У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
Во вторых разве сын только для вас живёт, учится, работает, чтоб только вас радовать?
Или коленца выкидывать для вас? С чего вы должны в того ребёнка вкладываться, они уже просили?
Во вторых разве сын только для вас живёт, учится, работает, чтоб только вас радовать?
Или коленца выкидывать для вас? С чего вы должны в того ребёнка вкладываться, они уже просили?
только там постоянно такие темы от свекровей, сынАчек и мерзких их женщин, жен, невест
не дай Бог, разведется или овдовеет, и останется с ребенком, будете потом так же возмущаться на ее потенциальную новую свекровь, что она де вашу кровиночку обзывает, и от сыночка отваживает...
не дай Бог, разведется или овдовеет, и останется с ребенком, будете потом так же возмущаться на ее потенциальную новую свекровь, что она де вашу кровиночку обзывает, и от сыночка отваживает...
-Как дети? Как дочь замуж вышла?
-ой, хорошо вышла. Муж замечательный. То шубу ей купит, то на моря отдыхать возит.
-а сын как? Женился?
- женился...да так неудачно, невестка стерва такая, то шубу ей купи, то на море отвези.
-ой, хорошо вышла. Муж замечательный. То шубу ей купит, то на моря отдыхать возит.
-а сын как? Женился?
- женился...да так неудачно, невестка стерва такая, то шубу ей купи, то на море отвези.
-а сын как? Женился?
Глупая вы женщина, и сына - потеряете. Хотя скорее всего вы конечно вообще тролль)))
В итоге через 1,5 года сошлись- живут нормально. А свекровь сейчас говорит и почему мы с тобой ругались, невестку говорит что любит, потому что только она имеет на сына влияние))). Это любовь.))).
В итоге через 1,5 года сошлись- живут нормально. А свекровь сейчас говорит и почему мы с тобой ругались, невестку говорит что любит, потому что только она имеет на сына влияние))). Это любовь.))).