конечно, но было б очень приятно, чтоб муж готовит. Забыла, когда последний раз он хотя б яичницу пожарил.
История переписки6
Напомните об этом мужу.. А то он может и не знает об этом, ибо до этого времени Вы, помнится, готовку особо не любили и много по доставке заказывали..
МарияВ ответ на SwetLa
SwetLa
Напомните об этом мужу.. А то он может и не знает об этом, ибо до этого времени Вы, помнится, готовку особо не любили и много по доставке заказывали..
История переписки7
Я и сегодня заказывала)) Но готовить же я умею и муж (раньше плов делал, борщ), но что-то давно не готовил...
SwetLaВ ответ на Мария
Мария
Я и сегодня заказывала)) Но готовить же я умею и муж (раньше плов делал, борщ), но что-то давно не готовил...
История переписки8
Забил?..)
МарияВ ответ на SwetLa
SwetLa
Забил?..)
История переписки9
Скорей всего, Вы правы. Или на самом деле устал, или работой прикрывается.
МарияВ ответ на SwetLa
SwetLa
История переписки2
)))) Я сразу своего МЧ вспомнила с хорошим аппетитом. Поняла, что мне с таким не по пути. Моя старшая ест мало, готовит мало (часто сама готовит и только себе), вряд ли, похожих моему парню, будет рассматривать. Свёкор и муж с умеренным аппетитом, можно сказать, что мало едят. Я иногда больше мужа могу съесть))))
У брата хороший аппетит, тётя рада была, когда он с девушкой жить стал. Муж у тёти есть, ест умеренно (мало).
ужас от написанного иванова
У меня была замечательная свекровь. И я тоже замечательная трижды свекровь)))))))...почти, младший пока только встречается. Никуда не лезу, живём отдельно, хотя дети хотят один большой дом, всегда денежек подкидываю и самое главное, очень люблю своих девочек-снох!
ужас от написанного иванова
У меня была замечательная свекровь. И я тоже замечательная трижды свекровь)))))))...почти, младший пока только встречается. Никуда не лезу, живём отдельно, хотя дети хотят один большой дом, всегда денежек подкидываю и самое главное, очень люблю своих девочек-снох!
Вы существуете или Вам так кажется?
Есения
А какая она должна быть, эта свекровь?

Кому должна?
олька-болька, 1 ребенок
Чисто по человечески не ожидающей что она ща сыночку от своей груди, да на невесткину.
Единственное что бы поменяла в своей, ее стремление выдать сто тысяч обещаний, а потом придумать милион причин почему она этого сделать не может, бесит ее ляля слушать, ну и попытки навязать свое видение ситуации, из самых бесящих тем почему стоматолог хирург школа так далеко, можно же ближе, почему столько платных врачей можно же бесплатно, на зачем ребенка водить в театр это же время и деньги, а потом удивляются че невестка в гости на праздники появляется.
134567