У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
Французское радио спросили: "Кто такая порядочная женщина?" - "Это женщина у которой есть муж и любовник"
Армянское радио возразило: "Но это порочная женщина!!"
Фр. "Порочная - это у которой муж и два или более любовников"
Ар. "Но это падшая женщина!!"
Фр. "Падшая - это у которой нет мужа, а только любовники"
Ар. "Но это одинокая женщина"
Фр. "Что вы, одинокая, это у которой только один муж!"
Считаю, что непорядочно рожать ненужных, нелюбимых детей, не заботиться о них. Все остальное - отношения взрослых людей.
Считаю, что непорядочно рожать ненужных, нелюбимых детей, не заботиться о них. Все остальное - отношения взрослых людей.
В другой теме мужиков обкакала, кто воспитывает чужого ребёнка.
А ведь в жизни ни от чего зарекаться нельзя.
Это только женщины с детьми считают что их ребенка обязаны любить все, но при этом ребенка мужа они не то что любить, видеть не хотят.
Я не раз задавала этот вопрос, но в ответ тишина, никто ребенка мужа к себе брать не хочет.
Это только женщины с детьми считают что их ребенка обязаны любить все, но при этом ребенка мужа они не то что любить, видеть не хотят.
Я не раз задавала этот вопрос, но в ответ тишина, никто ребенка мужа к себе брать не хочет.
Ну ладно мужчину вокруг пальца обвели, попал в капкан бедный, но его семье это зачем?
Ну ладно мужчину вокруг пальца обвели, попал в капкан бедный, но его семье это зачем?
Вы такие глупости пишите, какой капкан?) Мужчина делает осознанный выбор, не под гипнозом же!
У моей мамы тоже муж, не мой родной папа. Даже удочерил. И общалась с его родителями, с бабушкой и дедушкой. Нет, они меня не нянчили, у мамы семья очень большая, их к моему воспитанию никто не привлекла, но любили, подарки дарили, комплименты делали, слово плохого не сказали, относились, как к родной. Я никогда не видела разницы с тётиными детьми (кровными внуками) и мною, например.
Это мужчина обретает семью, женщина с малышом принимают его в свою семью.
Мы с мамой так стали жить с ее мужем, моим папой. Он обрёл счастье в нашей семье)
Одна докука.
Кормить, одевать, обувать, лечить, учить.
Зачем это нужно?
Одна докука.
Кормить, одевать, обувать, лечить, учить.
Зачем это нужно?
Будете его любить и воспитывать?
Что-то пока никто из тех кому я забрала это вопрос не согласился)
Будете его любить и воспитывать?
Что-то пока никто из тех кому я забрала это вопрос не согласился)
У моего мужа был ребёнок от первого брака, очень жаль, что мы его не забрали, может, было б получше с его жизнью.